alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jawab Pertanyaan Ini Untuk Miliki Smartphone Baru Honor 9i
4.67 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba0c4a7c0d770522c8b4572/jawab-pertanyaan-ini-untuk-miliki-smartphone-baru-honor-9i

Jawab Pertanyaan Ini Untuk Miliki Smartphone Baru Honor 9i

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 70
"Andai Ane Dapet Smartphone Honor, Ane Bakal…….."


Menggantikan hape ane yang sudah usang, berbagai faktor yang nggak bisa di lakukan sama hape lama ane ini, bisa di atasi dengan Smartphone Honorini.
Secara ane sebagai admin media sosial suatu perusahaan kurang puas dengan hasil camera dari hape ane, hasil nya kurang tajam ,kadang noise, auto fokus kurang responsif dan banyak masalah yang ane sering hadapi hal hasil, jepretan dari hape ane ini kualitas nya sangat buruk sekali. maka dari itu seandainya ane dapet Smartphone Honor, ane bakal lebih giat dalam memposting apa aja kegiatan yang di lakukan di perusahaan ane. tanpa harus mendapati kendala - kendala yang sering ane temuin di hape ane yang sudah usang ini. Dengan Camera Hape 13 Megapixel yang dimiliki Smartphone Honor, ane akan mendapatkan hasil jepretan yang maksimal, ane juga sering liat review nya di beberapa chanel yang ada di youtube, alhasilnya hape ini memang berkelas dan direkomendasikan. jadi ane berharap banget bisa dapet Smartphone Honor dan bisa menghasilkan hasil foto yang berkualitas.


Jawab Pertanyaan Ini Untuk Miliki Smartphone Baru Honor 9i

emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
"Andai Ane Dapet Smartphone Honor, Ane Bakal…….. kasih tau agan agan kaskuser bahwa ane yg menang" emoticon-Toast
Andai Ane Dapet Smartphone Honor, Ane Bakal……sering mandi sambil ditemani Hp Honor kesayangan ane, ke kamar mandi maklum si sebelum punya Hp Honor Ane sering malas Mandi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Udah gitu pasti lah setiap hari setiap jam mengusap-usap layar smartphone bak pipi imut bayi, Terus Hp Honor baru ya harus dijaga dong. Demi layar yang tetap halus mulus kayak pipi Syahrini yang Imut emoticon-Wagelaseh kalau perlu Ane rela mengusapnya tiap lima menit sekali. Sekali ada bercak minyak atau kotoran di layar dan Casing Honor , bisa buat Ane Kelabakan nih. Kalau Perlu Ane Sediakan satu boks tisu khusus digunakan demi layar HP yang bersih mulus kinclong kiyis-kiyis, Ane Kalau Punya Hp Baru, Sambil Pegang Hp Honor Senyum-senyum sendiri deh saat main HP Maklum lagi Jomblo Ndak Punya Doi Tapi Untungnya Punya SmartPhone Honor Diibaratkan dapat gebetan baru nih Pokoknya Siapa sih yang tidak senang banget kalau punya Honor 9i pastilah berbunga-bunga dong setelah sebelumnya cuma bisa melihat smartphone idola dari iklan saja, Pokoknya Honor Mantaplah emoticon-2 Jempol
"Andai Ane Dapet Smartphone Honor, Ane bakal kasih smartphone ini buat Ibu Ane yang ada di Bandung emoticon-Kiss (S)

Kasihan Ibu, tiap kali mau video call sama cucunya (anak Ane), Ibu harus nunggu Adik Ane pulang dulu dari kuliahnya di Surakarta emoticon-Hammer
Kalo pake Honor 9i, dengan spesifikasi 16MP front-facing camera-nya pasti bakalan ngebuat video call yang lebih jelas dan mantap gambarnya emoticon-Cool emoticon-thumbsup

Smartphone yang sudah bisa dipakai pada Jaringan 4G ini pastinya juga dapat melancarkan komunikasi Ane sama Ibu. Kapasitas baterai sebesar 3000mAh bisa buat aktifitas sehari-hari Ibu bakal lebih lancar. Ga perlu lagi deh bawa power bank kemana-mana emoticon-Metal

Memory ROM yang mencapai 32GB sudah bakal lebih dari cukup buat Ibu nyimpen semua foto dan video cucu kesayangannya. Ga perlu hapus-hapus file lagi dong ya. Apalagi dengan ukuran layar sebesar 5.84” rasio 19:9 dan 2.5D curved glass display bakal ngemanjain banget buat lihat-lihat foto ato nonton video emoticon-Genit
Curiganya Ibu bakalan punya akun IG nih klo punya ini smartphone emoticon-Wink "
Assalamualaikum..
Bismillahirrahmanirrohim..



