alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[COC] Inilah Bahasa Pemrograman Baru Dalam 6 Tahun Terakhir #AslinyaLo
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb0f87aa09a39167c8b4568/coc-inilah-bahasa-pemrograman-baru-dalam-6-tahun-terakhir-aslinyalo

[COC] Inilah Bahasa Pemrograman Baru Dalam 6 Tahun Terakhir #AslinyaLo

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
msh setia sm php
maklum baru belajar 2 bulan ckckc
walah ane baru tau malah gan gan emoticon-Hammer2
Ane c++ aja belum tamat ckckckck
Quote:


Jurusan IT ya bang?
pascal wkwk
Gue prefer ke Swift karena selain lebih simple, codingnya canggih bin kompleks. cocok untuk desainer web yg pengen webnya gak onok tunggale (cuma satu-satunya), karena kalo Swift enkripsinya lebih rumit dibandingkan yg lain
5 bahasa baru muncul
sedangkan ane masih berkutat sama python n java
Bahasa pemrograman Nusa udah lama ya gan
nambah ilmu nih emoticon-2 Jempol
udah OOP semua ya gan? ane masih coding php sampai saat ini emoticon-Cape d...
ora mudeng om,
padahal dulu bisa mod friendster pake script aja udah berasa keren banget
emoticon-Ngakak
ane cuma sedikit tau vb 6.0 wkwkw
liat c++ udh puyeng duluan dulu pas kuliah
udah ga ngikutin lg,dlu delphi,java sama php sekrng dh lupa syntax 2nya emoticon-Ngakak
yang lama aja masih blom bisa gan, udah banyak yang baru aja, namanya cantik2 pula emoticon-Hammer2
gw lebih suka bahasa pemrograman assembly... enak.. low level language lebih cepat... dan efeknya keren... muntah berkepanjangan kalau masih dummy lvl... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh cysers1
Python masih terbaik emoticon-Smilie
Diubah oleh eggnostick
Quote:


bener, terutama yg symbian. ane sering pake
Kotlin emoticon-Thinking
gk paham ginian gan
waah ane baru tau gan
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di