alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 10 : Official Thread - Part 2
3.63 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d7e06914088d2b6c8b456e/windows-10--official-thread---part-2

Windows 10 : Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 434 dari 500
Yang mau download win 10 v 1809 bentuk iso bisa pakai tools ini.

sumber dr twitter november ra1n

Code:
https://www.mediafire.com/file/dienc080hx423am/mediacreationtool-17763-x64.zip


jd gak perlu download yg versi esd

baru convert ke iso.


size iso x 64 segini

Windows 10 : Official Thread - Part 2
Diubah oleh budi.surusuh
ada yang bisa bantu
di windows 10 ane kok tombol start gabisa di klik ya
tombol start, lalu buat liat notif kalo di klik ga ada apa2
udah nyoba /sfc scannow tapi masih belum fix juga
Permisi suhu...abis update windows10 tiba2 internet ane gak bisa ya..ane pake LAN..di adapternya unidenttified network...kira2 knp ya?thx
Quote:


restart coba
cara mempercepat booting paling efektif pas baru nyalain kompi/laptop itu apa sih agan agan?
Diubah oleh baseuhaseum
Balasan post baseuhaseum
Quote:

Coba buka task manager, terus ke Startup, nah disitu disable yg ga perlu. Sama kalo bisa jangan kebanyakan install software2 yg jalan di background.
ada update besar yaa...
kok di ane belom muncul...?
Gan ane bingung
Di kantor ada lan 3 pc
2 win 7
1 win 10 enterprise
Yg win 10 kok ga bisa akses file yg udh d share sama salah satu pc yah
Sedangkan pc lainnya yg win 7 bisa akses

Quote:


Gan yg 32bit ada ga gan disana
Ane mau upgrade semua pc kantor kalo jalanin aplikasi retail pos pada compatible ga yah
Diubah oleh kuurcacu
Balasan post kuurcacu
Quote:



Code:
http://www.mediafire.com/file/ro58waxxti78ywz/mediacreationtool-17763.zip


ane pakai yg x64

Spoiler for :
Diubah oleh budi.surusuh
Balasan post rakusentai
Quote:


update besar yg di atas itu sepertinya Beta versi, jd blum resmi . itu cuma buat yg penasaran, kalo kita mending tunggu release resminya dari pd kena bug entar repot lagi urusannya emoticon-Hammer
Quote:


Awal oktober gan rilisnya
gan mau tanya, ane coba install windows 10 yang baru niat pengen nyobain sets. Tapi kok gaada ya? atau salah versi? mohon pencerahannya '
Spoiler for Ver:
Balasan post budi.surusuh
Quote:


Itu Win 10 Pro Build terbaru gan ? Punya ane msh april latest update nihemoticon-Bingung (S)
Spoiler for iler:

Balasan post Codamar56
Quote:


iso nya download dr server microsoft.


Gan, disini ada yg pernah reset/recovery windows 10?

Apa semuanya dikembalikan ke kondisi awal saat waktu beli (windows, driver, aplikasi 3rd dan semua settingan dan data)?
Quote:


Fitur sets (tab) di delay peluncurannya diupdate terbaru ini, kayanya buat next update emoticon-Big Grin tapi gak apalah, update kali ini terasa lebih smooth aja dari update 1803
Diubah oleh kukrik
Quote:

gw pernah gan, kalo windows di reset, semua ke pengaturan awal, windows apps juga yang udah dihapus bakal ada lagi, terus kan ada 2 pilihan tuh, ane pilih yang hapus semua, jadi bener2 kayak install ulang, tapi untuk driver (graphic) dan update-an itu gk ke restore ke versi lama, melainkan tetep di update-an yang sekarang
Quote:


Oh begitu
Pantesan ane update kok updatean cuma 1-2 saja apalagi update driver ga ada sama sekali.
Dikirain ane bakal ke reset semuanya.

Cara reset semuanya gimana gan tanpa clean install ulang? Windowsnya pengen ane balikin semuanya dari awal.

Ane juga hapus semua tapi ane tidak pilih clean drive.
cek update di system...

masih belom dapet notifikasi update ke 1809....

hadeeeeh Windows 10 : Official Thread - Part 2
Gan, ini desktop ane knp yah abis apdet koq gak bisa akses desktop, ada notif kyk gini
Spoiler for hmm:


Tampilan desktop cuman hitam doank & cuma ada shorcut recycle bin. Run explorer.exe jg kagak bisa nih gan emoticon-Ngakak (S)


Ada yg tau solusinya?

😢
Diubah oleh Darth Skywalker
Halaman 434 dari 500


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di