alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4982061cbfaa1f6c8b4570/pc---origin-fifa-19--champions-rise-in-fifa-19

[Upcoming] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 65
Quote:


tombol2 nya empuk bre? analog nya enak?
Lihat 1 balasan
fiyuh akhirnya dapat juga
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19

udah mulai tambah gila2an harga pemain yg buat sbcnya.
untungnya yang terakhir masih waras masih bisa beli di harga dibawah 1000
Lihat 4 balasan
misi gan , mo tanya2 , sebelumnya ane pindahan dari sebelah mulai tahun kemaren , krn demen career mode fifa . naah yg fifa 19 ini ane tertarik mo beli ori nya . yg mau ane tanyain mengenai secara garis besr apa sih FUT itu ? apa bedanya dengan online match biasa ?

sorry kalo pertanyaannya cupu gan emoticon-Malu
add ane id ane di origin dong... biar kapan2 bisa maen bareng emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

id: rionsim
Balasan post 895tuy5yu
Quote:


abis brp coin gan? abis ngelawan SB ada mouranya, tiap dapet bola nendang nyundul gol terus....
minta tips buildnya dong.
Diubah oleh chroacle
caranya dpt pack pemain di fut gimana gan???
yg master fut tolong dibalas
Balasan post chroacle
Quote:


ane yg epl, spurs ama brazil ga kepikiran buat capture squad yg ane pakai.
ane cuma pakai yang ada di stock dari buka2 pack aja biar chemistrynya maksimal (loyalty bonus)
yang kurang2 baru ane beli
yg potm ane pakai guide ini soalnya bener2 habis ide dan udah ga punya stok pemain epl lagi
https://www.futhead.com/squad-buildi...es/squads/831/
Diubah oleh 895tuy5yu
Balasan post AriDrughiJuve
Quote:


Ndak seenak DS4
Tpi lumayan

Analog sih enak kok..

Yaa salah satu alasan saya make dulu karna praktid tinggal coblos main sih haha..
Trus awet dan garansi jelas

Saya udh 3 tahun make awet
Balasan post 895tuy5yu
Quote:


oke deh siap gan thankyou"
ane jg udh ngebet kemaren nih, udh kelarin jg.
Spoiler for bpl:

masih lom biasa nih formasi yang enak lom dapet.
Balasan post chroacle
Quote:


wah, kalo ane malah ga berani pakai formasi 4 bek, ane ga bisa defend makanya ane tumpuk 3 cb pakai 3421
Spoiler for wrqQR:

tapi garaa2 dfapat busket akhirnya harus rela ganti formasi. busket ga enak ditaruh CM speednya cuma 40an, dikasih chem juga palingan naik 5
Spoiler for wtfqw3ert:
http://bit.ly/kmfifa19
nih buat agan yang udah ngebet main fifa tapi gamau beli Gamenya, Ikutan kuis tebak pemain fifa 19 di kuismilioner gan, hadiahnya ada FIFA 19 CHAMPIONS EDITION untuk PS4. buruan join gan
Quote:


Ane bli disini langganan 200 rebu gan
Quote:


Id nya apa gan, ntar coba ane invite
Lihat 1 balasan
gan nanya dong. tiap kali ane main FUT online, latencynya hijau dan 5 bar. tapi pas main ttp aja delay. ane aja yg begitu atau gimana ya?
ada solusinya kah?
makasih agan2 suhu dimari.
Quote:


ada lapaknya gan?
Quote:


Kaga ada kyknya gan olshopnya, toko biasa, kokonya pun kyk gaptek gitu, hehe.
Malah wktu gw beli yg kedua kali dia nanya, ini dipake utk apa, gw bilng utk pc, dua tanya lagi: emang bisa???.
Kikikikik
Diubah oleh hermandot
Quote:


oalah emoticon-Jempol
Quote:


wow, ganas juga wkwkwk mana neh fifa 19 origin player lainnya emoticon-Big Grin
Balasan post hermandot
Quote:


asololeid gan
Quote:

Uda teman kita rupanya, barusan ane invite, gk nyampe ya gan?
Tapi inet lgi lemot disini gan, hehe
Diubah oleh hermandot
Lihat 1 balasan
Halaman 26 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di