alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cae4914088d564c8b4568/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 489
@roeddyoktodijan

balik sana ke habitat ente yang aseli
ga usa nyampah di sini
bukan tempatnya emoticon-Najis (S)
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
Ada yg pernah ngalamin hal ini? Shortcut tiba tiba muncul dobel
Lihat 1 balasan
Kirain si poco bisa dapet extended warranty juga kaya si mia1, tau nya kagak yahemoticon-Ngakak

Spoiler for extended warranty:
Quote:


iya nih poco ga dapat extended warranty, padahal redmi note 5 yg lebih murah aja dapat, heran.. 😏
Lihat 1 balasan
Perubahan yang saya rasakan di 9.6.22.0 ini, camera di rasio 16:9 noise reduction-nya ndak se-agresif dulu.
Hasilnya sudah ndak seperti cat air.
Kalau yang lain belum terasa.
Lihat 1 balasan
Balasan post sexeriic
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
Quote:


Biar ga nongol sekalian aja gan, kalau lg main game ( screenshoot )
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Izin nya mati semua WA nya paksa henti force close kalau ente lupa ntar WA kaga ada notif
Diubah oleh roeddyoktodijan
Balasan post unforgiven_fha
Quote:


Emang rencana kalau udah ga nahan mau beli Pocophone jg emoticon-Cendol Gan

Lg liat isi thread kalau positif dari pada ga beli mending Poco dah

emoticon-Cendol Gan
Balasan post eykin
Quote:


Redmi note 5 6/64 erafone emang sama aja ya gan? Garansi TAM juga maksudnya. lg bingung mau beli Pocophone atau Redmi note 5 6/64

HP sekarang bentar aja ada yg baru, redmi note 5 6/64 erafone muncul tiba2 padahal lama ditunggu tunggu eh skrg malah ready 6/64
Nyobain miui 9.6.22.0 menurut ane batre lumayan irit.. pake 2 kartu msh dpt sot 8 jam

Spoiler for ss:


Tp miui 10 bikin kangen walau batre agak borosan dikit.. emoticon-Hammer2
Diubah oleh jampel
Balasan post kerupuklatos
saya mau hilangin yg saya tandain bisa tidak? hilangin[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
Diubah oleh rushboy.online
Quote:


kalo ada budget buat poco, mending ambil poco aja sekalian gan. lebih future proof karena specs flagship bisa dipake untuk jangka waktu yg lebih lama.
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tema overlord ane pake gan, wallpaper dpt di miui forum, icon nya ios 11 pro.. utk notif app, batt dan blur atas bawah ane pake app KLWP gan..

Cek disini gan:
https://forum.xda-developers.com/poc...creen-t3843037

http://en.miui.com/thread-3754215-1-1.html
Diubah oleh dzhalikram
Quote:


Quote:


Thanks gan. Ane dah was was aja. Hahhaa. Tp itu ngecek garansi resmi atau ngganya ada di web mana ya gan?

Btw baru sampe tadi siang nih di kantor.

Impresi awal buat poco f1 ini, gokil lah, gede banget ya ini hp. Ane dlu pake redmi 4x.

emoticon-Ngakak

O iya mau sharing homescreen deh.

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
Diubah oleh bondong
Balasan post rushboy.online
Quote:


Cek postingan #1586
Balasan post indramario
Ane juga gabisa aov moment, bantu report ke garena gan ane udah report sih..
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
Misi gan numpang tanya..ini kenapa ya?kok gk bisa
Diubah oleh Netro14
Lihat 2 balasan
Balasan post Netro14
Internetnya ga, pakai koneksi yg stability atau wifi gan..
Quote:


Gak mau mi a2 aja gan?
Balasan post golbezz
Quote:


Udah coba restart gan?
Ane dulu pernah gitu juga, lupa di hape yg mana (pernah punya xiaomi juga).
Setelah dimatikan dan tunggu bbrp lama hidupkan lagi baru normal.
Quote:


Setuju. Nah ini dari postingan sebelumnya belum terbahas kayaknya. 1 alasan lagi mempertimbangkan beli dan punya Poco, yaitu Future Proof. Specs 845 jadi alasan memiliki jaminan bisa dipakai jangka waktu lebih lama. Ini alasan istimewa untuk agan agan yang pakai Poco atau akan pakai Poco sebagai Daily Driver atau memang henpon atu atunya.
Halaman 81 dari 489


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di