alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2548f2529a45156d8b4567/assassins-creed-odyssey-october-2018---official-thread--forge-your-destiny

Assassin's Creed: Odyssey - Official Thread | Forge Your Destiny

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 17
Bisa dimainin juga akhirnya emoticon-Big Grin

Terpaksa pilih Alexios, biar dapat feel spartanya emoticon-Hammer Semoga Animus Control Panel cepat dirilis Ubi, pengen coba ganti ke Kassandra buat main side quest.

Spoiler for SS Odyssey:


Grafiknya lebih baik dari Origins menurut ane, tapi masih banyak bug, dan fps kadang drop sendiri beberapa detik, padahal char ane ga gerak sama sekali emoticon-Gila Terpaksa nunggu day one patch.
Lihat 1 balasan
Balasan post Dumnezeux
Quote:

Mantabbb udh main emoticon-Angkat Beer

Iya IMO juga Graphicnya lebih ok dri Origins emoticon-thumbsup

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

4K HDR Ultra Setting..foto lgs pkai kamera HP
Diubah oleh HidefMovies
Ada yg masih sering crash ga gan? ane maen random sih kadang beberapa menit main suka crash, kadang cuman bntar jg crash.. padahal udh pake driver terbaru emoticon-Frown(
Lihat 2 balasan
Balasan post rizenciel
Quote:

Di ane sih So Far So Good gan..hhhmmm..

Coba Verified File Gamenya
mantap sih sejauh ini. semoga bahkan lebih mantap dari origin. cuma karena sejauh ini baru maen yg berbukit2, jadi berasa ga seluas origin, soalnya origin kan emang banyak padang pasir. performa sih sejauh ini, baik2 saja. mulus. Belum bisa sepenuhnya maen game ini, karena game ini kan masih bisa nanti2, skrg masih maen the division dolo.
Quote:


Iya, masih level 7. Main Nightmare mode emoticon-Hammer

Ngapa ga ambil SS langsung dari Steam / Uplay aja gan ? Kan lebih bening hasilnya.

Quote:


Ane ga pernah crash, tapi ane perhatiin di menu F1, kadang fps drop sendiri dari 60-50fps, turun ke 35fps sekitar 3-5 detik, lalu balek stabil lagi di 60-50fps. Padahal char ga gerak sama sekali emoticon-Nohope

Main pake Laptop ya gan ? Laptopnya dual vga ga (Intel HD + Nvidia) ? Dulu main Origins sering mengalami hal yang sama juga ga ? emoticon-exclamation

Biasanya di Laptop type dual vga penyebab masalah crash / freeze / ctd seperti ini karena masalah TDR (Timeout Detection and Recovery). Ketika vga Intel HD dan Nvidia coba melakukan kinerja besar secara bersamaan, tapi System Windows nya ga kuat.

Soalnya dulu ane pake Laptop dual vga. Walaupun vga nya GTX 1050 tetap aja sering crash main game berat, padahal udah coba disetting low.
Diubah oleh Dumnezeux
Quote:

Waaahhh asoyy Nightmare Mode emoticon-Belo..ane nyerah Diff yg itu, mklum Gamer cupu mainnya, jdi Easy super duper aja emoticon-Malu

Gag nikmat keren gan SS lgs krn ane kan Mode 4K HDR emoticon-Cool..SS lgs gag bisa kl Mode itu lgi On hehehe
Balasan post rizenciel
Quote:


sama koq
sering ngecrash, jd rada males mw main...

GTX1050 2gb
Asus FX553VD
Ram 12gb
Buat yg masalah crash, setelah ane coba2 ternyata klo pake nvidia driver versi 391.35, terus bikin profil manual buat ACOdyssey.exe di nvidia inspector, sejauh ini gak pernah crash lagi.. klo perlu coba juga pake borderless fullscreen. So far berhasil gak crash di laptop ane.. emoticon-Cendol (S)

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
nyantai dulu pinggir pantai

Spoiler for Mycenaean Armor (Uplay):
Diubah oleh rizenciel
Lihat 1 balasan
Waa rata2 reviewnya positif ni..ane terpaksa skip dulu nunggu diskonan winter sale..cuz duitnya buat beli reddeadredemption..
Balasan post rizenciel
Quote:

Mantapp Armor hijaunya emoticon-thumbsup..
Ko gag Update Driver yg terbaru gan ?

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

Malam di 4K HDR Ultra Setting itu mantapp emoticon-Cool..foto lgs pkai kamera HP
Diubah oleh HidefMovies
Liat becnhmark dlu deh di yutub 1080ti sm rtx 2080 setara ya sm2 msh ada drop fps apalagi di kota nya reso 1440p ultra

Bug atau emag gamenya berat?
Klo berta paling maen nurunin shadow / aa yak hha
Quote:


Klo update driver terbaru malah crash mulu di ane mah..emoticon-Frown
Sejauh ini sih yg versi 391.35 bebas crash
Diubah oleh rizenciel
Quote:

Bisa di blng ini Day One rilis udh ok performanya hehehe

Quote:

Lahh ko anehh yaaa..hhhhmmm

Di ane malah Driver terbaru tokcer asoyyy nii hehehe
men versi steam yang standar bisa diplay jam berapa men,
makasih men
Lihat 1 balasan
Menunggu diskon 50%emoticon-Cool
Balasan post JagoColi
Quote:


versi standar emoticon-Thinking

tgl 5 oktober,

kalo waktu indonesia tgl 5 oktober (kurang lebihnya) tengah malem

cmiiw
Diubah oleh forgamingg
Quote:


Quote:


Nih gan udah ada jadwalnya rilis jam berapa di sini emoticon-Cendol (S)

JADWAL RILIS GLOBAL
Tunggu diskon min 30% sma kayak origin, byasa nunggu patch gamenya...
sejauh ini, pegasos pack emang paling mantap penampakkannya. 🤣
tapi musti ditebus dgn beli helix credit senilai IDR 200rban emoticon-Hammer

Sejauh ini lancar jaya nih...mulus...adem.
Tetep lbh bagus origin sih kalo menurut gw dr segi atmosfer dan control. Tapi ini juga enjoyable bingit. Dr dulu suka stealth kill, tapi yg skrg ini ga semulus yg lalu, mungkin karena ga pake gloves nya itu kali ya
Halaman 5 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di