alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Siapa Pantas Gantikan Henry Cavill Sebagai Superman?
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b8a6956e6af8b268b4569/siapa-pantas-gantikan-henry-cavill-sebagai-superman

Siapa Pantas Gantikan Henry Cavill Sebagai Superman?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Quote:


kan doi udah jadi Superman...
Superman kan kesannya kekar, overpower, tinggi, dan kalem.

Keknya Undertaker cocok bray emoticon-Cool
gak ada yang cocok

udahlah berhenti aja, hibernasi dulu 15 tahun stop all DC Movies shits.

Pada saat itu MCU mungkin juga lagi break, nah itu baru kesempatan.
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Rafi Ahmad saja
ane pantes gan jd superman emoticon-Cool
Super Man is best because this is the best actor.


Watched Showbox For Mac
pdahal oom henry udh cucok jd superman.
pake keluar sgala. emoticon-Berduka (S)

siapa aja yg pnting mah harus badan tinggi, keker (roti sobek), good looking + mesti putih? (ikutin tradisi dr komik)
dan harus pinter actingnya
kaya nya masih gosip ya? apa beneran ? emoticon-EEK!

perasaan, superman lebih cocok sama yg ganteng yg lama, brandon routh emoticon-Embarrassment
henry keren sih, tapi superman kok berbulu ye emoticon-Hammer (S),
awal nya malah brewokan emoticon-Ngakak (S)
tapi lama kelamaan ya cocok juga ternyata ya.
tapi tetep aja, di tutupin kadang lebat dada nya masih nongoL tuh emoticon-Betty emoticon-Wakaka emoticon-Hammer2
Diubah oleh Patrixp
Yayan Ruhiyan emoticon-Cool
iqo uais gak ada gan
vino bastian boleh juga emoticon-Big Grin
ya jelas ane dong yg paling pantas
emoticon-Leh Uga
Channing Tatum atau Tom Hardy
lucu aja media2 amrik langsung goreng isu ini dan memasukkan michael b jordan sebagai calon pengganti cavill jika memang dia out demi agenda sjw
mungkin ane bisa gantiin mereka gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


ngakak asli emoticon-Wakaka
ane ikut saja pak
Quote:


super dede gan emoticon-Wow emoticon-2 Jempol
Reza Rahardian brehhh
Aktor terkenal.indonesah
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di