alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ed51cb2e04c8fb1c8b456b/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-16

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 294 dari 502
Balasan post leroccci
Quote:


Bisa banget gan, asal gak klik akhiri pendaftaran di part resume.
Quote:


Oh oke2, so thx
adakah disini yg sudah bahas ttg revisi Permenpan Nomor 36 Tahun 2018? jadi maksudnya qt upload sertifikat akreditasinya yg pas tahun lulus atau terbaru? bingung ane emoticon-Bingung
ini udah di apdet min?.. soalnya ane liat post nya 2017
Quote:


ini gan saya harus upload apa aja ? takut salah masukin

Spoiler for SS:
Quote:


resizenya pake Whatsapp gan, buka dikomputer, begitu di send otomatis resize jadi dibawah 200kb

Quote:


kalau isian data diisi realnya aja sekarang, kecuali ada keterangan isi sesuai KTP
permisi numpang nanya gan kalau download surat pernyataan yang di isi materai 6000 itu di kementrian keuangan downloadnya d mana ya? ane udah ke alamat ini https://rekrutmen.kemenkeu.go.id/ malah di ajak keliling keliling emoticon-Ngakak
Quote:


om,akreditasi prodi sama universitas loe pakai gak?kalau pakai yang asli atau legalisir?terus yang terbaru atau yang pas loe lulus?
Akhirnya dapat juga tapi ada masalah baru emoticon-Big Grin... ini kok gk bisa di ubah ubah emoticon-Bingung
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
itu apa harus di tulis ulang terus upload atau tuh surat pernyataan di print terus di isi sendiri yak? mohon bantuan nya suhu suhu di mari :emoticon-Sorry
Diubah oleh alexandecom
Lihat 1 balasan
Balasan post alexandecom
Quote:


Itu diklik dlu gan "Enable Editing"
Balasan post willyoke
Oke deh makasih gan. Agak was2 soale kalo salah2 kan berabe.
Gan itu formasinya suka berubah ya..? 2 hari lalu ane liat di BPPT ada formasi 95 orang, pas cek hari ini udah ga ada ya..
error kah atau emang begitu?
gan, mau nanya untuk kementrian pertanian yg di upload itu ijazah & transkrip asli atau fotocopy ijazah & transkrip yg di legalisir ? Mohon di jawab ya gan
mohon dibantu agan semua, maaf saya sudah baca dari posting yang sebelum-sebelumnya tapi belum nemu yang bahas cara input nilai ijasah untuk pendidikan SLTA, (atau mungkin ane yang kurang teliti bacanya karena banyak banget)

untuk yang sudah sukses melamar dengan ijasah SLTA, boleh minta bantuannya bagaimana cara input nilai ijasah SLTA-nya, yang dihitung hanya nilai UAN sajakah? atau keseluruhan nilai di transkrip nilai pada ijasah?
dan cara inputnya skala 10 atau 100, misal 7.83 atau 78.30

semoga dilancarikan dan terima kasih atas yang mau/sudah membantu.
Diubah oleh izula256
yg pusing sudah di hit ngga lolos berkas
rugi tenaga waktu duit
Bro, kartu pendaftaran sscn itu untuk nanti bagi yang sudah lolos tahap administrasi ya diperlukannya?
Kan selesai submit instansi/kementerian/lembaga kan ada print kartu pendaftaran tuh, untuk saat ini masih belum dipake lagi kan kartu tsb?
Ini formasi ilang semua dah 😂😂😂😂😂


Quote:


Alhamdulillah... lolos verifikasi adm gan..
Ternyata gak dipermasalahin sama BKD ny.. mksh agan” yg udh bntu jwb.. 😂🙏🏻
disini ada ga yg ikut cpns pakai surat keterangan pengganti ijasah / transkrip nilai hilang + fotokopi ijasah / transkrip nilai.
atau ada yg tau ga gimana syarat nya klo mau ikut cpns tp ijasah atau transkrip nilai yg asli hilang, cma ada fotokopiny aj
mohon infonya, terima kasih
ini info soal formasi banyak yg ilang deh, khususnya teknik geologi.
padahal ane mau ngecek jumlah pelamar sementara buat formasi yg ane lamar huhu.

jurusan lain ada yg formasinya menghilang juga kah dari daftar lowongan?

Quote:


wah hasil seleksi administrasinya sudah keluar gan? instansi apakah?
Diubah oleh mufurus
Halaman 294 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di