alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
3.97 stars - based on 65 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5badf695dad770d3288b4569/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-5

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 482
Quote:


Kemungkinan besar sih Carrot, karena pedro sebagai gurunya pernah ditolak roger, mungkin impian pedro bisa terwujud lewat Carrot.

Ga begitu jelas kayanya gan, Ace lagi di wano posisinya sebagai kapten spade pirate, atau komandannya WB. Ane sih prediksi dia kesana karna misi dari WB.

Quote:


Marco gan, datengnya pas puncak2nya war.

Quote:


Mantab gan, sepikiran kita. emoticon-Big Grin
Tama minta ace ngajak dia ke laut, tp umurnya msh 5 tahun. Dah gitu disuruh tumbuh cantik dulu emoticon-Hammer
Luffy jg bilang, DF tama sangat berguna. Pas abis jinakin baboon.
Diubah oleh yukioh
Chapter kali ini Jad...
*Kaido Gak bisa mati dan Bigmom yg bikin Kaido Gak bisa mati. Kok bisa gitu ??? Mereka bakal ketemu...
*Time Travel...
* Marco dan Janji Ace...
* Perang besar...

Akankah bigmon menjadi penyebab kematian Kaido ???
Balasan post haskav
Quote:

Seperti yang ane katakan: mereka hanya saling tahu nama tapi gak pernah ketemu, agak2 mirip kayak Hawkins saat ketemu Law, hanya saja mereka hanya tahu nama dan wajah tapi gak pernah ketemu bahkan gak saling kenal, andai kenal hanya sebagai musuh.

Baca lagi arc Zo. Andai bener Kinemon dan Neko saling kenal, percakapan antara Kinemon dan Kanjuro saat menyusuri Zo gak bakal kayak gitu dan Kinemon gak bakal panik liat Bariette lari. Soal Momo yang kenal Ace, IMO, itu cuma naluri bocah aja yang gak mau kalah karena semua orang di sekitarnya pada ngomongin Roger, Momo seolah gak mau kalah dan sok kenal sama Ace. IMO lho ya, mungkin aja ada hal lain yang emang membuat Momo kenal sama Ace.............

Quote:

IDE BAGUS!!!! Emang sih next nakama ane juga bosan, makanya ane meminta agan2 dimari buat ngasih ide polling.

SIAPA OKNUM YANG BAKAL NGERUSUH DI WANO

- Yonkou Teach
- Yonkou Linlin
- Yonkou Shanks
- 2 dari Yonkou
- Ketiga Yonkou
- Angkatan Laut
- Pasukan Revolusi
- SHP-Grand Fleet
-...............
-...............

MANTAP NIH, ANE DUKUNG POLLING INI!!!!! ADA YANG MAU NAMBAHIN KANDIDAT???

Balasan post Rocketman133
Quote:


Yonkou ke lima luffy emoticon-Big Grin
kok feeling ane sepertinya si tama bakal knp2 nih pergi bareng sama si speed😱
Balasan post yukioh
Quote:

Tama4nakama
Mugiwara belum punya kru pawang hewan/loli.

Quote:

Kalo ada lima jadinya bukan Yonkou.
Jadinya... Gokou? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Pertanyaannya bagus gan, iya benar emang wb sama oden saling kenal. Bahkan lebih lama dari roger ke oden.

Kan duluan di kapal WB sebelum pindah ke roger. Mungkin aja WB pegang vivre card oden, dan ngelihat vivre card oden kebakar pas oden mati emoticon-Turut Berduka


Quote:


Kayaknya war of wano SHP + Allies (grandfleet dan yg lain) vs kaido dan allies

Bigmam mau ke wano dihadang shanks emoticon-Ngakak
Diubah oleh jangkrik70
Quote:


Ga kebayang monster2 laut dikasih makan 'kibi dango' sama Tama emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
waw makin epic cerita one piece kali ini,
jadi ngebayangin seberapa powerfulnya harta karun di tanah suci tempat para celestial dragon hmm
klo time travel ato buah setan yang bisa skip ke 20thn kedepan (sesuai prediksi ibu momo) dri awal adalah senjata oden n istri berarti roger udah tau juga dengan kekuatan ini hmm
makin liar ni teori topi jerami yang di tanah suci
jejak dulu ah mau ikutan emoticon-Wink
Balasan post chochacholha
Quote:


