alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mengecek Klaim Ratna Sarumpaet Soal Duit Rp 23 T dari Bank Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba4618d582b2eaf358b4568/mengecek-klaim-ratna-sarumpaet-soal-duit-rp-23-t-dari-bank-dunia

Mengecek Klaim Ratna Sarumpaet Soal Duit Rp 23 T dari Bank Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Enak ya jadi oposisi

Bisa bebas tuduh pemerintah sana sini tanpa data bukti yg kuat

Kalo salah pura2 ngomong pemerintah yg menyembunyikan data, kalo dituntut balik bilang pemerintah mengekang kebebasan berbicara

Orang cem gini mending dicuekin aja lah makin dikasih panggung makin happy dia apalagi kalo dipenjara wah makin seneng dia berasa pahlawan
Alhamdulillah..
Nyampek pej 5 kagak ada nyang masang mukenye lampir

Jumpscare bgt emoticon-Betty
Quote:


siapa si ruben itu? ruben onsu kah? hebat banget di kasih dana 23t untuk pembangunan papua tanpa proposal dan tanpa koordinasi dng pemerintah...
Kasihan anak dan menantunya.......
Sabar ya
Gila, hebat banget dia bisa ngontak direktur bank dunia. Dalam mimpi kali ah, keseringan bicara ngawur jadi kebiasaan deh diaemoticon-Big Grin
Ngimpi apa ini neneknya kampret
Inilah makanya 2019 jangan sampe manusia2 sampah kaya gini punya celah masuk pemerintahan, bisa hancur negara.
Balasan post fenome
Quote:


emoticon-Ngakak
Balasan post egoldnih
Quote:


Bukan gan, bukan masalah kasusnya.
Guobloknya itu lho
emoticon-Ngakak
yg heboh kan yg kurang logis...
ni orang yg di ILC ngomong kalo dia dikelilingi raja2 yg punya dana unlimited itu ya? apa maksudnya raja2 itu si Ruben?
Quote:


Ngakak inget spam email jadul emoticon-Ngakak
udah ada bantahan dari bank dunia cabang jakarta, intinya bank dunia gak maen transfer2an dana (apalagi ke perseorangan) karena dana yg ada berasal dari berbagai negara.




eh nanti si valak ngeles lg kayak si gaberner lg, yg dulu bilang ombudsman cabang jkt ga sama dgn ombudsman RI
emoticon-Leh Uga
Valak emang top bgt ....


Niat amat ,kalo seminggu ga nongol di berita kek nya ga bisa boker ini makhluk emoticon-Hammer2
malu maluin aja
Penyebar hoax namun jurnalis/media malah mengutipnya menjadi berita.. Ada-ada saja..
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Woy ini berita sumbernya darimana,hoax ndak.masak bidadarinya nasbung sampai segitunya.23T d rek priibadi? Budi hartono saja rasanya gk bakal nyimpen uang segitu,ngendap d tabungan.
Kebnyakan gaul ma ulama fiksi ya gni hasilnya.
ratna pekok, kbykn aibon nich
Balasan post u12c
Quote:


ente mo bikin becek RS ? emoticon-Leh Uga

Kalo nih orang yang ngomong kwkwk mending yang baca pada mikir dl deh. 😪
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di