alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] UNIVERSITAS NASIONAL KASKUSER. WE BORN TO SUCCESS!
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5578701e128b46ec548b4568/official-universitas-nasional-kaskuser-we-born-to-success

[OFFICIAL] UNIVERSITAS NASIONAL KASKUSER. WE BORN TO SUCCESS!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Post ini telah dihapus oleh heane
Misi gan, ane camaba di UNAS program kelas karyawan lanjutan D3-S1
kira kira disini ada anak S1 Elektro ga ya? emoticon-Bingung (S)
ane minta contact nya dong, mo tanya informasi emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh heane
Quote:


Alhamdulillah smt 1 masih betah gan
Semoga semester selanjutnya tetep betah juga emoticon-Hammer2


Quote:


Maaf baru dibales nih, ane lupa password haha emoticon-Mewek

Maba jumlahnya lumayan sih gan
Komun tetep menang jumlah, ada sekitar 100 lebih
Kalo untuk HI, kalo gasalah inget juga, kurang dari 70 deh
Jurusan lain sih sama, dibawah 70an juga
Kalo teknik mungkin dibawah 50an
Diubah oleh Umayah..Arindah
hallo gan..

mohon maaf, ane lg cari partner buat usaha nih. sasarannya adlh mhsw UNAS.
kalo ada yg minat, silahkan hubungi ane bia pm ya. nanti ane jelasin detailnya.

terima kasih..
Ikut gabung, almameter gw Hub Int 2008, terakhir maen udah ada aturan ga boleh pake sendal, sama dipasang gate buat parkir, itu di lapangan sebelah masjid mau dibikin apaan ya?

Salam kenal sesama anak Unas emoticon-shakehand
Btw Unas ada menwanya ga?
Permisi gan mohon info detailnya...

Klo mahasiswa lanjutan dari D3 dan ingin kuliah di kelas karyawan gmn rincian biaya kuliahnya yah?
Karena yg saya lihat di webnya hanya yg Kelas Karyawan tp dr awal masuk kuliah bkn lanjutan dari D3.

Terima kasih.
FTKI-Sistem Informasi'16 gan emoticon-Big Grin
Mohon info gan

Ane mau masukin keponakan ane ke UNAS ke Jurusan Biologi, tahun 2014 UNAS kan sempet dapet publikasi kurang sedap karena jadi sarang narkoba. sekarang gimana gan? apa cukup kondusif suasananya?
Sepi bener
deleted
Diubah oleh udinpetotasli
Hai para juragan CA emoticon-Cendol Gan

Ane mau minta tolong bolehkah? emoticon-Om Telolet Om!

Ane sedang butuh referensi skripsi dengan variabel Y mengenai Manajemen Laba, karena itu bisakah bantu ane untuk download-in Skripsi di Perpustakaan Kampus? emoticon-Matabelo

Kalo berkenaan bisa diemail ke skripsilulus2017@gmail.com emoticon-Shakehand2

1 atau 2 skripsi sangat membantu dan Terima kasih banyak sebelumnya gan emoticon-I Love Indonesia
dsini ada alumni D3 Manajemen Informatika UNAS gak?
pengen pindah ke unas.


masih menimbang nimbang emoticon-Sorry
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di