alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2548f2529a45156d8b4567/assassins-creed-odyssey-october-2018---official-thread--forge-your-destiny

Assassin's Creed: Odyssey - Official Thread | Forge Your Destiny

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 18
smoga misinya ga kbnyakan nguntit lagi, lebih susah drpd legendary ship di seri blackflag
Lihat 1 balasan
Balasan post powey
Quote:

Kyaknya udh mulai 70% Action dehh gan IMO..pengalaman di Origins sihh hehehe

Mainin lgi aahh ver PC Origin..main di konsol dah tamat dluan sihh..trus udh lama beli ver PCnya blm ke mainin hehehe

Assassin’s Creed Odyssey PC Specs and System Requirements Revealed

Minimum Requirements
OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Processor: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz, Ryzen 3 - 1200
Video: AMD Radeon R9 285 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) or NVIDIA GeForce GTX 660
Memory: 8GB RAM
Resolution: 720p
Targeted framerate: 30 FPS
Video Preset: Low
Storage: 46GB available hard drive space
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Sound: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

Recommended Specification
OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Processor: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz, Ryzen 5 - 1400
Video: AMD Radeon R9 290X (4GB VRAM or more with Shader Model 5.0) or better or NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) – See supported list*
Memory: 8GB RAM
Resolution: 1080p
Targeted framerate: 30 FPS
Video Preset: High
Storage: 46GB available hard drive space
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Sound: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

Recommended 4K Configuration
OS: Windows 10 (64-bit versions only)
Processor: AMD Ryzen 1700X @ 3.8 GHz, Intel Core i7 7700 @ 4.2 GHz
Video: AMD Vega 64, NVIDIA GeForce GTX 1080 (8GB VRAM with Shader Model 5.0)
Memory: 16GB RAM
Resolution: 4K
Targeted framerate: 30 FPS
Video Preset: High
Storage: 46GB available hard drive space
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Sound: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

*Supported video cards at time of release:
AMD Radeon R9 285/R9 380/RX 460/RX 560 or better, AMD Radeon 200/300/Fury X/400/500 series, Radeon Vega series: RX Vega 56 or better, NVIDIA GeForce® GTX 660/760/950/1050 or better, GeForce® GTX 600/700/900/10-Series series.

system req dah muncul emoticon-Cool btw ane cek di uplay jd ga ada linknya emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


mrip mrip origins la req nya
Balasan post forgamingg
Quote:


semoga performance in par dengan origins / lebih baik.. emoticon-Big Grin

karena itu yg terpenting..
ac baru lagi ya.. hmm, palingan juga nasibnya kyk origin nih.. gak replayable..
semoga aja enggak sih.. krn lebih diexplore system rpgnya
Balasan post HidefMovies
Udah PO, ID Steam ane :

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

Quote:


Baru ke PO sekarang, kemarin" masih ragu soalnya belum main Origins emoticon-Angkat Beer
Mending beli standard edition dulu baru beli season pass pas lagi diskon apa lgsg beli gold editionnya ya? Gold edition hampir seharga 2 game AAA emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
gw udah PO di steam, yg nomor 2 termahal, yg 1jutaan. mudah2an bisa lbh bagus dr origins.

Tapi keknya dimaeninnya ga mungkin tepat waktu, soalnya lagi jadi comebacker di the division.
Diubah oleh xconvertagent
Balasan post chaidir31
Beli yang Gold Edition aja. Season Pass pasti lama baru diskon soalnya, biasanya mulai diskon kalau semua DLC di Season Pass udah dirilis.

Ane ambil yang Ultimate Edition buat sekalian ambil Deluxe Pack nya
Ko, kesan assassin nya Uda ilang ya,
Ane Maen yg origin story nya rada kurang greget dari segi ceritanya
Masi seru unity sama sindycate
Gak tau neh yg Odyssey
Jadi mirip Spartan
izin join suhu, gue ngambil di PS4
berhubung gak ada thread di console jadi mampir dimari hehehe

yang mau dptin bonus weapon bisa ke alamat ini : https://assassinscreed.ubisoft.com/game/en-us/home#subscribe

scroll ke bawah ke gift from gods dan pilih register
habis itu login aku Ubisoft club atau bisa pake akun game lain kaya gue konek via psn
Preload is up guys emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Pre-load beres, tinggal nunggu weekend. emoticon-Ngacir

Btw, ini review dari PC Gamer, soal performa kayanya oke.
https://www.pcgamer.com/assassins-cr...dyssey-review/
Quote:
Lihat 1 balasan
Balasan post prisaboy
Quote:


preloadnya brapa GB ya gan?? mau beli nih
Balasan post texhnolyze
Ane udh main nii..

Spoiler for ACO:
Balasan post gigatronez
Quote:


Sekitar 38GB emoticon-Big Grin
Akhirnya maen jugaa..
emoticon-Mewek

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

Gak berasa udah 3 jam aja..
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

Dan laptop ane cuman mampu di low setting aja.. emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for screenshots:
Diubah oleh rizenciel
Lihat 1 balasan
Balasan post rizenciel
Quote:

Hehehe udh main juga nii yaa ente emoticon-thumbsup..

Udh ok itu ko gan emoticon-Angkat Beer..sayang pas Photo Mode kyak si Origin, jdi terang..masa hrs atur2 lgi Exposurenya emoticon-Big Grin..jdi malas pkai Photo Mode xiixixi

Jdi demennya ane lgs foto pas Gameplay dahh emoticon-Malu (S)

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
Diubah oleh HidefMovies
Halaman 4 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di