alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
97 Juta Euro Belanja Real Madrid yang Sia-Sia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba0ca18ded7701f428b4567/97-juta-euro-belanja-real-madrid-yang-sia-sia

97 Juta Euro Belanja Real Madrid yang Sia-Sia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
mana ada gila yg beli sia sia , blm beli aja pasti tim kelas dunia gitu udh mikirin mateng" kedepan nya, mungkin aja skrng masih tahap pematangan. kalau yg dulu dulu mah RM beli nya langsung player papan atas yang langsung bisa tancep gas pas debut.
Madrid kelar di tinggal ronaldo, kek keluarga kehilangan kepala keluarga...
baru tadi pagi Mariano diaz cetak gol indah
tees udah coli hari ini ? emoticon-Smilie
jadi gak seru
TS nya hobi bikin trit kepagian
Jangan2 besok bikin kiper2 mahal yg sia2 nih
Lihat 1 balasan
Terlalu buru2 klo dicap gagal sekarang ketika liga sendiri bisa dikatakan baru mulai
mungkin blm terbiasa dengan gaya maen madrid, blm klop,, emoticon-Bola
Balasan post matapeda
Quote:


Lucunya itu ketika thread kyk gini dijadiin HT dengan begitu mudahnya
Quote:


Kaskus jaman now emoticon-Nohope
mungkin mau dididik dulu gan
bukan terbuang sia sia gan, tapi mungkin itu emang strateginya buat ngamanin talent talent berharga
siapa tau abis di sekolahin jadi tambah bagus

mariano tuh lumayan kalo diliat dari highlight match UCL kemarin
Wah Kaskus sekarang sepi ya.. Ini HT aja begini..emoticon-Wkwkwk


Quote:


Mantap emang madrid !

No Ronaldo, No Worries.

#halamadrid
biasa kan madrid beli pemain2 bintang ?
duit bukan masalah buat Real Madrid...tetap selow...emoticon-Cool
oh yes oh no
pemain itu dibeli bukan ujug2 langsung ambil posisi utama. kedatangan mereka itu untuk menjaga kedalaman squad, sekaligus regenerasi nantinya. efeknya ga langsung jebret, tapi ketika ada pemain yg cidera dsb.
kalo blm di butuhkan mungkin bisa di pinjamkan ke klub lain
mariono ngegolin tuh lawan mpok romlah satu bijj
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di