alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[FR] Meet Up, Mini Gath dan Rumpi Cantik
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e8e9a3dac13e21168b456e/fr-meet-up-mini-gath-dan-rumpi-cantik

[FR] Meet Up, Mini Gath dan Rumpi Cantik

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11
Quote:


Ini kaskus plus udah turun yak..
Quote:


oke kak makasih banyak
Kopdar
emoticon-Blue Guy Cendol (S) Sista feat Cinta Indonesiaku emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Puji syukur kepada Tuhan YME karena berkat izin dan karuniaNya, kita dapat berkumpul dan acara dapat berjalan dengan baik.

Terima kasih kepada para moderator dan rekan-rekan dari forum Sista dan Cinta Indonesiaku atas terselenggaranya kopdar ini.

Terima kasih juga kepada teman-teman yang sudah rela meluangkan waktunya sehingga acara ini menjadi seru dan tak terlupakan.

emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Quote:


Quote:


Quote:


Semoga persahabatan kita semakin erat dan solid. Gak hanya di dunia maya, tetapi juga di dunia nyata.

Terimakasih
emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Spoiler for Dokumentasi keseruan:
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
Balasan post aldysadi
Quote:


Yg di mcd cut mutia gak taruh disini kah emoticon-Bingung (S)
gak hoax ternyata...


bidadari kaskus nyata adanya emoticon-Matabelo
gue,pengen survey sih sebenernya...

tp,jejak aja dulu lah......emoticon-Leh Uga
Bingung Mo Posting Dimanah, Dimarih ajah dah.

Tanggal : 8 Des 2018
Tempat : kaskus Headoffice
Daftar absen peserta : Penghuni Forum Sista
Deskrispsi : Kumpul Kumpul Ajah Acara Aniv Sista
Dokumentasi :
Spoiler for Penampakan:


Quote:


wah ini yg "mbacain" gw hihihi
9kartu bagus semua..

makasih yaa
Duh sista cantik-cantik ya emoticon-Malu (S)
Halaman 11 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di