KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ask] All About Metrodata Group
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ae2ef1a76086661000003/ask-all-about-metrodata-group

[ask] All About Metrodata Group

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 22
Apakah yang dimaksud PT. Synnex Metrodata Indonesia?
Lihat 6 balasan
Balasan post Bang.Pinem
Salah satu anak perusahaan Metrodata gan..
Cekipret....
Ane sendiri di MII nya....
Ane baru interview gan, lamar sbg jr java developer.

Disuruh nunggu 2 minggu. Mau tanya, prospek ke depan gimana? Gaji tunjangan dll. Apakah kita bekerja di mii atau di user nya? Apakah bisa jadi kartap?

Lalu kalau yg seperti ane ini bukan termasuk mtp ya? Mohon bimbingannya
Balasan post FranzKenn
bagian apa gan? ane sudah sampai proses psikotest & interview user untuk posisi channel sales representative di SMI.. emoticon-Big Grin
DOPOST emoticon-Malu
Diubah oleh oneofthemarine
Balasan post Bang.Pinem
Quote:


Gan bisikin dong udah sampe mana, udah offering belum.
Gw besok offer nih emoticon-Big Grin
Balasan post oneofthemarine
belum sampe offer gan, ente penempatan mana? req salary berapa?
Gan mau tanya dong, ada yg pernah pengalaman jd MTP bagian SAP Developer ga ya? Kira2 menjanjikan ga? Ane lg ngelamar di jobstreet soalnya.
Balasan post Bang.Pinem
Penempatan situ juga kok gan. Cuma bingung pakai skema 70-30 gitu ya...
Ane minta 12 gan
Ada ygpunya pengalaman jadi business representative (sales) di MII kahhh ??? emoticon-I Love Indonesia
Balasan post oneofthemarine
wuah gede ya. kota mana tu gan? 12 di approve gak
Balasan post mekkwateper
Outsorsing, engineer berasa kayak sapi perah. Apalagi ada RM yg namanya Clement zhakaria itu orang yg paling menyiksa anak buahnya.
Quote:



wah agan lokasi jogja ya,tesnya online kan. ane sempet udah interview user. eh pas user telepon ane lagi kok ya pas di hari pertama gawe di perusahaan baru.

btw infonya jam kerja dari jam 08.30-17.30,senin-jumat.
Diubah oleh saya.kira
Misi gan, ane mau nnya, jd ane bru masuk mii kontrk 1 taon tnpa ad prohibation 3 bln, dn skrg sudah 2 bln ane krj , ane ngerasa kerjaannya ga ssuai dg yg dijelasin bosny sblum masuk krja gan, jdi mksd ane mau kluar tapi nanti ad pnalty , mnrt agan gmn yah spy bs kluar tnpa kena pnalty? ane ngerasa ga ccok bnget gan sm jobny , klo mislny ane kena pec*t, ap masi kena penalty jg?
Lihat 8 balasan
Balasan post onehope2
boleh nanya gan seputar MII, saya ditawarin ikut bootcamp java programmer di MII, katanya 3 bulan dikasih uang saku, boleh tau berapa uang saku yang diberikan ya gan, soalnya saya dari Medan, jauh merantau ke jakarta hehe, apa ada prospek kedepan setelah mengikuti bootcampnya dari MII nya itu gan?
Balasan post paliko80
ikut bootcamp lewat mana gan? sy tertarik ambil MTP bagian functional, tp gk ada open recruitment sampe skrg
Balasan post onehope2
wah ini sama kayak posisi ane skrng gan tp ane di BNI
pas interview user tidak dijelasin secara detail pdhl aen dah nanya tentang jobdesc teknis seperti apa
ada kontak bro?
bisa aja nambah tmen
Balasan post onehope2
Di pt mii metrodata group ada sistem tahan ijazah gk gan?
Permisi gan, ane dapet offering untuk posisi ETL di MII untuk Bank Indonesia? apakah ada yg tau disini kerjanya gimana ya gan? mohon pencerahannya
Ana dapet sebagai posisi sales di PT MII, kira kira prospek nya gimana bro di sini?
Halaman 21 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di