alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 453 dari 501
mau tanya gan yg udah cobain phillip rocke enakan honey cream apa creme de la cream ya?
Quote:


wah blm pernah denger isu itu tu gan ane.. tp emg ada yang flavor kentucky bourbon, semacam whiskey. tp hanya sekesar flavour aja
malem gan ijin gabung plu mau tanya kali-kali aja ada yang punya rekomendasi liquid banana yang bold banananya

Thank's
Lihat 1 balasan
Balasan post notagambler
Quote:


menurut ane yg rekomen dr per banana-an

banana hanna, bananalicious
banana campur2: chznarilla, tokyo banana custard bukan yg elixir by vapezoo, premium donat banana. hemm apa lagi ya
Balasan post bangokhontold
Quote:


makasih om. untuk rekomen furla nya. ini creamy ya jatohnya ?
manisnya pas, kaga lebay. pas buat daily use ane

thanks om
Malem gan, mau nanya dong ada yg pernah nyobain jam monster yg varian blackberry ga..? Sama yang Strawberry enakan mana..? Takut zonk lagi kaya pas beli grape rasanya kalah jauh sama yg strawberry..
Quote:


Cobain "Banana Butt" ini liquid pisang dengan flavour paling bold yang pernah ane rasain gan.

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

emoticon-2 Jempol
Lihat 6 balasan
Quote:


Menurut ane, yang juga pecinta liquid Jam Monster...

Jam Monster Strawberry memang yang paling enak dari varian liquid Jam Monster lainnya...

Tapi kalau dibandingan dengan varian Jam Monster lainnya... Jam Monster Blackberry memiliki ciri khas rasa yang unik dan berhasil menjadi varian liquid Jam Monster dengan flavour yang paling puleeen, lembuuut dan paling bersahabat dengan kapas dan coil.

emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Balasan post tubagusaria5
Widiiwh boleh lah dicoba sekali kali nih blacberry..makasih mastah..emoticon-Shakehand2
Balasan post tubagusaria5
Quote:



Setuju brader, ini banana langganan emoticon-Angkat Beer

barusan beli Cream VI, banana "cream pie", kurang cocok di "lidah", ternyata ane lebih prefer banana butt.


Misi gan ane minta rekommen liquid persusuan yg bold manis dan enak gan,dlu pernah nyoba sekali merk lokal cok v2 yg cocote itu enak bold bgt susuny kek ngemut permen susu gan,ada yg bisa rekomen?thx
Quote:


ga nyoba lineupnya jam monster yang paling baru? raspberry 😁

hehehe maap ga ada maksud bikin tambah galaw
Lihat 1 balasan
Balasan post Twiq
Quote:


Sayangnya nyobain permen yg rasa raspberry aja kurang cocok, takut malah ga habis om..emoticon-Ngakak
Gan bagi review varian liquid ejmi yg enak donk.. emoticon-Big Grin
Review Liquid Lokal
Akasia by Tree DailyJuice
deskripsi flavor by brewer : smooth milky taro spongecake with cheese topping
VG/PG : 70/30
price: 50k di toko ijo (di beberapa VS ada yg jual 100rb)

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

ini liquid wenak gan.. deskripsi rasa yg dibilang dengan realnya sama.. flavor pas inhale dominan milky, dan pas exhale dominan taro dan ada hint cheese halus.. tapi milkynya bukan susu dairy ato kalengan yak.. cukup legit klo menurut gw.. rasa konsisten dari penuh sampai sisa 10ml.

THnya ngga ada atau soft banget

liquidnya ramah ke kapas dan kawat, cocok buat ADV..

RO? yes

asli ngeunah..
Diubah oleh Twiq
rekomen liquid susu melon gitu dong gan, atau susu yg buah buah gitu, dulu sempet nyoba susu melon mirip banget sama milkita melon tapi lupa namanya apa ya?
Diubah oleh Kagero7
Review Liquid US
Candy Pop! by Drip Club
Strawberry Watermelon Hard Candy
VG/PG : ?/? tp klo diliat encernya sepertinya 60/40
Nic : 3mg
Vol : 100ml

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Flavor yg dominan saat inhale dan exhale : watermelon yang juicy, dan sesuatu seperti candy.. strawberrynya kelelep sama watermelonnya sih klo menurut gw..

buat yg ga suka manis mungkin ini cocok, kalo menurut gw ini manisnya agak nanggung, pas inhale dan dalam hati mau bilang "ah kurang manis ini" ehhh di ujung puff manisnya muncul, hati gw bilang lg "nah gini dong manisnya keluar"

buat THnya bisa dibilang ga ada atau super soft, tapi emang mau ngangkut 6mg ga ada, sisa tinggal yg 3mg.. ya apa boleh buat.. mesti nyari nic booster 😤

Note: pas awal ngangkut liquid ini 2 minggu kebelakang gw pake fused alien (bikinan sendiri), dan rasanya agak berantakan dan kerasa kyk sabun dengan scent fruity.. tapi setelah gw coba di rda yg pake fused clapton (bikinan sendiri juga) baru nyozzzzzz..

baru tau juga sih ngga selamanya pake fused alien clapton itu enak 😛
Diubah oleh Twiq
Review Liquid US
Holy Cannoli - French Toast
VG/PG : 70/30
Nic : 3mg
Vol : 120ml

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Gw kyknya dapet batch lama dari liquid ini deh, soalnya pas pertama gw kocok² botolnya itu rasanya kyk thick banghedtt liquidnya.. akhirnya gw quick steep dulu (pake segelas air panas dari dispenser, masukin botolnya ke gelas, tunggu 3-5 menitan, angkat dan keringin) dan setelah dikocok² baru kyk liquid pada umumnya..

flavor menurut si brewernya itu french toast yg pake maple syrup sama butter ditaburin cinnamon.. menurut gw si rasanya kyk roti panggang dan cinnamon, rasa maple syrup yg gw harapin sebelumnya ngga muncul sama sekali, buttery pun ga ada.

liquid ini agak terlalu manis dikit klo kata lidah gw.. ngga betah terlalu lama pake ini liquid.. tapi cocok buat nyantai malem² sebelum bobo

TH ngga nyegrak tp agak berat di dada untuk ukuran 3mg, kyk 4/5 mg mungkin, atau mungkin karena batch lama 😶

ngabisin ini mungkin agak lama, 120 ml cuy hahaha
Diubah oleh Twiq
Izin mejeng dulu gan 😊🙏💨
Quote:


tokyo banana signature atau arcana elixir sejauh ini liquid banana cake paling ena
Halaman 453 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di