KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Cerita Pejalan Mancanegara /
Liburan ke Jepang Part 2 : Persiapan | Menghadapi Winter in Osaka & Tips Lainnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b914b195a5163fb0f8b457c/liburan-ke-jepang-part-2--persiapan--menghadapi-winter-in-osaka-amp-tips-lainnya

Liburan ke Jepang Part 2 : Persiapan | Menghadapi Winter in Osaka & Tips Lainnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
pernah ke sana pas summer, panas bgt habis duit cuma buat beli air, thn ini pengen nyoba berangkat pas winter
makin pengen ke jepang kalo liat thread orang yg punya pengalaman nekat gini emoticon-Mewek
nice gan. ditunggu part selanjutnya. kalo bisa sih ditambahin foto ya. emoticon-Cendol Gan
jejak dulu ah
buka kemah dulu gan... emoticon-Blue Guy Peace
jejak dulu gan emoticon-2 Jempol
Harus kukumpul ini mah lah, mikirnya mahal aja kalo ke jepang mah
Tp mulai bulan Juli 2018 dan selanjutnya makin mahal ke Jepang, karena penginapan harus di sertifikasi dan dikenakan pajak seperti hotel walaupun sekelas dormitory
Numpang gelar tiker gan buat mantengin emoticon-linux2
Nunggu lanjutannya gan
Quote:


musim semi sama gugur paling mahal wkwkwk

iya musim panasnya bisa sampe 40an gan mending di indo aja deh hahaha
Quote:


nekat adalah kunci wkwkwk cuma tetep ya harus persiapan siapa tau ada hal yang ngga diinginkan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


wah info baru lagi nih. semoga naiknya ga terlalu mahal wkwkwk
Quote:


Osaka kyoto bagus kalau musim gugur juga liat pohon maple apa ya berguguran deket castle emoticon-Hammer
Semi gak jauh dari sakura
Musim panas ntar abis beli minuman vending machine yang mahal emoticon-Hammer
Jadi solusinya dateng musim dingin ya bawa baju tebel tebel segede gaban gitu? emoticon-Hammer
Diubah oleh ryukaiser
ke jepang mesti bisa bahasa jepang ga ya gan? , terus berapa biaya untuk pp dan penginapan serta biaya perhari liburan sendiri disana?
kalo winter, mampir lah ke Hokkaido, onsen berjibun kalo musim dingin! emoticon-Ngakak
Sumpah bro kl musim dingin gak enak buat liburan di jepun

Mending nunggu musim semi atau gugur

Musim panas juga gak rekomended
Diubah oleh Betjanda
entar ane tak kesana
Balasan post D.B.A
Quote:


haha iya gann, nekat jangan asal nekat aja yakk emoticon-Big Grin
ane pengen ngerasain salju bre haha
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di