alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG G7 Plus ThinQ with dedicated AI button
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af95ef0e0522783568b4568/official-lounge-lg-g7-plus-thinq-with-dedicated-ai-button

[Waiting Lounge] LG G7 Plus ThinQ with dedicated AI button

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 23
Quote:



beuh lg g6 saya aja msh laku 3.5 kmrn gan..klo jual elektronik si saran saya lgsg ke pemakai..nilainya msh oke

Quote:


Iya apalagi klo abis telpon psti mobile datanya jg mati..semua telkomsel kok

Btw ad yg gmail ama yahoomail kalo ga dibuka apps nya ga ada notifikasi email masuk kah? Settingan udh cek, udh cb reinstall jg pdhl
Quote:


iya nyesel ane trade in. soalnya kemaren pas trade in harga 11.5 dan G6 ane kl diitung2 jd 3.9 haha.

di G7 ini ane mending jual dl ke pemakai...
Quote:


Sejak g6 udah jarang kasus bootloop atau yg aneh2. ya awalau elektronik gak 100% sempurna, ada aja beberapa user yg apes mungkin ngalamin. Tp bukan isu massal atau cacat produksi.


Quote:


setuju, jual ke user atau temen, jd harga lebih baik.

Soal email, gw gak pake gmail sama yahoo mail, gw pakai email by edison. Jadi satu app multi account.. Lebih praktis.

Btw sekalian mau numpang pajang beberapa hasil kamera G7 deh.. so far puas banget sama kameranya, improved jauh dari v30 yg ane pake sebelumnya. Motret bokehnya rapih dan bagus hasilnya.

Spoiler for foto:





Quote:


btw bokeh tu pake mode portrait ya? jarang ngoprek kamera..hehe
Balasan post ivonnek
Quote:


betul mode portrait. hehe

Quote:


sy ud cb pakai kabel usb aukey cb cd3 tetep sama kendor. port nya kyk yg rsk,mgkn krn sy sering pakai usb OTG. wireless charge bonusan nya ga support fast charging. mau beli yg lain takut ga cocok dan ga support fast charging jg. mgkn bisa ksh saran wireless charge apa yg bgs n cocok buat G7.
Balasan post ivonnek
Quote:


sebenernya sih ga mati mobile datanya , cuman iconnya hilang aja , gw dah coba masih jalan... mungkin ini salah satu bug
yang mesti dibenerin LG ...
malam gan mau tanya...kan ane baru beberapa minggu menggunakan hp lg g7 ini..mau nanya nih, kalo hp ane sudah di matikan, ane cas..kok dia nyala sendiri yah..settingganx dimana yah biar ngak otomatis nyala saat di cas mati..ane 3 hari ini nyari2 ngak dapat solusix..mungkin bisa ada yg bantu gan ? makasi
Quote:


ini mah sejak lg g4 kalo ga salah..solusinya ya pas ngecharge bru dimatikan hp nya..setau sya ga ada settingan untuk itu
dulu pake lg g3...trus pindah samsung...baru pindah lagi lg g7...
performa gaming di lg g7 gimana gan
rncn mau angkut lg g7 juga
tq
Quote:


pubg oke..no lag sama sekali
Link.diskusi G7/V30
https://chat.whatsapp.com/AVtyazXyXplJlBcRgq8rnp
Balasan post mr.Strife89
Bagus gan.. gak ada masalah berarti utk AOV dan PUBG.
baru tau, kalo kita restart or matiin trs idupin hp lagi, recent aplikasiny ga ilang oi..jadi bnr2 kudu diclear all baru bisa bebasin RAM nya
Ask user g7 sini, apakah benar finger printnya masih lama buat unlock dibanding hp lain?
Quote:


Ga tuh gan..cpt2 aja


Btw biasa yah, update an untuk oreo ga dikasi2..pdhl samsul ud ada update loh

Backlight bleed bukan ya

Halo agan2 semua, saya g7 user. Baru sadar kalo di tempat yang gelap gulita, aod-nya warnanya gak item semua di sekeliling layar, ada putih2nya gitu di bagian bawah layar. Apa ada yang mengalami juga? Screen bleeding kah? Mohon pencerahannya. Makasi emoticon-Toast
lol erapun v30 jd 6,3 G7 jadi 7,5 (stok abis dammit)
Quote:


hah yang bener g7 tinggal 7,5 Dan so v30 sisa 6,3
Halaman 19 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di