alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4982061cbfaa1f6c8b4570/pc---origin-fifa-19--champions-rise-in-fifa-19

[Upcoming] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 65
an ane mau tnya
ane kan org bru d dunia ps 4 hhe
baru beli fifa19 standart edition
ane ud maskin bluray sma redeem code
tp kok g bsa buat main ya
fitur2ny g lngkap
d batasi cma beberp team jd sperti demo
add origin ane : javiermikhail
play bareng yaa
Quote:


GSSHOP Recommend juga tuh
Balasan post fahmimvm
Klo di makassar 210 - 270k tergantung toko sih tp yg pasti original
btw kalo beli lewat origin wajib pake cc/paypal ya?
help dong gan, tmpt beli yg bisa pake atm trf aja ada gak?
yg recomended gan?
Lihat 2 balasan
Balasan post meghanaiwawai
Quote:


Wajib bre
Klo ada punya temen pake ato di fjb banyak tuh kyj littleojisan trusted tuh
Eh kykx sudah bisa gift deng
Agan plan mau beli edisi apa ???
Siapa tau limit ane ngangkat ane bantu gift kan game nta ke id origin juragan
Quote:


Iya gan bener toko games rek itu. Tp sayang ga jual stick xbox. Tad jg sempat chat ma sales PSE kata nya ga jual yg wired jual nya yg wireless
gan, minta tipsnya dong mengenai timed finishing ini sebenernya butuh apa engga, kyknya jadi agak complex gtu mainnya.
skrg ane kalo maen legendary masih dimatiin dlu timed finishingnya.
Lihat 2 balasan
Balasan post s4n1p4r
Quote:

sama gan ane juga butuh tips nih
susah bener nguasainya, kadang bola uda depan gawang malah melebar
btw ane baru tau kalo bisa di matiin emoticon-Hammer (S)
sekarang lagi asik main career soalnya banyak pemain muda uda dapet real face
paling detail kali sih ane liat ampadu
Quote:


request real face k siapa y bre,, rugani, perin, cancelo, caldara masih pada generik emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post AriDrughiJuve
Quote:


ke fifa langsung coba emoticon-Ngakak (S)
ane kurang suka pake mod jaman sekarang kadang yg ngemod ngambil 3D face dari pemain lain cuma ganti texture jadi pemain dipanggil namanya lain gak kayak mod jaman fifa 16 kebawah emoticon-Malu (S)
semoga aja fifa baek kayak tahun kemarin suka update face pemain muda kayak andre silva, mctominay dll
cuma kayak biasa sih pemain pindahan gak dapet face baru kayak fred, mariano diaz dll
Quote:


akur berarti bro.. ane jg kalu main career/fut beli pemain tuh yg real face, kalu beli yg generik walopun pemaen bagus berasa ada yg kurang emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post AriDrughiJuve
Quote:

iya gan seminimalnya namanya dipanggil komentator lah biar enak dikit emoticon-Ngakak (S)
Balasan post meghanaiwawai
Quote:


Bisa dibantu via VRAGS! Store gan : http://vrags.id/fifa19
Diubah oleh thefaizal
Gan donlot fifa19 selaen di origin dmn yak? soalnya lemot bener inet ane donlot via origin,
biar bisa di inject gitu gan nanti hasilnya,

mohon dong infonya emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
Balasan post s4n1p4r
Quote:


ndak perlu di off.
dia kan baru kepake kalo kita pencet 2 kali.
kao pencet biasa ya jadi kayak shoot fifa sebelum2nya meski di setting kita ON kan.
cuma kalau pakai indikator timingnya biasanya jadi latah.
nembak di hold agak lama soalnya ngeliat timernya belum ijo tapi ga di pencet lagi walhasil jadi kemana2 bolanya:goyang
kalo niatnya mau shoot biasa, ga usah peduliin indikatornya ijo atau merah (bisa dimatiin sih, tapi kalu mau aktifin timed shootnya jadi buta.
--------------
edit, ternyata otw nya muncul lagi ya...tau gitu kemaren beli poin yang tinggi aja sekalian biar dapat diskonnya:merdeka
Diubah oleh 895tuy5yu
Balasan post meghanaiwawai
Quote:

nih gan dapet dari grup fifa
ane pake ini kemaren yang 1 part
9 part
1 part
ehh ini baru nyobain online fut
kok player indcator kita ada dua sii pas lagi gak megang bola
yg satu solid color yg satu transparan....itu gimana dah
Diubah oleh rakusentai
agan agan sory tanya ada yang tau tempat beli fifa 19 yang fisik ga ya?
tahun kemaren fifa 18 beli di drakuli, tahun ini kayaknya mereka ga ngambil yg versi pc.
mau beli yg versi digital lama bgt downloadnya. ada solusi ga ya? pengen bgt main ni, ampe mau cuti minggu depan
Lihat 2 balasan
Balasan post gogantomero
ane juga nyari yang versi fisiknya, satu2nya yg buka pre order itu PSEgasmeshop mangga dua, ane tadinya ikut itu pre order, eh tau2nya pas hari H dia menginfokan versi fisiknya delay sampe waktu yg tidak di tentukan menunggu informasi dan ketersediaan barangnya dari suppilernya di luar negeri, alhasil dananya di refund sama dia dan saya di kasih kaos sama pse sebagai tanda permintaan maaf..
dan juga saya jadinya beli yang versi digital deh via gift origin dari: https://fjb.kaskus.co.id/post/5baf94...e24b98658b4574
Halaman 23 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di