alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 298 dari 501
Balasan post 2991
Quote:


kok sama gan.. emoticon-Big Grin

tahu2 deretan cendol ane nambah 1.. emoticon-Toast

seger banget.. sorry gak bisa bales cendolnya
Balasan post inggo
Quote:


harus send dokumen kan kalo mau naik limit ??
Quote:


7 kg nanti bisa jadi jadi 7 em jg kok gan asal berkarier emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post numero1
Quote:


Klo diminta kasih, awalnya dulu bgt ane disuruh kirim dokumen, terakhir kagak diminta lg, apa krn di rek becak ane ada saldo 100kg ya emoticon-Ngakak

Quote:


ngarep emoticon-Ngakak
kmrn abis ditelpon sama analisisnya..
hari ini muncul statusnya:
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7


Kira2 lolos ga ya suhu? emoticon-Big Grin
Mayan ngejer kesbeknya.. emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh stefanus_crb
btw tuker poin telkomsel buat bayar cc cuma bisa 1x ya?
atausatu hari 1 kali?
Lihat 2 balasan
Quote:


Kelihatannya dibatasi sebulan sekali, bulan ini niatnya mau tukar untuk kedua kalinya tp ditolak am Telkomsel nya
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
Lihat 1 balasan


Quote:


Bisa jadi kalo tiap bulan minta naik 😜
Balasan post wialso
Quote:


Atau kayaknya 1 nomor cuma bisa 1x ya?
Akhirnya ane pinjem nomor nomor orang. Cuma 10 poin mah kan dikit hehehe
Quote:


sama nih malak punya orang, dapet 2 kode, 😂
Lihat 1 balasan
Balasan post wialso
Quote:


Satu akun toko bisa berapa kali
Maksimal cuma dua kali bukan pake promo itu?


Btw disini adem ya?
Seger lagi emoticon-Wakaka
Quote:


dlm satu bulan ini udah 2x pake kode promo dr telkopret, akun sama dg no CC yg sama, tahu gini tagihan CC gak usah dibayar sekaligus. enaknya beni gk dikenain biaya admin bayar d toped emoticon-Big Grin
Mo tanya gaan... benigar signa bs request free iuran gaa?
Lihat 2 balasan
Balasan post rdwbw
Quote:


bayarnya darimana Gan?
Agan2, udah pernah coba apply CC live fresh nya Bank dibies nggak? DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
Quote:



Ane juga udh nyoba ngajuan dari webnya
Besok nya di telpon
Tapi berenti disitu, daerah ane gak termasuk coverage apply via web itu
Dsuruh langsung ke cabang terdekat 😅
Quote:


Ane udah tembus gan, pegang agustus

Quote:


Coba aja gan kalo gitu, siapa tau lebih cepat prosesnya
[quote=ludraseta;5ba3a763c0d770db3a8b4576]Ane udah tembus gan, pegang agustus



Untuk dapat free AF nya gimana ya gan?
Diubah oleh rangampekangkek
Quote:


Punya ane belum ada tertagih AF nya gan
Quote:


Di website nya Dibies katanya harus belanja dulu maksimal 2 bulan setelah kartu aktif? Gitu ya gan?

Oh iya kemaren apply nya gimana gan? Bagi bagi pengalaman nya dong gan
Diubah oleh rangampekangkek
Halaman 298 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di