alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 155 dari 501
Balasan post saptori
Quote:


Kalo soal baterai sih awetan AZMP1. SOT rata2 hampir 11 jam ( 2 hari ) dari full sampai 15%. Reno 5 berkisar 9 jam ( ngak nyampe 2 hari ) dgn pemakaian yg hampir sama spt AZMP1.
Kalo soal camera/video hrs diakui Reno 5 lbh bagusan sih.
Kebetulan ane pake dua2nya. Ane coba objektif kasih info ke agan.



ijin gabung gan sebagai pengguna max pro m1 3/32. sama mau nanya untuk sektor camera kalau mau dimaksimalin. bagusnya seperti apa ya ?
Gan, ada yg tau cara setting supaya ketika rekam video tidak auto fokus? Soalnya ketika rekam video kadang fokusnya ke ubah ubah sendiri, hasilnya jadi kurang bagus videonya.
Lihat 1 balasan
apakah ada yang mengalami pink tint di pinggiran gambar pas foto low light.?
Quote:


tetep aja masih ga akurat, tipe hp sama gpu masih beda
Quote:


instal gcam gan..
tinggal pake adb beres...

Quote:


ga fokus gara2 ga stabil sih gan..
aku pake video bawaan dg gcam jg gtu jdi mesti jalan pelan/grak pelan..

Quote:


kalo digcam ga nemui..
uda lama ga pake kamera bawaan
Quote:


justru di gcam ketara bgt. pas low light aja.
misi mau tanya

ada yg kendala kalo pake headphone layarnya mencet sendiri kah ??
solusinya bagaimana ya ?
Lihat 2 balasan
Balasan post PrinceArthur
Quote:


masuk ke setingan gcam,advanced trus pilih fix camera2 api itu..

Quote:


kaga..
main pubg slalu pake headset aman2 aja
Quote:


kalo buat aplikasi yg full screen gitu biasa aja nonton video dll..tapi kalo di home atau di list aplokasi jadi mencet s3ndiri
Lihat 1 balasan
Balasan post PrinceArthur
Quote:


waduh ada setan brarti emoticon-Peace
Gan perlu gak sih hapus stock apps/bloatware?
Apa agan" di sini udah ada yg pernah nyoba, gimana abis itu ada eror atau gak? Ane pengen nyoba kalau aman ganemoticon-Malu
Quote:


iya makanya..kadsng volume turun sendiri juga 😂 jadi kalo mau pake kudu buka app nya dulu..kalo keluar lepas lagi
Lihat 1 balasan
Balasan post PrinceArthur
Quote:


Kemarin ada yg ngalamin juga
Tapi belum ada solusi
Balasan post PrinceArthur
Kl mmg yakin betul2 faktor henponnya, mending bawa ke Asus aja gan mumpung masih garansi..
Dulu saya motherboard (kebakar krn koslet padahal), diganti baru gratis, langsung ga banyak omong org asusnya..pdhl saat itu garansi-nya tinggal 3 hari lg mau habis, (sy saat itu sudah pakai motherboard Asusnya selama bbrp tahun gitu).
Diubah oleh pasarireng
Balasan post blinkz20
Quote:



Biasanya kalo pas ngerekam video fokusnya berubah2 itu karena cahayanya kurang gan.
Paling ane cara ngatasinnya waktu ngerekam video pake gcam gambar gemboknya ane klik gan. Jadi fokusnya gak lari2.




Quote:


Sama nih.. kaya gw.. beli headphone yg harga berapa. 150 ribu keatas.. apa yg 50 ribu.

Waktu itu gw beli yg 50 ribu. Seminggu dipake lancar.. abis itu pencet2 sendiri..

Akhirnya gw cobain punya temen gw headphone yg agak mahal .. lancar ga mencet2 sendiri.. akhirnya gw dikasih... N udah ga ada masalah kaya gitu.. aman
Diubah oleh tikuz.maniz
Quote:


ada settingannya di xda buat pink tint, gan. Masih ada sih pink'nya, cuman ga ketara banget jadinya.

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Untuk custom chroma denoise good light, di mpm1 cuman bisa max 10 klo ga salah.
Diubah oleh adwick
Quote:


ane beli merek jbl kok gan... 300rban.. apa ga cocok ya atau pemakaian listriknya gitu
Lihat 1 balasan
Balasan post PrinceArthur
ane make audio technica sm gan biasa ghost touch ny kjadian pas playlist poweramp kelar (power amp ny versi beta) layar jd kedip2 mencet kmna2
Halaman 155 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di