alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[COC] Mahasiswa Tingkat Akhir Backup File Skripsi Kalian di Google Drive #AslinyaLo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba5eafdc0d770c2578b4567/coc-mahasiswa-tingkat-akhir-backup-file-skripsi-kalian-di-google-drive-aslinyalo

[COC] Mahasiswa Tingkat Akhir Backup File Skripsi Kalian di Google Drive #AslinyaLo

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Emang cakep si gdrive ini bro emoticon-2 Jempol
ohiya baru kepikiran
Diubah oleh ulfahasanah
ane pake Mega.nz free account 50GBemoticon-Cool
lu backup apaan ke Drive ? tulisan doang ? email juga masih nampung.

Ya kali data video gw yg berminat GB2 simpan di Drive, unduhnya lagi bikin bokek...
Google drive
Tempat file2 penting pribadi sampai penyimpanan aib emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir
OneDrive juga bisa, default bawaan window 10
tinggal drag & drop atau langsung save ke folder sync default
Noted
backup cloud, flashdisk, email & hdd external skaligus emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan.
saran aja sih..
dibiasain di bikin 2nd verification..
setiap login, wajib masukin code sms..
agak ribet sih..
tapi, jadi lebih aman..
post asli 5kacaw5
Thx gan infonya
Makasih tips2nya gan emoticon-Imlek

Berguna banget buat yg sedang skripsi.
Quote:


emoticon-Recommended Seller Bagus juga ini tipsnya.
Balasan post pandajasslyn
Quote:


Mental inlander
Quote:


haha eh elu lagi. inlander kismin masih ja ngejar2 gw.

paan lg hah? mo palak duit ke gw atau gmn mau lo?
wekekekek backup ke gdrive, sekali akun kesuspen, ilang situ punya file, kok percaya amat ama pihak ketiga,
ada ssd bre, flesdisk juga makin murah.
Makasih sharenya gan, berguna emoticon-Smilie
Nice thread ganemoticon-Jempol
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di