Andai Ane Dapet Smartphone Honor
Ane Bakal Nonton film Horor
Karna Ane Ga Punya Uang Honor
Mendingan Ane Punya SMARTPHONE HONOR!!
Bisa Buat Nyari Uang Honor, Sambil Nonton Film Horor!! (A.K.A Jualan Onglen)
AJE GILEE~


NOTE:
  • Tau gak kenapa ane bikin tulisan nya warna-warni? Karna LCD Honor 9i yang nampilin warna-warni yg keren, dan wallpaper Khas Honor 9i warna-warni.
  • Tau gak kenapa ane pake kata "SMARTPHONE" 2x? karna Hape ini bisa dual sim ( Hybrid Dual Sim) dan juga mewakili dual kamera belakang yg mempunyai 13MP dan 2MP, nyang 13MP nya PDAF cuy, kalo nyang 2 MP nya buat Bokeh cuy!!
  • Alasan lain kenapa warna warni font nye, karna adem ngeliat nya, berasa naek mobil sport ngebut adem nye! Ngebut nya mobil sport tersebut ada di SMARTPHONE HONO 9i ini cuy. karna ada nye GPU Turbo cuy!
  • Yang terakhir, ini postingan ane yg ke 900, Bulan dan ane register kaskus ada angka 9 nya juga. Cocok banget kan ane posting jawab pertanyaan untuk mendapatkan SMARTPHONE HONOR 9i ini yg menggunakan angka "9" di TIPE nya.


Wassalamualaikum..

#ilovekaskus
#iloveSMARTPHONEHONOR

emoticon-Kiss
emoticon-Nyepi emoticon-Ketupat emoticon-Imlek
Diubah oleh 02041994
Andai Ane Dapet Smartphone Honor, Ane Bakal Seneng pastinya dan bersyukur banget.

Sebenernya yang paling bikin ane pengin ini HP karna warna nya yang keren dan model nya sudah pasti kekinian yaitu layar full screen.
Untuk specnya sih masih hp kelas menengah , tapi kualitas layarnya memang menggoda dan mumpuni.
Karna bini ane lagi demen banget nonton ntah itu bawaan bayi atau gimana , karna bini ane lagi ngidam emoticon-Baby Girl , pasti makin seneng bisa nonton di layar Honor 9i yang sudah Full HD pasti lebih jozz .emoticon-Big Kiss
Done yah Om Kaskus Jawab Pertanyaan Ini Untuk Miliki Smartphone Baru Honor 9i
Lihat 3 balasan
Andai ane dapet smartphone Honor, ane bakal pamerin kepada teman-teman ane kalau ane dapet smartphone canggih dari Kaskus, biar mereka pada iri emoticon-Wakaka
Terus biar mereka yang selama ini cuma eksis di sosial media lewat status atau foto-foto doang jadi ikut ngaskus juga. Biar pada sadar dunia internet bukan cuma sosial media tapi juga ada forum macem Kaskus ini emoticon-Jempol

