alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cae4914088d564c8b4568/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 470
Balasan post antinowe
Quote:

Akhirnya nambah lg yg foto2 cewe 😁
Quote:


nice inpoh gan, ini penting bgt taro page 1 sbnernya, yg pake twrp dan bth root besar kemungkinan bisa salah
ane salah abis flash rom, malah reboot dl ngetes masuk uda update blom
yg ane lakuin sehingga internalnya error
1. flash rom
2. masuk normal, flash twrp, boot twrp
3. abis boot twrp, uda ga bisa cek internal storage, padahal mau flash disable encry + magisk emoticon-Hammer

Quote:


disini lengkap mas gan, langkahnya ikutin tutorial agan diatas
https://forum.xda-developers.com/poc...ustom-t3839405
Diubah oleh Hutchz
Quote:


kasih bonus deh atu..

Spoiler for ngetes pake edit edit background:
Lihat 1 balasan
Balasan post antinowe
Quote:


Kalo ada 3 kaya gini, kupajang ke page 1 gan.
🏃🏃🏃🏃
Quote:


di spoiler bro kalau mau post pic... drpd di apus ntr ama momod...
Baru test rom aosp di poco.. emoticon-Big Grin

Enaknya.. ngacir pake banget.. notif nonggol.. sound pake viper lebih jernih dibanding viper plus rom miui.. ngetik lebih enak perasaan google keyboard lebih besar dicustom rom aosp dibanding di rom miui

Ga enaknya.. aplikasi kamera blm sebagus bawaan.. jd harus nunggu gcam yg support 845 atau aplikasi kamera bawaan diporting ke custom rom aosp.. IR camera blm fix jd kalo ditempat gelap face unlock ga berfungsi

Baru ngerasain gitu aja sih emoticon-Hammer2

Spoiler for ss:
Quote:


overlord theme nya nemu di miui forum gan, utk miui v10.. soalx utk di theme store nnti blm ada theme miui v10 gan
Lihat 1 balasan
Halo gan, saya tertarik utk Pocofone F1 ini. Mau tanya utk yg versi Armoured Edition apakah sudah ada info kapan rilis di Indonesia ? Dan apa ada kabar utk yg versi 8/256 seperti di India ? Thanks emoticon-Cendol (S)
Balasan post dzhalikram
Quote:


Nah ane udah download nih dari MIUI forum pertanyaan brikutnya adalah itu kan file zip ya harus diekstrak dulu ato gimana gan?? ane udah ekstrak tapi ga bisa diimport
emoticon-Bingung

edit: udah bisa gan ternyata ekstensinya harus didelete dulu dari .zip ke .mtz
emoticon-2 Jempol

Nemu lg problem nih gan udah bisa diimport tp ga bisa di apply
emoticon-Cape d...
Spoiler for failed:
Diubah oleh Ununk
Spoiler for PocoCat:
Diubah oleh canonianz
Quote:


iya gan itu harus di miui cusrom, ane pake yg versi xiaomi.eu gan..
Klu di stock ga bisa instal tema pihak ke3


Quote:


mantul ini mah.. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh dzhalikram
Lihat 1 balasan
Balasan post eykin
Quote:


Iya gan nyari garansi resmi , mau coba dulu mikir lagi, ini Pocophone bagus...

Ane lebih ke Spec jg dari pada beli Garansi distributor. Ga ada masalah sih, cm kalau ada yg Resmi mendingan.
akhirnya datang juga pesanan dari mainland
Spoiler for acc poco:

total cuma Rp. 129.654 emoticon-Malu tapi nunggu 2 minggu emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh eykin
Lihat 1 balasan
Balasan post w3n_m1ng
Quote:


Ane jg mikir gitu gan, mending Spec POCO
Maksudnya kalau Spec bagus 2-3 tahun kalau ga rusak duluan sih. Ini lg pake mi 6 Garansi Distributor.

Belum mau ganti juga cuma pengen beli Pocophone F1 atau MI 8 garansi Distributor, pengalaman pake barang SG soalnya bagus ga ada masalah.
( mi 6 dulu beli batam barang SG )

Mantab dah kalau POCO udah ada yg 8/256 mantab banget kali aja ntar resmi berharap banget sih... Wkwkwkwk..

Mulai muter ke online shop dulu kayaknya.
Ntar lah jg turun harganya, trus baca forum POCO baru gabung soalnya, mau lihat thread ini gan.

POCO murah = Kualitas ga...?

kalau Mi versi mi 6 udah tau rasanya.

Enak sih gereget make apa aja, murah hehehehe
Quote:


gan bagi linknya, dan klu bisa ada cara instalnya.. ane udah search tp gk tahu apa itu gsi dan treble rom.. apa rom ini trmsuk gsi rom gan? Btw itu kernelx revolt yah, bisa coba quickchargemod modul dr magisk itu kykx.. pernah coba di mido dlu..

semoga ada yg bisa bahas tntng gsi ROM dan proyek treble serta cara instalnya, dan bisa di simpan dipejwan..
Diubah oleh dzhalikram
Balasan post dzhalikram
Quote:


Haish yah nasib emang kudu pake cusrom, males wipe2an, backup restore sama install apps lagi..
Berpuas diri aja deh sama theme stock poco MIUI Global Dev
emoticon-No Hope

Quote:


gw pemakai xiaomi mulai seri redmi dr 1s, 3x, note 3 pro, note 4x, sampai pocophone kualitas rata2 lumayan bagus. Jika ada garansi resmipun ga pernah kepake. Apalagi dulu gw doyan2nya nyoba custROM.
Klo agan suka layar amoled, sering di pake outdoor, suka body yg lebih wah, suka storage yg lbh besar mmg lebih cocok ke Mi8.
Tapi klo agan suka baterai 4000mAh, suka lcd krn ga pedas di mata, jarang di pake di outdoor, mending poco.
Gw dulu pindah dari samsung j5 ke redmi note 3 pro krn gw ga cocok sm layar amoled, mata gw cepat lelah klo menatap amoled.
Lihat 1 balasan
Balasan post eykin
Quote:




mau yg item dong bro 😍😍😍😍
Diubah oleh canonianz
belum ada kabar jg ya gan kapan versi yg armor keluar resmi di indo? galau euy hahaha
ada yg pake headset/headphone bluetooth? abis update ngerasa kualitas suaranya ancur ga?
headphone jadi kayak suara kaleng konek ke bluetooth hp, kalo ke laptop normal2 aja emoticon-linux
Lihat 3 balasan
Halaman 83 dari 470


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di