alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / TokuSenKa /
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
4 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2ce1db1cbfaaca428b4571/2018-super-sentai--kaito-sentai-lupinranger-vs-keisatsu-sentai-patranger

[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 27
cuman kairi yg berani bunuh ilusi abangnya.
ini sampe kapan diungkap yg masa lalu dan dia ilang siapa si X ini lama amat perasaan.
ni serial sentai terlalu berat ke filler ketimbang real plotnya deh
Quote:


Seandainya dibuat super sentai yg jahat trs dilawan super sentai2 pendahulunya. Mgk lebih keren.
Lihat 2 balasan
Balasan post Coolx
Quote:


Kalopun iya pastinya nunggu aniversary gan. Wkakak

Sentai makin cekak dananya sejak pendapatan selain jualan mainan di pangkas, gara gara series super di tetangga sebelah yg beneran cuma modal 2 tahun 1 footage. Wkkaka
Balasan post jildhuz
Quote:


Semenjak tayang di nickelodeon ka PR pake season super"an emoticon-Cape d...


lupin magnum mirip kaya yg pedang di boukenjer emoticon-Leh Uga
Alat changernya goseiger jd lupin collection di episode 34. Pertanda apakah ini?
Lihat 3 balasan
Balasan post Echizen.Ryoma
Quote:


Penghematan budget emoticon-Leh Uga

Changer nya sentai lain kan banyak yg direpaint jadi lupin collection emoticon-Ngacir
Quote:


Oo sudah pernah ya. Ane baru tau ini hahaha..
Balasan post 121Z4
Quote:


Duit sentai udah nguap banyak sejak project kyuuranger 12 hero. Belom kostum monsternya. Belom power ranger kagak beli beli lisensi. Wkakka

Imbasnya ke lupat ini keliatan dananya di cekik poll. Lah robotnya aja cuma kostum good striker dikasih beda tangan sama kepala doamk sampe.episode sekian. Wkakaka

Bahkan zyuohger yg kubus numpuk aja masih keliatan lebih bervariasi daripada lupat. Wkaka
Quote:


Pihak PR malah beli lisensi go-buster yg udah 6 tahun lalu tayang dijepang emoticon-Ngakak (S)
Wajar sih pihak PR enggak jadi beli lisensi nya kyuuranger karena pisah Ama pihak Bandai America sedangkan design kyuuranger kan ada campur tangan Bandai America
Mungkin dimasa depan bakal dibikin lisensi nya emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post falah55
Quote:


Pihak hasbro lagi stress bro. Abis akusisi pr dapet jatah pasca nininger itu cuma zyuohger, kyuuranger, lupat, sebenernya paling make sense itu ambil lupat. Gap antara sentai dan pr gak terlalu jauh harusnya gpp. Asal writernya bagus. Toh bisa di buat lebih bagus (lupat) kalo dari segi penceritaan di perbaiki. Gak sebertele tele sekarang.

Kalo kyuuranger kayanya bukan masalah sama bandai, tinggal beli lisensi harusnya udah oke. Cuma lebih ke cast 12 orang gaji mamarika bakalan mencret tuh hasbro. Wkakak. Toqger sama zyuohger desainya gt. Walau zyuohger beter lah dari segi kalo mau modal adaptasi doank,

Btw moga aja lupat ini eksekusi akhirnya gak mengecewakan. Di 3/4 season. Sejak lupin upgrade terus dan patren berasa kaya tim hore kaya kurang hypenya
Balasan post jildhuz
Quote:


Ditambah VSX agak sulit klo pke suit actor, jadi nongolnya jarang emoticon-Leh Uga

Toei lagi bereksperimen, dari sentai yg anggotanya kaya tim bola sampe sentai 2 kubu emoticon-Leh Uga

Next Sentai

[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger

Kishiryu Sentai Ryusouger

Tema nya diduga bakal tentang naga
Quote:


