alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002782821/1758-komunitas-pekerja-telekomunikasi-kaskus-1758

۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞

Tampilkan isi Thread
Halaman 152 dari 154

Ask PT. NEC indonesia

Malam Gan ane ada panggilan buat posisi enginer for customer service di NEC indonesia Kira” ada yg tau itu ngehandle apa?dan di NEC apakah juga menganut system outsource untuk perekrutannya?mngkin ada agan” yg bekerja di NEC mohon sharingnya..
Quote:


Wah boleh nih, ane pengalaman 4 tahun di kontraktor telekomunikasi. Ane liat ada lowongan di admin, cm sayang ane lulusan sma.
Ada peluang ga yah?
kalo kontraktor telemunikasinya boleh gabung gan ? emoticon-Big Grin

izin gabung gan

DI CARI TEKNISI CCTV BERPENGALAMAN

JAKBAR, BANDENGAN
SECEPATNYA
CHAT ANE
Diubah oleh weaver23
rerata postingan uzur ya gan

tau cross feeder?
Perusahaan ane lagi buka lowongan untuk :

1. Koordinator Sitac
2. Procurement Manager
3. Account Manager
4. Marketing Manager
5. Operational Manager
6. Project Manager

Syarat utama harus ada pengalaman di bidang telco.

Bagi agan-agan yang berminat silahkan kirim cv ke : pandu@erabangun.co.id
emoticon-Shakehand2
Lihat 2 balasan
Ijin gabung gan...maaf lupa perkenalan maklum masih newbie

Nama : Pandu Surya
Lokasi : Depok
Posisi : HRD
Email : pandu.surya23@gmail.com

emoticon-Salaman
Balasan post workaholiccc
Lowongan untuk posisi drafter FO.
1. Familiar dengan Autocad
2. Bersedia bekerja di lapangan.
3. Dapat bekerja dibawah tekanan dan jadwal yang ketat.
4. Loyal, jujur, pekerja keras.
5. Pendidikan Min. SMA/Setara.

Urgent!!

Silahkan kirim cv ke pandu@erabangun.co.id
Diubah oleh Vgeen
Balasan post workaholiccc
Quote:


Bisa ke daerah timur gan?
Balasan post Vgeen
wah...lokernya manager semua, level asisten manager/supervisor belum ada ya? apa saya coba apply aja
Team leader sering banget ngebetein! Minta solusi ke tim tapi akhirnya tetep aja yang dipake keputusannya dia juga emoticon-Frown

Sering ngadepin masalah kaya gini di kantor? Gimana orang-orang di kantor lain ngadepin hal yang sama kaya agan & sista? Cari tau di Off The Record, aplikasi bebas hierarki yang cocok buat para pekerja.

۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞


Di dalam Off The Record, agan & sista bisa berbagi informasi tentang kerjaan, sekaligus bisa dapat masukan dari pengguna lain yang terverifikasi dalam bidangnya. Pengguna Off The Record dikelompokan berdasarkan perusahaan, industri dan bidang kerja supaya bisa bikin obrolan dan pertukaran informasi yang relevan antar pengguna.

Download aplikasinya di Play Store yah emoticon-Smilie

Bekerja di 3 hutchinson

Halo agan2 para pekerja telko

Ane mau tanya2 nih, kebetulan ane skrng kerja di salah satu telko ex bumn (pada tau pasti) emoticon-Stick Out Tongue
Posisi ane spv yg membawahi galeri2 gitu deh, sudsh permanent juga, naah ane dapet offering dari perusahaan tiga (mau..mau..mau) emoticon-Stick Out Tongue posisi satu level diatasnya ya sebagai area manager gitu deh .

Pertanyaannya :
1. Gimana sih suasana bekerja di perusahaan 3 (mau
.mau..mau)
2. Ada yg punya pengalaman kah disini di perusahaan tsb.

Ane trtarik karena ane di offer salary yg lumayan wah,
Hehe

Mohon infonya suhu2 dunia pertelekomunikasian kaskus
Lihat 3 balasan
Balasan post rodakenceng
hrs d pertimbangin lg gan bt posisi permanen d perusahaan sblmnya, apa gak syg..

atmosfer d dunia telco lg naik turun, hrs bersikap bijak kl moving2 gan.. paling bikin plus minus aj sih, mn yg plus byk bs jd solusi..

kl mslh rate gaji mgkn agan2 yg lain py info..

sukses selalu y gans 👍
Balasan post abeee
Thanks advicenya gan 🙏
mohon info nya dong gan lowongan kerja sebagai MS nya ,posisi terakhir sebagai TE di indosat .terimakasih
Balasan post rodakenceng
Quote:


nutchisson setau q lumayan gede untuk offering nya.
dibandingkan ama op yg lain gan.
terus dia gak ada sistem outsource.
kontrak langsung, ada kemungkinan kartap.
iji gabung suhu dimari, salam telekomunikasi 😁
bener gak telco lagi lesu gan ?...ane nanya temen2 juga banyak yang idle
Lihat 2 balasan
Balasan post alanso
Iya gan lagi lesu. Banyak pengurangan karyawan juga di sektor Telco (yang ane liat di lingkungan ane ya)
Halaman 152 dari 154


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di