alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
2.86 stars - based on 64 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a19450a1854f7d1258b456e/pajero-sport-lovers-kaskus---part-4

Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 271 dari 394
Balasan post sitompul
Quote:


mudah mudahan sih udah koordinasi sama dealer2nya....yg udah2 si pusat udah koar2 recall, si dealer (entah bener entah kaga) kaga ada barangnya dan belum tau kapan adanya (belum didrop sama pusat kata mereka)


Quote:


OPS exceed, remap ECU ajah... tanpa pasang klonengan (piggyback, egr plate, dsb)

Remap di sinih.. di guru besar Satria

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Balasan post greenkids
gan voucher map 5jt nya udah dapet?

Quote:


ganti fuel filter ngikutin om Hidayat malah pinggang sakit gara2 badan melintir2

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Quote:


Mending sebelum d kirim, cek ke dealernya dl om usahakan siang
Jd lebih puas cek detail2nya....

Jd kalau ada trouble yg terlihat langsung aja bilang supaya d beresin sebelum kirim

Kalau sdh d rumah sih, sales and sopir sekedarnya aja cek n riceknya...


[QUOTE=static-[X];5bb22491ded7706e7d8b4574]ganti fuel filter ngikutin om Hidayat malah pinggang sakit gara2 badan melintir2

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4[/QUOTE]

Hahaha hebatttt Broooo....

Btw itu filter solar kelihatan banget kalo original mitshubisi. Kondisi kepake brapa KM tuh filter, masih bersih amaaattt...
Quote:


iya om itu masih ori mitsu krn sebelumnya masih rawatan beres, kepake sekitar 7000km.
sebelumnya sih selalu pake pertamina dex, ini baru mau coba solbus emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mohon pencerahan apa benar bagian2 ini berkarat seperti ini? soalnya saya dr beli berapa bulan udah berkarat ky gini..

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Balasan post an0708
Oo. Cat di bawah lampu ya. Ok2. Tq info nya bro
Balasan post tiobiennyo
Cek cat. Baret. Body. Kaki2 ada karatan ga. Sma biasa cek apa lagi gan.?
Gan, ane lagi cari towing bar ARB buat ANPS ane. Ada recommended seller kah yg sering jd langganan dimari? Thanks
Balasan post static-[X]
Pertadex berarti memang cukup bersih ya.ada harga ada barang hahaha
Misi mau tanya pasaran pajero sport sunroof thn 2012 sekitar berapa ya?

Emang kalo gak ada faktur buat harga jadi drop ya? Klo baca2 google menurut kepolisian dan secara hukum ga ada masalah selama bpkb & stnk asli.

Thx
Quote:


betul om, exhaust manifold dkk memang berkarat, nggak problem kok

Recall Part

Quote:


Kapan nih om smsnya? Saya coba trace web nya kok error ya.
Quote:


Cek post #5347 gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Stick Out Tongue
Balasan post sitompul
Quote:


Langsung diganti partnya ga om?
Tadi liat diberes BSd kayaknya cuma di cek²..
Diubah oleh e.ko
Balasan post ubayy
Quote:


Dulu dealer yg beli mobil pernah bilang selisih 5jt biasa mereka tawar gan...CMIIW
Balasan post riizv89
Maaf double post
Diubah oleh sitompul
Balasan post e.ko
Tgl 1 oktober di smsnya. Cuma belom sempet ke beres ni
Halaman 271 dari 394


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di