alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
[Anime Series] Gintama Thread.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001137380/anime-series-gintama-thread

[Anime Series] Gintama (2015)

Tampilkan isi Thread
Halaman 391 dari 392
Suhu-suhu, ada yg punya subs buat gintama movie yg kedua? Diutamakan WhyNot-Over-Time atau UTW. Ane coba cari-cari susah. Mungkin suhu-suhu punya dan mau berbagi hehehe emoticon-Big Grin
Wohooo, Gintama silver soul arc 2nd season tayang bulan Juli emoticon-Selamat
ijin gabung agan2, ane juga ngefens ama bang Gintoki sekawan emoticon-Big Grin
Ibunya Kagura mantap, cakep luar dalam emoticon-Belo Beruntung banget Umibozu dapetin dia emoticon-Hammer (S)

Kalo Kagura walau wajahnya mirip ibunya tapi, you know lah. Banyak ngelakuin sesuatu yang menjijikan emoticon-Ngakak (S)

Selain sama Ibunya Kagura, ane tertarik sama Nobume. Cuma sayangnya kok peduli banget sama rekannya yang udah tua itu emoticon-Nohope
[Anime Series] Gintama Thread.
[Anime Series] Gintama Thread.

Episode brp tuh gan? Pengen nonton lagi

Episode brp tuh gan? Pengen nonton lagi
Stlh bbrp bulan puasa, akhirnya bisa denger suaranya Yamadera-sensei lagi. Lafff emoticon-Kiss (S)
Ijin gabung agan-agan semua emoticon-Wowcantik
Sianjeng ada donald zurampu emoticon-Ngakak
zuramp janai katsura da
Seeeepi bgt yaaa emoticon-Frown

Ini setelah episod 20 kok aneh bener endingnya...masa utsuro kalah nya nyemplung trs kapal meteor nya berenti nya ga bgt lagi

Bikin final arc gintama emg puyeng bgt pasti tapi tolong sayonara nya yg keren dong ini tiba2 time skip aeemoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Balasan post kintama13
Quote:


Eps minggu depan bkl dijelasin gmn kelanjutan nasib utsuro gan, bkl ada sedikit kejutan yg agak bikin bingung sih.

Btw soal final arc nya jgn terlalu ngarep sm gorilla, bikin timeskip buat ngedramatisasiin keadaan aja, blm lagi kl baca ending komiknya wkwkwk
Diubah oleh qqeeyy

GINTAMA EPS 367

Njir nih dilanjut (cumantrap atau gimana ya, masa di udahin animenya gk ngikutin manganya lg emoticon-Frown
Diubah oleh kangfeb
wkwkkwwkwkwkwkwkk
TERBAEK EMANG ANIME GINTAMA emoticon-Ngakak
bangkek bener episode kemarin. itu beneran season finale buat Silver Soul Arc apa gimana njir? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ampe dapur produksi dikeluarin semua emoticon-Ngakak
Gw ga lanjut baca semenjak kagura kecil muncul, pas masuk silver soul sendiri gw bacanya loncat2. Semalem pas nonton ending anime, gw ngakak puas. Cuma ya gitu, sama kayak sinpachi yang scene keren dia kepotong, gw kaget. Padahal gw pikir disitu bukan adegan troll. Bener aja, kata sinpachi seharusnya adegan keren, eh malah cut. Bukan troll tapi cut. Bangke asli
[Anime Series] Gintama Thread.
ASK
Spoiler for ask:
Halaman 391 dari 392


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di