alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sonny Al Ihsan, Peniru Suara Jokowi Yang Mendadak Viral Dan Terancam Dipolisikan
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba6c8be925233792f8b457f/sonny-al-ihsan-peniru-suara-jokowi-yang-mendadak-viral-dan-terancam-dipolisikan

Sonny Al Ihsan, Peniru Suara Jokowi Yang Mendadak Viral Dan Terancam Dipolisikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
apa2 dipolisikan... heran saya... apa kabar cucu horang kaya yg dipolisikan?
Sonny terancam bakal dipolisikan. Meski hingga saat ini belum jelas pihak mana serta benar tidaknya informasi ini. emoticon-Om Telolet Om!
Dikit dikit di polisikan....
Lantas apa perlakuan negeri ini kepada para koruptor ?
Yang jelas-jelas sudah menjadi duri di dalam daging...
Gak malu apa pada dunia ?
oh ini yang lagi rame di medsos lain emoticon-Cape d...
gampang amat terkenal jaman now
wkwk kalo sampe di polisikan, apakabar iklan shope3 emoticon-Ngakak
yoi ane paling suka diatasemoticon-Ngakak
bener bener mirip jir
Ngelakuin gini dijaman orba kalo gak ilang dikarungin emoticon-Nohope
ra peduliemoticon-Traveller
emoticon-Wkwkwk
masih dalam batas wajar..
kalau gak wajar baru di jewer telinganya
itu anunya tolong dikondisikan emoticon-Embarrassment
Dikit2 penjara,emang penjara buatan mbaaaaahmu apah
emoticon-Marah
Tolong kalau bikin thread, GIF-nya dikurangi. Sangat menganggu orang yg browsing dari HP. Terima kasih.
wah, impresionis nih doi, jarang nih yg kaya gini di Indonesia emoticon-Big Grin
tinggal miripin gayanya sama tambah variannya
Katanya
“Semua org punya derajat yg sama”
Di mulut, semua setuju.. sehari2nya ga juga...
hmmm.. keknya kurang mirip lah..
niru boleh aja sih, asal gk ngejatuhin orangnya aja...
Terancam di polisikan mang napa?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di