alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 1
3.57 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 490 dari 501
Balasan post don7ing


Quote:


Coba agan minta putusin aja kedua line itu lalu tunggu beberapa hari baru ajukan pemasangan baru menggunakan ktp lain.

Kalo masih kena limit berarti musti pindah rumah emoticon-Smilie

Balasan post kenshiro
Quote:


Gak ada penurunan kecepatan. Justru koneksi via kabel ethernet semestinya lebih stabil daripada sinyal radio/Wi-Fi karena gak terpengaruh halangan sekat/dinding.

Quote:


Secara ringkas fungsinya sama, membagi koneksi internet dari satu sumber ke berbagai klien/perangkat. Cuma kalo pake Mikrotik, ada bebagai fitur lain yang lebih mumpuni, misalnya bandwidth management yang lebih detail, dukungan fungsi scripting untuk berbagai macam aktivitas, dsb.


Quote:


Agan bisa coba pilih TP-Link kalo gitu. Settingnya lumayan mudah. Atau bisa juga pilih Asus RT-N12HP.
Balasan post rainbowdiary
Quote:

nice rekomenan emoticon-Ngakak (S) emoticon-thumbsup
Spoiler for fyi:

ternyataa rameemoticon-Big Grin
valik gawe pengen yutuban malah cma nyantol 240pemoticon-Busa
trus tdi lepas jam 10an lancar lagiemoticon-Busa
Masak harus jd kalongemoticon-Mad
Gan di ont ane menunya kok cuma ini ya gan, pake user user
All About Indihome Season XI - Part 1
pakai user apa ya biar full menunya?
Lihat 1 balasan
Balasan post don7ing

Quote:


Memang lebih baik pakai jasa download daripada download sendiri.

Ini indihome makin anjur aja koneksinya. Kalo di sini ada ISP lain mau saya putusin juga.





Balasan post kufhed
Quote:


Kalo pake Fiberhome, bisa coba akses pake username admin, password admin
vpn di modem fiberhome emang gak bisa yah?
Quote:

wah kl torrent mah dr dl jarang bgt bs dapet fullspeed.
pernah sih fullspeed, tp srgnya ky kelimit. entah seednya yg dikit ato emg dilimit dr telkomnya emoticon-Hammer
Quote:

mungkin lagi mujur dapet port yg ga kelimit, catet portnya emoticon-Jempol
atau memang jalur ditempat agan ga ada limit²an emoticon-Ultah

Quote:

berarti ontnya udah uzur, saatnya minta ganti emoticon-Kaskus Banget

Quote:

emang dilimit telkomnyet emoticon-Mad
Balasan post rizkysays2nd
Quote:

gak tentu, ane kmrn ngalamin LOS merah kedip2 jg, tp anehnya saat subuh tiba2 jalan lg kembali normal, kemudian besok siangnya LOS lg, lgsg ane hubungi cs 147, gak lama petugasnya datang, petugasnya bilang kabelnya putus, trus ane jelason kalo kabel putus kok subuh bisa jalan kembali? namun petugasnya tetap ngotot mau putusin n nyambung ulang... setelah disambung ulang disuruh tunggu 30 menit br diidupin ontnya, nnt bakal jalan..memang benar stlh 30mnt ane idupin itu ont inetnya lgsg udah jalan, namun guess what? besoknya LOS lagi kedip" lampu merah!, begitu berulang lg ane hubungi 147,, ane tanya lg lho kok baru dinyambung kabelnya semalam kok putus lagi? teknisinya lgsg sejuta alasan cuaca buruk kabel kenak tiup angin bisa loslah blah3x.. padahal hari gak ujan gak ada angin kencang jg kok..kan katanya kabel FO itu sangat tahan cuaca dsb..lgsg diam stlh ane skak dia..kkwkwkk,,trus besoknya berulang lagi! pagi kedip merahnya!, subuh hari normal jalan kembali... sampai kesal ane..itu mungkin aja masalah internal server telkom yg lagi kacau, bukan selalu LOS lampu merah kedip" itu selalu kabel putus
Quote:


Sekarang udah bener gan. Ternyata emang dari server, liat di twitter juga banyak yang ngeluh PON kedip merah, dan 5 menitan sembuh sendiri sampe sekarang
Lihat 1 balasan
Balasan post rizkysays2nd
Quote:


nah kan.. ok siiippemoticon-thumbsup
Balasan post DUBU.DUBU
Quote:

up up emoticon-Sundul Gan (S)

sama usee tv kalau buat ntn live streaming gk bs ya kayaknya? usee tv rumah ane kalau buat live streaming youtube, psti bermasalah terus emoticon-Cape d...
kl buat ntn youtube sh lanjay cuman ..
Diubah oleh DUBU.DUBU
permisi gan mo tny

cloudstorage 16gb
Spoiler for cloud storage:


dapet selama 6 bulan sejak pertama kali login
nah kira2 abis 6 bln lsg masuk ke tagihan gak ya ?

cuma iseng doang ini pdhl :'(


s̶p̶i̶t̶e̶s̶ ̶p̶u̶n̶ ̶g̶a̶ ̶p̶e̶r̶n̶a̶h̶ ̶n̶y̶e̶n̶t̶u̶h̶ ̶2̶0̶m̶b̶ ̶l̶a̶g̶i̶ ̶(̶d̶i̶ ̶k̶i̶s̶a̶r̶a̶n̶ ̶1̶9̶,̶5̶-̶a̶n̶ ̶m̶b̶ ̶d̶o̶a̶n̶k̶)̶
b̶a̶g̶u̶s̶n̶y̶a̶ ̶d̶i̶k̶o̶m̶p̶l̶e̶n̶ ̶j̶a̶n̶g̶a̶n̶ ̶y̶a̶h̶

ternyata masih dpt 20mb donlot yutup (liatnya pake netspeed monitor) wkwkw
Diubah oleh -RedSign-

wms

Apakah wms lebih sering gangguan daripada indihom 2p
sore om semua, mau tanya dong, ada gak sih sebenernya paket inet nya indihome yg khusus internetnya doang?
indihomooooo laknat makin prah langganan 10Mbps cmn kuat youtube 480p itu jga endet2an goblkkk asli ni ISP..emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Balasan post celanasempitaja
jam limit tempat ane lancar asal ga sering loncat2 video saja.
kalau loncat2 pasti ngacau.. ntah kenapa.
1080p dan ke atas yang ga kuat sekarang.
Balasan post 15th.characters
Quote:


klo menurut ane sih ada hubungannya sama koneksi

beberapa bulan lalu kan tlkom nerapin safesearch di DNS nya utk semua produk google emoticon-Thinking

nah jd akibat terlalu ketatnya "script" , imbas ke BandWitdh ke produk2 google ( youtube ,playstore, google search dll ). maybe... emoticon-Thinking

pernah ada yg ngelapor disini , mode restricted nya gak bisa di OFF in , utk google search nya, pas pakai vpn bisa di off in

=================
dns tlkm kan mencakup sebagai :

1.filtering content
2.dns cache
3.proxy
4.dns ads
5. silahkan tambahin emoticon-Big Grin

sejak berlakunya internet positif , dns tlkm gak hanya sebagai resolve ip tpi juga sebagai 1,2,3,4,5 diatas

emoticon-Confused: emoticon-linux2
Halaman 490 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di