alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Petualangan Anak Banten [REBORN]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba55462dbd770a2758b457e/petualangan-anak-banten-reborn

Petualangan Anak Banten [REBORN]

Welcome and halloo gan/sis tercinta sejagad
kaskus emoticon-Ngakak . ada yang masih inget ane ga? 😜

Bagi agan / sista yang lebih mau ngulik keseharian ane, bisa follow INSTAGRAM ane : SUPERMANSISTEM

dan channel youtube ane : SUPERMANSISTEM

Kedua sosmed itu gue ga buat untuk ketenaran gue, cuma iseng aja !!!

Thanks

kali ini ane mau lanjutin trit ane yang udah jadul banget yaitu (Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten

linknya bisa temen temen baca disini ya INI

ane sebenernya sudah malas untuk balik ngetik dan melanjutkan cerita, tapi karena PM ane selalu penuh tiap hari dari temen temen sekalian minta "lanjut gan sandi" , "lanjut dongg san" dan lain sebagainya, menjadikan ane terdorong nih untuk buat trit baru kelanjutan dari cerita ane yang sebelumnya emoticon-Malu

konsep penulisan dan sebagainya mungkin nanti agak berbeda dari sebelumnya, gue berusaha semaksimal menulis lebih rapih dan indah jadi agan/sista dapat paham apa yang gue tulis emoticon-Ngakak ,

Spoiler for Indeks Cerita:


Maaf sekali lagi, ga bisa setiap minggu update, cek Instagram ane bila ada tanya tanya, kaskus ane jarang ON, jadi maaf bila banyak yang tidak direspon.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TehManisDingin1 dan 136 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh supermansistem
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 62
yeeaaaahhh pertamax di thread nya bro sandy yg di reborn emoticon-Selamat

Setelah sekian lama ane nungguin bro sandy update akhirnya kesampean jugaaaa emoticon-Sorry

Sanking seneng nya ane berasa pengen nangis dah ini emoticon-Mewek
Diubah oleh contractorz
Lihat 1 balasan
Welcome back bro sandiπŸ‘Œ
profile-picture
littlesmith memberi reputasi
Gan sandi dari 89 kok ke 101 90-99 mana emoticon-Frown
Diubah oleh kkaze22
Quote:


samaa eL emoticon-Mewek jadi terhura
mejeng mantap gan. tapi udah agak lupa
ini loncat ke part 101 gitu ya gan emoticon-Belo

terakhir baca cerita ini part berapa ya...duh masak ngulang lagi dari semester 1 emoticon-Hammer (S)
naro jejak Dolo di thread horor emoticon-Takut (S)
akhirnya dilanjut lagi emoticon-Belo
Nah akhirnya,muncul jg... Sip
jejak πŸ‘£
mantap gan. muncul lagi
Woih agan sandi is back. Terima kasih dah mau lanjut ceritanya di sela kesibukan

profile-picture
littlesmith memberi reputasi
Diubah oleh rasyidenaboy
Wuihhh thread legend nih πŸ˜‚
Akhirnya sandi kembali wkwkwk
wanjerrrr legend nihhh
welcome mbah put!!!!
Entahlah
lanjut gan...biar seru
kenapa nggak dilanjut di trit lama aja sih, kan tritnya juga masih ada

tapi yang penting mekiwan emoticon-Cool
emoticon-Mewek akhirnya yg di tunggu dinanti update ya om, ane penasaran sama yg di langgar om sandi nih???

apa pantangan yg soal wanita itu kah emoticon-Big Grin
Horee bro sandi is back, ketiga mbah jg kembali.
Terima kasih bro sandi sudah kmbali.
hadir bro sandi
Halaman 1 dari 62


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di