alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
Panduan VCN BNI Debit Online Buat belanja di toko online yang terima mastercard
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520024a63f42b24543000005/panduan-vcn-bni-debit-online-buat-belanja-di-toko-online-yang-terima-mastercard

Panduan VCN BNI Debit Online Buat belanja di toko online yang terima mastercard

Tampilkan isi Thread
Halaman 147 dari 153
Quote:


Langsung input no. reknya gan di web PP nya. Udah nyoba belanja di ebay pake PP, saldo BNI langsung kepotong soalnya
Lihat 1 balasan
Balasan post Hma22
Quote:

Masih belum jelas nih gan: input nomor rekening atau input nomor kartu debit fisik nya ?

Soalnya untuk akun PayPal Indonesia, input nomor rekening hanya untuk 1 tujuan saja: withdraw / tarik dana dari akun PayPal, gak bisa sebagai sumber dana transaksi. Untuk itu mesti link kartu debit/kartu kredit atau beli balance/saldo dulu dari orang lain.
Quote:


Well, seinget gw waktu di webnya (yg sekarang ga bisa login walaupun udah dicoba berkali-kali, tapi dari android apps lancar-lancar aja) masukin apa yg diminta aja termasuk no. rek, mungkin no. kartu debit jg diminta. Lupa.

Kebetulan waktu masukin rekening debit, VCNnya lagi aktif, kayaknya jadi otomatis kedaftar di PP walaupun ga masukin kartu kredit.

Mungkin bakal nyoba belanja tanpa ada VCN yg kehubung di PP sekitar 2 minggu ke depan berhubung gajian kantor termasuk ngaret daripada kantor-kantor lainnya emoticon-Hammer

Update: Ternyata emang butuh VCN buat bayar-bayar pake Paypal. Sorry kalo statement gw kemaren ga akurat emoticon-Sorry
Diubah oleh Hma22
nanya gan
- kalo kita request vcn via aplikasi mobile banking terus ternyata kita ga pake tuh vcn, duitnya tetep ketarik kah?
- kalo requestnya 1,2 juta, tapi kepake cuma 1 juta, yg 200rb angus?
Lihat 1 balasan
Balasan post arief.wibolang
Quote:


yang kepotong cuma yang dipake aja gan... sisanya tetap di rekening... jadi mendingan memang dilebihin aja pas request (soalnya nggak tau kursnya bakalan berapa)

note: biasanya merchant ada yang ngecharge buat validasi (katakanlah 10 ribu), tapi ntar biasanya dibalikin lagi..

Gan ane baru coba bayar di bukpak pakai vcn bni syariah. Nah barang yg ane bayar ni harganya 278500, ane buat lah itu vcn nominal nya pas segitu. Tpi kok gagal ya ? Kenapa tu gan, ane baru pertama kali ni pakai vcn, dan baru tahu juga ada pembayaran macem ini
Quote:


Kenapa gk transfer via atm mobile banking aja ?
Kok harus pake VCN emoticon-Hammer (S)
Quote:


Potongan 75rb emoticon-Ngakak
Quote:


Wenak jg potongannya emoticon-Ngakak
Klo gitu coba lebihin 20-50rb vcn nya gan, toh lebihnya nanti dibalikin.
Quote:


Tetep gagal, bukan rejeki ane kayaknya atau ane belum dibolehin belanja emoticon-Big Grin. Ane udah lebihin, vcn ane kasih 300. Monggo dicoba di bukpak, mumpung hari terakhir ini.

transaction decline invalid payment method

Saya mau tanya gan, saya sebelumnya sudah pernah pakai VCN di google pay, tapi kok kemarin sampai sekarang kok gagal ya keterangannya "transaction decline invalid payment method" apakah VCN BNI masih bermasalah?
Tampaknya ga bakalan normal lagi nih VCN. Dah semuanya pindah ke Jenius aja dah
edit: ternyata masih bisa pakai vcn untuk beli di app store. mantab dah.
udah mau daftar jenius aja td niatnya
Diubah oleh Pepaya.
Lihat 1 balasan
Untuk pembelian barang di ebay apa masih bisa gan pake vcn???
Terus ada v bacaan " Remember this card for future orders" apa itu di klik aja atau giman ya??
Mohon info nya gan
Balasan post Pepaya.
kalau app store masih bisa, yg gak bisa playstore, sayang banget dah
Baru aja ganti CC di paypal yg udah expired.
Dulu pake VCN BNI, sekarang juga.
Lancar jaya langsung bisa dipakai emoticon-Big Grin
Ga pake lama, dulu nunggu karna ada error di paypal (dulu kartu baru), mungkin karna cuma add card baru jadi cepet emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Ada yg pernah beli ebook di Amazon pake VCN?
BNI VCN bisa ga gan?
Lapor, Baru aja preorder di groupees pakai VCN BNI.
Lancar
Balasan post ninos.aksel
Quote:

gpp dah klo buat ane, kan gift cardnya ada yg jual di indomaret gan. klo gift card apple mahal bgt jatohnya di indo

Quote:


lumayan gan itu kena potongannya kan ya? 15rbu. ikhlasin aja gan?

Diubah oleh Pepaya.
Ada yang bisa belanja di aliexpress emoticon-Bingung (S)
udh delebihin 15-30 rb transaksi ditolak mulu emoticon-Nohope
Halaman 147 dari 153


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di