Hmm gaada 2 individu dlm 1 ruang waktu yg sama ya gan? Itu kl momo cs pindahnya dari 20 tahun yang lalu emangnya luffy, kaido, orochi dll blm ada? Udh ada kan gan. Bingung jg gw mksdny. Kok IMO lbh prefer bilang itu skill nya (bu oden, pak oden, atau siapapun itu(?) ) bukan nglempar individu/kelompok ke masa depan kek doraemon tapi ngirim indvidu / kelompok itu ke sebuah dimensi yg waktu disana itu ngefreeze. Jd 7/9 orang tadi ngefreeze gitoh di dimensi yg waktunya ga berjalan itu slama 20 tahun. Jadi mereka balik setelah 20 tahun dgn usia yg tidak berubah.. itu bisa dikatain time traveling ga yah lol. cmiiw

Apa jangan jangan itu awakening dari pemilik yami yami no mi terdahulu yah gan? emoticon-Wow emoticon-Wow
Balasan post yukioh
Quote:


Itu kaido dikasih makan kibi dango mempan ga yah gan ? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ikutan ah ide polling yang menarik nih.

Karena Yonkou Linlin sudah ada saya tambah.

Shichibukai Weevil?
Shichibukai Buggy? emoticon-Big Grin

Feeling saya sih Marine ambil bagian lewat Shicibukai kalau Admiral gak datang.
Lihat 2 balasan
Balasan post seuneu
Quote:

MANTAP!!!! Tambahin mantan WBP macem Marco, Jozu, dkk.......kita sebut aja Mantan Anggota WBP

OK kalo SEMUA SETUJU:

PIHAK MANA YANG BAKAL IKUT MERAMAIKAN SUASANA DI WANO? (kalo pertanyaannya kurang oke, agan2 dipersilahkan memberi saran judul yang terdengar keren emoticon-Wink)

- Black Beard Pirates (Teach atau salah satu atau beberapa anggota BBP atau keseluruhan BBP)
- Big Mom Pirates (Linlin atau salah satu atau beberapa anggota BMP atau keseluruhan BMP)
- Red Haired Pirates (Shanks atau salah satu atau beberapa anggota RHP atau keseluruhan RHP)
- Dua Yonkou
- Ketiga Yonkou
- Angkatan Laut
- Pasukan Revolusi
- SHP-Grand Fleet
- Shichibukai (salah satunya atau beberapa orang)
- Mantan Anggota White Beard Pirates

Kalau ada yang masih mau di edit mengenai kandidat mungkin dirasa kepanjangan atau gak penting, dipersilahkan

ATAU jika ada yang punya usul polling baru juga dipersilahkan.

MUMPUNG MASIH 10-an HALAMAN, YUK KITA USULKAN POLLING!!!!!
Diubah oleh Rocketman133
Balasan post Rocketman133
Quote:


Yang yonkou no.1,2,3 diganti gini aja gan :
- BlackBeard Pirates
- Big Mom Pirates
- Red Haired Pirates
Quote:


Kayanya ngga deh gan, Tama sendiri yg pastiin dia ga bisa jinakin manusia emoticon-Big Grin
Kasus si speed nurut karna dia setengah kuda kan. Tp bisa jd efeknya cuma 50% jg, blm tentu jg itu Tama dibawa pulang ke masternya. Cmiiw
Lihat 4 balasan
Balasan post Rocketman133
Quote:




HUAHAAHHAHAHAHAHAHAHA. Duh Gan, crossing path maksud literally nya adalah bertemu, duh si agan gagal paham.
Juga soal omongan Momo tuh bukan soal Ace tapi Roger, coba maha suhu besar agan baca lagi dengan baik yaaa. Disana Momo lagi ngomong kalau dia pernah ketemu Roger, tentu kita sebagai pembaca pada saat itu menganggap Momo cuma membual karena ga mau kalah dan kita nganggap dia keloru antara Ace dan Roger. Sekali lagi takut agan gagal paham lagi, Momo ngomongin Roger. Wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk. Kocak beut baca komen agan, berasa denger orang yang bijak tapi keliru dan ga nyadar keliru.

Edit:
Ane ga akan ngetawain orang yang buat prediksi, ane mah ketawa kalau orang keliru di analisis dan merasa benar dengan analisinya itu.
Diubah oleh xxxhamz
Coba yang kecewa sama konsep time travel nonton lagi anime episode 139-143.. klo di manga gatau chapter berapa. Udah dari dulu ada konsep perbedaan waktu wkwk
Quote:


Setuju...kayanya polling prediksi aja kali ini....tp bukannya sekarang namanya sudah bukan yonkou lg ya?tp gokou hahahah....luffy udah masuk jd kaisar lautan kan?!?

Bungkus gan
kata si penjaga toko ada 9 samurai yg bakal muncul setelah 20 tahun buat balas dendam ke orochi, berarti kemungkinan ada sekitar 5 orang lagi allies nih mantap
Halaman 10 dari 482


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di