alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] ◄۩ ۞ ۞ Universitas Terbuka (UT) ۞ ۞ ۩►
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007886709/official----universitas-terbuka-ut

Universitas Terbuka Indonesia ( UT )

Tampilkan isi Thread
Halaman 395 dari 432
Quote:


sama dengan ane
Salken gan/sis.
UPBJJ : Jember.
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh yunda.me
Quote:


salken juga gan/sis. sharing sharing kalo ada info ya emoticon-Smilie
Quote:


saya semester kmrn ga pake form. dan engga ikut bimbingan jg hehe cuma karil aja diupload hehe

Diubah oleh cacinxtanah182
Balasan post yanie2006
maaf mau tanya & mohon saran, untuk modul cetak sebaiknya dibeli atau gausah ya? soalnya kan ada yg digital di BA UT.
dan minta tipsnya supaya bisa cepet paham ngehabisin modul2 itu....sy semester ini ambil 22 sks, ngitung modul nya ada 66, mantep emoticon-Belo
Quote:

ya beli dong, soal uas kan dari modul
tapi kalau lebih senang ba ut ya silahkan

pas osmb dikasih kan tipsnya?
cek di https://mahasiswa.ut.ac.id/osmb
bagian Belajar Mandiri dalam Sistem Perkuliahan Jarak Jauh UT
atau
https://mahasiswa.ut.ac.id/cara-memp...u-materi-pokok

profile-picture
itoru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bro mau nanya nih ..ada yg punya soal soal uas UT ngga ..mau buat latihan ajah sii kali ajah ada gitu🙏🙏
Balasan post tommy.hutomo
maaf kang,kemarin pas osmb ga dijelasin lengkap pas bagian bahan ajar...ga ada disebutkan juga soal modul sebaiknya dibeli atau nggaknya, lebih diarahkannya cara akses BA digital malah.

oh iya punten kang, boleh kalo ada grup whatsapp akutansi mau ikut join saya. terima kasih
Quote:

soal uas sih pasti nggak ada. karena sifatnya rahasia dan selalu dihancurkan setelah uas.

tapi kalau latihan soal, bisa diakses ke latihan mandiri
atau cek di sini:https://goo.gl/Qmkq9c

Tanya

semester dulu nilai salah satu matakul ada yg D dan sekarang mau di revisi/perbaikin lagi.. udah registrasi jg di semester ini
..
Nah tadi ane ngecek tuton matakul tersebut dan mau isi daftar hadir " Kehadiran Minggu 1 " ga bisa ... isinya " Anda Tidak Dapat Mengikuti Matakuliah Ini "
..
itu kenapa ya ?
takutnya ga isi kehadiran dr tuton 1 sampai tuton 3, kita ga bisa aktivasi tuton lagi emoticon-Frown
udh tanya via Twitter/ email, belum ada jawaban emoticon-Frown
Diubah oleh cacinxtanah182
Nama : Moses
Id kaskus : triggermaster
Fak/Jurusan : FMIPA/Agribisnis/Pertanian
Angkatan : 2018.2
UPBJJ : Jakarta

Salam kenal, apakah ada group WA/Line /forum untuk fakultas / jurusan yang aku ambil? mohon di invite.
Quote:


kalo enggak salah lagi ada perbaikan atau gimana itu gan.
di grup juga banyak yg ngeluh gitu.
kalo sampe besok enggak bisa katanya harus ke ut, soalnya hubungannya sama pusat.
itu yg saya tau gan emoticon-Smilie
Quote:

cek pm ya

adakah yg menjual modul structure 3 (PBIS4216) dan grammar translation exercises (BING4322) bekas 😊😊😊
Gan/Sis
Tutorial Online belum mulai ya?
Sekarang tampilan baru ditambah ada form kesediaan Tutor Online juga jadi rada bingung..

emoticon-linux2
Quote:


menurut jadwal, seharusnya sudah dimulai, tapi ada maintenance mulai sorenya
Karena belum ada yang balas pertanyaan di balasan perkenalan ane jadi ane tanya lagi, apakah ada group / forum untuk mahasiswa/i agribisnis? kalau ada mohon di invite.
Quote:


ane udah gan. udah mulai nyicil ikutan diskusi jugaa
Quote:


maaf gan. enggak tau kalau prodi agribisnis emoticon-Frown
Quote:


Gimana gan?
Quote:


sudah normal Gan, sudah selesai maintenance-nya, sekalian nyicil daftar hadir
Halaman 395 dari 432


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di