alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0cd921ddd770b2738b4568/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-3

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 285 dari 501
Balasan post YRT
hehe iya gan maklum dari jaman sekolah sampe udah kerja masih pake ini soalnya. ane mah ga muluk2 yang penting ga ada masalah yah ane ga ganti2 emoticon-Angkat Beer
Balasan post haryban
sudah pernah coba kalau langsung colok ke pc tapi tetap sama saja cuma hanya nambah sedikit speed namun tidak full speed, tapi ada saat-saatnya kadang bisa bener fullspeed padahal ane ga setting apa2 routernya. kalau untuk colokan sudah sangat sering di cabut colok berharap bisa bener cuma sama saja.

sekarang lagi nunggu kabar di datangkan teknisi biar bisa di cek langsung takutnya ada masalah di tempat aneemoticon-Angkat Beer
Balasan post glast207
Tkp mana gan? Ane tkp rancasari bandung
Quote:


Langsung minta ganti modem docsis 3 non wifi aja trus beli wireless router sendiri yang baru. Agan pake paket apa?
Ada free promo free speed upgrade kalo pake modem docsis 3. Percaya deh itu penyebabnya modem dan router yang udah jadul banget.
fastnet naik lagi buset dah, kaget tiba2 bayar tagihan naik lagi (_ _")
Lihat 1 balasan
Quote:


Di imel bulan agustus kemarin gan pengumuman kenaikan harganya
Lihat 2 balasan
Balasan post YRT
Quote:


ga cek 0_0' tapi tadi tlp CS fastnet sih akhirny ditunda kenaikan harganya, karena keberatan naik terus (_ _")

Aneh banget ini dari kemarin internet ga bisa, dan tv kabel not paired. Anehnya tuh di situs cek.firstmedia statusnya online, dan lampu modem send receive kedap kedip bersamaan.
Nelp fastnet ga nyambung, twitter ga dibales, fb ga dibales, email ga dibales, putus asa gw... apa berhenti langganan aja ya?
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
Balasan post Widiarti
Quote:


iya, imelnya kaya gini. semua paket naik setau saya
Spoiler for imel FM kenaikan harga:


Tapi saya seh ancam putus jadi malah turun billing buat paket D-lite dan ELITE di rumah ortu dan rumah saya
emoticon-Leh Uga

D-lite + addon Box Office
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3

ELITE + Speedboost + add decoder
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3

Sekalian absen siang
Elite+Speedboost Roxy Jakpus
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
Udah bener lagi ya? tadi malem di Bintaro sempet gak bisa konek. Telp ke CS sibuk terus. Tadi pagi katanya ada masalah akses internet, sedang dalam proses penanganan.
wah bangcat baru tau gw kalo firstmediax bisa dihapus..

kira2 ada triknya ga pas nelp cs nya? apa langsung to the point "mba, hapusin FMX dong soalnya saya gak pake"

mohon pencerahannya suhu2..
Lihat 4 balasan
Balasan post cico20
Quote:


Kalo cuma unsubscribe FMX dari webnya FM juga bisa sendiri gan
Spoiler for Unsubscribe FMX:
Balasan post YRT
Quote:



Agan dapet speed berapa tu paket elite hd+speedbooat elite?

Mau downgrade aja deh ini mah.. abisnya ga terlalu mantengin tipi mending biayanya dipokusin ke inetnya
Diubah oleh fakhriaunur
Quote:


Segini gan dapetnya

Quote:
Balasan post YRT
Stb 90k gitu pake dekoder yg mana gan? Ane 46k doang itu dapet yg samsung
Diubah oleh fakhriaunur
Balasan post Widiarti
Quote:


gw minggu lalu terima tagihannya, kirim email ke Cs complain kenaikan harga, jawaban karena promo udah habis masa berlaku, abis itu gw langsung telp ke FM minta cabut, dan seperti biasa ditawari paket ini itu, dah males, tetep minta tutup, nanti tgl 16 Okt akan dicabut sama mereka.


Balasan post fakhriaunur
Quote:

Itu decoder samsung HD 2 biji, ga pake X1 soalnya tipi di rumah udah smart TV
Spoiler for Detail Bill elite:


Quote:


X1 4K, dulu ane perna coba gan
Tampilan sih bening sebening cwe2 jepang emoticon-Genit
Tapi itu mesti dicombine dgn tv yg uda support 4K juga biar hasilnya maksimal, mantap pooool emoticon-Big Grin
Quote:


ane kena juga ini gangguan dari jam 11 malem sampe detik ini belom normal, mau laporan tiap akhir bulan udah capek mereka bilang normal status areanya, pernah ane sindir terus tiap laporan gangguan malah dibales mohon sebutkan id pelanggan dan follow akun Twitter kan sempak bgt... Intinya kalo kita tau penyakit nya ada dipusat pasti tanggapannya asal bgt dah... Disuruh restart modem ma dibantu reset jaringan lah padahal 2 hal itu otomatis udh dilakuin sendiri kalo terjadi trouble istilahnya standard step lah..

Kalo di tempat ane sering nya status fiber cut tiap akhir bulan..

Sering di telpon marketing jawaban org rumah cuman 1 yaitu benerin pelayanan nya dulu baru habis itu dipikir" lagi buat naik paket alhasil tiap akhir bulan ada aja gangguan wkwkkwwk
Diubah oleh Advise
Lihat 2 balasan

.

Ada Yng FM nya Eror?
Diubah oleh anonymous917393
Halaman 285 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di