Selama ini kalau punya smartphone ane selslu beli case, tapi sepertinya kalau ane dapet smartphone ini nggak bakal ane beliin case dah, biar warna kerennya tetap kelihatan emoticon-I Love Indonesia
Andai ane dapet Smartphone Honor 9i, ane bakal kasihin ke istri ane, karena hobinya selfie dan foto sama anak yg berbanding lurus dengan kemampuan ni hape sekaligus didukung dengan tempat penyimpanan yang leh ugaa emoticon-Wowcantik
Andai Ane Dapet Smartphone Honor, Ane Bakal belajar fotografi dari kamera gandanya, dari dulu pengen banget jepret jepret dari kamera hp bagus emoticon-Stick Out Tongue dengan ram yang menurut ane cukup besar itu,ane bisa main game dengan lancar tanpa ada gangguan lag/not respon lagi emoticon-Peace ,dan ini yang terakhir nih, ane bakal nyobain fitur face unlocknya emoticon-Big Grin kan keren kalau mau buka smartphone hanya dengan senyum di depan layar smartphone emoticon-Cool
Andai Ane Dapet Smartphone Honor, Ane Bakal kasih HP HONOR ini buat bini ane, secara HP bini ane sudah model 2 tahun yang lalu. biar tetap exist,hitz dan kekinian dengan HONOR 9i emoticon-2 Jempol
buat ane, tetap pakai HP yg lama, model keluaran 4 tahun yang lalu emoticon-Leh Uga

Impian HP Honor 9i

"Andai Ane Dapet Smartphone Honor, Ane Bakal gak susah lagi pinjam hp sana sini dan terus bisa keep update di kaskus gan. Hp ane jatuh ke air selama ini ane gak punya hp, nabung dari dahulu belum terkumpul hp impian ane berharap bisa punya Honor 9i yang bisa buat aktivitas sehari-hari, bisa mengabadikan moment kehidupan ane lewat dual kamera honor 9i yang mantap, bisa lancar dalam komunikasi setiap hari karena ane sangat membutuhkannya, tentunya bisa tetap ngaskus setiap hari."


Jawab Pertanyaan Ini Untuk Miliki Smartphone Baru Honor 9i

ane berharap doa dan impian ane terkabulkan
terimakasih gan.emoticon-thumbsup
"Andai Ane Dapet Smartphone Honor, Ane Bakal…….. Seneng banget Gan, beneran... bakal ane gunain untuk mengabadikan momen kelahiran anak kedua ane, karena sebentar lagi istri ane bakal ngelahirin emoticon-Baby Boy 1 ( jangan pikir macem2x ya gan, gak akan ane shoot pas brojolnya, ntar kena sensor KPI....emoticon-Hammer2) , dan tentu dengan Honor 9i dengan layar berukuran 5,84 inci dan aspek rasio screen-to-body 19:0 dual camera pula, plus kamera depan akan menghasilkan gambar yang bener2x emoticon-2 Jempol untuk moment kelahiran anak nanti, apalagi memorynya 64 / 128 G bisa nyimpen putu2x babang bayi ma ibunya sampe ribuan....

plus dengan spesifikasi yang aduhai dan kapasitas batre yang besar, Honor 9i bisa buat nunggu proses lairan nanti buat maen game ataupun buka aplikasi laennya tanpa lemot.... hingga bisa bikin bini nyaman dan proses bersalinnya lancarrr..... aminnnn.....emoticon-Matabelo
Andai Ane Dapet Smartphone Honor, Ane Bakal Kasih Hp Nya ke Anak Ane. Biar doi Happy Punya HP Pertama Superkeren dan Berkesan emoticon-siul
Andai Ane Dapet Smartphone Honor, Ane Bakal...

BAHAGIA


Masa iya gitu dapet hape baru gak bahagia emoticon-Malu (S). Terus hapenya buat apa? Buat maen game kaka... emoticon-Big Grin
Balasan post MumtazShihab
Quote:


emang mereka di mana sekarang?
Andai Ane Dapet Smartphone Honor, Ane Bakal…

Instal sosmed di Honor baru ane, trus ane update status kalo dapet hp baru dari Kaskus, biar temen2 ane pada nyobain ikut, jadinya kaskus rame terus emoticon-Big Grin
Balasan post mr.blegedez
Quote:


wah ini jangan sampe lupa, kemaren lupa ntar malah Honor nya melayang

Quote:


mantep gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
"Andai Ane Dapet Smartphone Honor, Ane Bakal…….."

Ane bakal memanfaatkan segala macem fitur dari hape tersebut dan explore lebih lanjut apa pro consnya, kalo memang menang ya siapa tau bisa bikin video unboxing buat jadi content yutub ane gan (mimpi seorang calon yutuber emoticon-Ngakak)emoticon-Traveller
Andai Ane dapat Smartphone Honor, ane bakal guling-guling di kantor ane
Halaman 36 dari 70


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di