alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BLOW ART MASSAGE & LOUNGE (Rukan Bukit Gading Indah, Kelapa Gading) - Part 1
3.77 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5982da43a2c06ecb348b4568/blow-art-massage-amp-lounge-rukan-bukit-gading-indah-kelapa-gading---part-1

BLOW ART MASSAGE & LOUNGE (Rukan Bukit Gading Indah, Kelapa Gading) - Part 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 255 dari 391
Quote:


Nubi atut hu emoticon-Mewek

Quote:


Apa siiihhh hu emoticon-Cape d...
Balasan post verity13
Quote:


kamu tega yahhh
cuma ngucapin disini ajah

emoticon-dor
Quote:


Nubi malu hu ketemu doi emoticon-Takut
Absen Today : 29 September 2018



BLOW'ART
"The Art of Blowing"
Massage & Lounge
-------------------------------
* BLOWART *

## NEW TREATMENT ##


ABSEN BLOW'ART :


* Ti* (cim)
* De* (cim)
* Khanz* (cim)
* Hen* (cim)
* Chach* (cim)
* Anggu* (cim)
* Widi* (cim)
* Ren* (cim)
* Ivo* (cim)
* Sheil* (cim)
* cind* (cim)
* ev* (cim)
* monn* (cim)
* Keyl* (cim)
* Ari* (cim)
* Jiha* (cim)
* Indr* (cim)

FACILITY :
* Vip Room
* Lounge
* Bar
* TV Cable
* Free Wifi

For more info:
# BBM : BAKG06
# 📱 081319294409
# ☎ 021-29745221
# WA 081319294409


Open 11 AM - 22.00 PM (Last Order)

BLOW'ART Massage & Lounge
Komplek Ruko Gading Bukit Indah, Kelapa Gading - Jakarta Utara
Note : Sekomplek dengan My Place

Note : Penampakan bisa dilihat di TKP dengan Tablet



Operated by,
Casa Bhana Entertainment


Salam kulum
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:



Knp mst malu? emoticon-Bingung
Quote:


Yaaa gitu deh emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Kuyy lah kapan nubi di culik hu emoticon-Matabelo
Quote:



Lah mahubes kapan sempet nya?
Nyender sofa hitam


emoticon-nyantai
Quote:


Quote:


mau dong di culik jugaa

emoticon-nyantai
fr with jih4* skalian lembur skalian mampir k gading

face : 8
body : 8
sop : 7 harus banyak dilatih lagi nih sama subes2 d sni. Ane ga komplain gmn sih, taoi masih terlalu standar klo menurut ane, sayang banget padahal face sama body menjanjikan loh untuk jadi salah satu best tera d sni
gfe : 6 ya sama deh ky serviceny, kurang, katanya sih lagi ad masalah jadi y gt

ro : mungkin engga dlu untuk sekarang, nanti kalau mood dah membaik boleh coba lagi wkwk


skian tq bakg
Diubah oleh IceSeekerz
totdon
sepi yak
mau book si itu, masi sakid
mau si itu ga masuk
mau si itu fullbook
mau si c*nd* , eh ada
yauda melipir deh

spt biasa krn ud kenal, sop 9
kt doi "hr ini koq manis bgt?bis mkn buah y koh"

emoticon-Ngakak
Diubah oleh cumiterbang59
Quote:


Diculik guru, nubi mana berani nolak emoticon-Takut

Quote:


Emang masih perlu di culik ? emoticon-Wakaka
Balasan post cumiterbang59
Quote:



wah sepertinya kita tadi berpas2an tapi tidak saling mengenal nih wkwkwk baru ane jg melipir ke sana
Quote:


wkwk bisa jadi ane cm yg stgh jam td bis tu cpt2 bayar mau pergi lg
miss indah kapan masuk hu?
Fr kamis kemaren

Totdon jam 8.30 nubie pgn buk miss monn* ternyata to nubie lg kerja, dikasih tau yg avail ternyata miss de* itu de*ndra yg dulu hilang kini telah kembali pulang ke bakg emoticon-Hammer2 tp pikir pjg nubie naik sama dia
Face: 8.5 makin manis
Body: 8.5 keknya makin berisi drpd awal ketemu
Sop: 8
Gfe: 9, doi anaknya bawel, lucu, berasa pacar sendiri emoticon-Hammer2
Dc: std bakg+extend (krn kangen ama doi emoticon-Betty )+ uang jajan
Ro: maybe yes, tp nubie msh pnsrn ama miss monn*
Quote:



Ijin catet hu emoticon-nulisah



emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nyender sofa hitam


emoticon-nyantai
Fr cindy

Face 7
Body 7
Gfe 8
Pijit 7

Ro yessssss
FR K*yl*

✓ Face: 8
✓ Body: 7,5
✓ Massage: No
✓ GFE: 7,5
✓ SOP: 7,5

mantap...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Halaman 255 dari 391


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di