alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
4.85 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ed51cb2e04c8fb1c8b456b/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-16

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 234 dari 502

Butuh Pencerahan

Gan, kalau SKB pemkot biasanya apa ya ? Ini ane liat pemkot bekasi di edarannya ga dikasih tau materi SKB nya apaan emoticon-Confused

Spoiler for penampakan:
Lihat 1 balasan
Quote:


koq kayaknya masih banyak kota yang belum input ya? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Balasan post gorry20
Quote:


Sebenernya pertama ikutan cpns 2007 gan
Waktu itu blm kenal kaskus wkwkwk
Balasan post junay1988
Quote:



Gan bisa minta linknya? Ane mau buka gagal terus.
Balasan post ndemun75
Quote:


ya emang keknya gitu, tunggu aj, ato lu coba telpon call centernya instansi pemkab yang lu incer, ntar kasih kabar di mariemoticon-Big Grin,

deg2an juga sih gue takutnya ntar mepet2 akhir pendaftaran tuh pemkab baru upload ke sscnemoticon-No Hope
Diubah oleh wonxintinxxx
Quote:


nah itu yang ditakutin.. aneh ya gak tepat waktu emoticon-Bingung
mlm gan


Quote:


Wokee gan thanks pencerahannya.
Brarti susah jg yah klo instansi formasinya yg slotnya cuma buka satu saingannya se nasional berat bner emoticon-Hammer2
Quote:


Ane liat dari sscn gan, liat di web pemkot bekasi nya mah kagak ada. Ane ga ngerti share pdf di kaskus gan emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
suhu mau tanya, akreditas itu sebenernya di legalisir ato cukup download
Lihat 4 balasan
Balasan post junay1988
Quote:


Nah iya ane juga dari sscn, ga bisa-bisa load.

Mungkin ada yang bisa lokalin atau kasih kinknya disini...
Miso gan mau nanya,kalo mendaftar bagian kementrian ato badan gitu tes nya dikota domisili ato di jakarta ato gmana y,mohon pencerahanya gan 😣
kok ane masih belom bisa registrasi ya, stuck di cek NIK
Balasan post ibbem
Quote:


tanggal ijazah gan.... karena kalo agan lulus skripsi tapi gak ikut wisuda tetap aja agan bukan sarjana
Diubah oleh killerain
Balasan post vaughan
Quote:


pake dilegalisir gan..... dengan dilegalisir berarti kampus agan mengakui akreditasinya saat itu dan terikat dengan hukum
Diubah oleh killerain
Balasan post samsaradota
Quote:


iya gan.....
FYI, bisa pake fitur multi quote, jadi ga perlu triple post begitu buat jawabnya
Lihat 1 balasan
Balasan post gazoul
Quote:


tau koq.... tapi gak dilarang kan..... lagian lebih gampang baca langsung jawab., dari pada cek dulu satu2.... sama nambah2 post, biar cepat naik tingkat emoticon-Wakaka
Diubah oleh killerain
ijin nyimak dulu gan
Balasan post samsaradota
ya benar gan, habis di print
di isi
di kasih materai trus di scan lagi
RIBET
Halaman 234 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di