Kenapa ya super sentai ini kesannya kyk kejar tayang, tiap tahun hrs ada yg baru. Kok nda dipikirkan dl mateng2 konsep, desain kostum, mecha dll. Daripada kyk akhir2 ini katanya penjualan mainannya turun gara2 desainnya krg menjual.
Lihat 3 balasan
RAW #36
Quote:


Next#37
Quote:
Diubah oleh minikui
Balasan post Echizen.Ryoma
Quote:


Sentai bereksperimen karena sentai tau perlu perubahan cerita. Mainan dll. Katalog mainan sentai sekarang sih ane rasa terlaku anak tk. Kurang gagah untuk sosok pahlawan, wkakkaka. Belom lupat ini kaya robotnya di ulang ulang terus. Terlalu mirip antara patkaiser dan lupankaiser, belon vsx yg jarang di spam formnya yg bikin jualan mamin sered. Wkakak. Btw jualan lupat ini di bandingkan kereta parkir sama kubus numpuk banyak mana yah gan? Kalo kalah ya kebangetan itu. Wkakka


Quote:


Tiap tahun sentai sama rider kan emang selalu baru gan, buatnya juga gak buru buru, di sepertiga awal paruh musim pasti udah mikir konsep, bikin prototype mainan dll. Baru di rilis pas udah final. Artinya gak buru buru, cuma masalahnya buat bikin mainan itu belum tentu di terima sama bocah di jepang, atau belom tentu juga di adaptasiin amerika. Jadi ya itu balik lagi. Perlu waktu buat tau selera pasar. Nah pertanyaanya mereka punya team buat survei kemauan bocah gak? Kalo punya harusnya sih bisa santai

Btw sentai sih jualan mainan jeblok di jepang kalo jual lisensi mainanya booming juga mereka kecipratan duitnya. Kalo rider begitu jeblok jualanya ya udah no hope. Soalnya biasanya kolektor luar jepang langsung beli. Bocah luar jepang jarang beli. Kalo sentai kolektor luar jepang ya rajin beli. Cuma kalo bocah yg beli tentunya lebih mudah di fasilitasi. Apa lagi jualan mainan pr juga gak cuma amerika. Wkakka cuma ane bingung kalo mainan eklusif pr itu pihak sentai terima saweran atau engak? Kalo terima sebanyak saweran yg resmi dari sentai atau gak. Wkakka
Balasan post jildhuz
Quote:


Bukan kurang gagah tapi terlalu simple, tangannya cuma pesawat sama mobil ditempelin gitu aja,targetnya emang anak" jadi agak dimaklumi

Jyuoh mode binatangnya keren loh itu, kreatifemoticon-thumbsup


Ga berekspektasi apa" buat seri selanjutnyaemoticon-Malu
Balasan post Echizen.Ryoma
Kayanya emang selera anak jepang terlalu childish gan. Jadi desainya ya gitu, kyuuranger juga gitu, sentai berikutnya mungkin vibenya mirip dairanger gitu. Pake mystical creature. Cuma ini mungkin lebih ke barat baratan (naga) well semoga desainya gak terlalu kekanak kanakan. Agak masculine gitu
Quote:


Ya wajarlah. Lah wong serial buat bocah kan ini sentai. Kebetulan aja ada penonton yg dah tuir masih doyan beginian....
....

Lagi2 morpher lawas dijadiin collecrtion. Jgm2 pas koleksi dpt semua, mau csummon ranger jadul..wlwkwkw

Nih monster eps baru, mukanya mirip ninja robot diserial lawas. YG ninja robot bisa jadi raksasa juga
Lihat 1 balasan
Balasan post pemannah
Quote:


Kayanya emang budget sentai udah menipis gan sejak kyuuranger kemaren abis abisan. Makanya lupat gini kaya anyep di powerup, di zord, di desain collection dll. Toh mungkin collectionya gak bisa di jual makanya pake bahan daur ulang repaint 🤣🤣🤣🤣
Halaman 23 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di