alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a16e55596bde691498b4567/yaudah-3-kuliah-kerja-nyata

Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 62 dari 66


Quote:


Ya sorry deehh, wkwkwk. Jangan ngarep banyak lah sama si dawi dah gan, emang g disaranin terlalu ngarep sama manuasia juga sih
Quote:


iya gan. Ane gak nggarep si dawi tapi emilemoticon-Ngakak
baiklah para pemirsah, dengan ini page 61 ane gembok emoticon-Malu (S)
kentangnya kelamaan dah.. berjamur ntar😂😂
Quote:


wi kimpoi ama sapa yah Ntar lu penasaran ane emoticon-Big Grin

Yaudah 3: Kuliah Kerja Nyata?

Cie cie yang sibuk nguli 2 bulan sekali updatenya kuamfret emoticon-Mad
woakwoakwoak muncul kesini lagi ternyata udah chapter eight, ternyata KKN lu nggak seserem waktu prolog, nggak asik lu will, biar asik update langsung chapter nine selesai woakwoakwoak
makjang ini cerita keknya dari taun kapan ane baca blon tamat juga? tetep mantab she ceritanya...keep up the good work gan emoticon-Big Grin
Balasan post dasadharma10
Quote:


Ini paling epic wi ... aslinya ... thx yaahh ... ada seberkas kalimat yg ajib pisan ..
tak kira ada update🤨
bakalan lama jika menunggu season ke 9
wii ditunggu seceptnyaaa,harus tamat sebelum ane lulus yaa hehe
akhirnya sawi update juga, emil bisa aja nih emoticon-Malu (S)
Ini trid lanjut kagak yak Wi? emoticon-Bingung
TUNGGU BENTAR
Diubah oleh dasadharma10
Lah, kok update'an kemarin lu update lgi wi? Atau jngan" ini ulah si luther?
lah wi emoticon-Bingung
Ko di post ulang om? emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Astaga, maaf gagal fokus emoticon-Hammer2
Quote:


Kebanyakan susuk sama pelet ya gini nih emoticon-Leh Uga
Quote:


Pasti gara gara luther ini, iya fix paten, luther penyebab semua ini emoticon-Big Grin
Halaman 62 dari 66
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di