alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Alasan Kenapa Star Ocean 3 adalah Franchise Game Star Ocean Terburuk
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb0db47ded77004338b4571/5-alasan-kenapa-star-ocean-3-adalah-franchise-game-star-ocean-terburuk

5 Alasan Kenapa Star Ocean 3 adalah Franchise Game Star Ocean Terburuk

5 Alasan Kenapa Star Ocean 3 adalah Franchise Game Star Ocean Terburuk



Quote:


5 Alasan Kenapa Star Ocean 3 adalah Franchise Game Star Ocean Terburuk


Quote:


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:




Sumber:
pendapat pribadi setelah menamatkan game



Quote:


5 Alasan Kenapa Star Ocean 3 adalah Franchise Game Star Ocean Terburuk



Diubah oleh plue5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Setuju gan....
Sama plot twist nya....
Apalagi gerbangnya itu...
Time Gate di planet Styx...
di SO 1 dipake buat pindah zaman....
DI SO 3 buat breaking the 4th wall...
Lihat 1 balasan
Balasan post izfamgenuine
ingin ane timpuk itu yang buat cerita pake stick PS
emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata
ketigax emoticon-Malu
Item creationnya masih terhitung okay, walaupun musti pencet X berkali-kali demi dapetin harga yang tepat. Ane abis stik banyak gara-gara fitur ini.
Fightingnya cukup asik karena bisa dicombo.

Tapi dari sisi cerita, SO3 sangat lemah dibanding SO2: Second Story.
AI beberapa karakter luar biasa goblok, jadi musti sering pake manual.
100% map ini sebenernya opsional kok, ga harus dilakuin juga.
Dan common enemy robot ini berasa imba, walaupun level jauh di bawah player tapi mereka bisa lakukan one-hit kill dengan machinegun, mana di dvd 2 isinya robot semua lagi.
Udah jadi PS2 kenapa sistem rotationnya masih pake L1 & R1 ?

Overall, worth to try, tapi ga bisa kalahin SO2 dalam hampir semua aspek.
Ane ndiri SO3 ga pernah tamat, bosen, linear, secretnya dikit, petanya boring, dll.
SO2 dan SO udah juara udah...
game apapun klo sistem permainannya bikin bosenin dan terkesan dibikin setengah hati bikin eneg gitu.....tapi ya sekali lagi di mana ada game yang dibenci...ada juga yang suka tuh game yang dibenci...beda selera dan kembali ke preferensi masing2 emoticon-Traveller


gw pernah main ini star ocean 3 dan sistem battlenya ampas.....sisanya masih lumayan sih emoticon-Traveller
THE REAL MVP DC memantau emoticon-Cool
Quote:


Ane gan nyimak aja dah...
emoticon-Cendol Gan:
via pc nya ada ga gan.
numpang mejeng aja gan emoticon-linux2
ane beli buku walkthrough nya jadi fine fine aja.
Tynave and farleen yah ini memang voice acting yg buruk
Diubah oleh mr.croovooc
ane nyimak ya gan
hmm syukurlah bukan The Last Hope
awas saja kalau Reimi imutku dihina2, hmpf
enak saja ngejek, ane main so 1 2 3 ampe ending suka aja kok, ngga merasa ada salah/kenapa2 sama so3. (Gk main so4 krn gk punya ps3) Emang sayang lebih pendek sih. Tapi ane gk setuju dibilang sampe jelek. Pantes2 aja nyandang nama star ocean. Kalau ada Yg salah otak tsnya yg terlalu ngarep tinggi2 emoticon-Embarrassment

Point 1 ane malah suka, ngingetin plot ffx. Point 2.. ane masih suka aja dengerin dub english waktu itu, gk terlalu perhatiin sih jd ok. Point 3, gk ada hobi habisin berjam2 buat senjata terkuat. Point 4 aja yg setuju emang map explore sebel. Point 5, its okay lah apa salahnya

Ane suka so3 sampai dulu bikin cerita karangan sendiri jadinya gk terima dibilang buruk
Diubah oleh amunes
ane keder maenin rpg wkwkwk
mejeng di pejwan
SO 2 & 3 maen gak tamat tamat...wkwkwk
SO2 pernah mainin , bagus storynya emoticon-Big Grin
gemboked dluu
Emang konyol itu asli yg plot twist wkwk, tapi gara gara plot twist itu cerita SO 3 ada yg diinget

emoticon-Wakaka

SO2 emang top abis dahhh, iselea queen ??

emoticon-Takut
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di