alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
4.85 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ed51cb2e04c8fb1c8b456b/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-16

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 183 dari 502
Balasan post Apyio
ada yg udh berhasil buka web sscn??
Quote:


Dan herannya knp semua orang berlomba lomba bikin skck wkt bukaan cpns, pdhl itu dibutuhinnya di akhir waktu pemberkasanemoticon-Ngakak kek yg udh pasti keterima ajaemoticon-Ngakak
Balasan post ehann
Quote:

emoticon-Cool

Quote:

pake presentasi segala? emoticon-Hammer2
Quote:


Kalo S1 yg daftar formasi SMA, pake ijazah SMA, ijazah S1nya ga dipake..
Balasan post ary_7
Mantapppp gan
ada yang punya masalah akreditasi program studi gak ya?
Server down emoticon-Lempar Bata
Quote:


Ikut nandain
bikin grup telegram saja Gan.
Quote:


sudah ada cek page sebelumnya
Quote:


sama gan ane juga pendidikan tapi ekonomi. tahun lalu ngambil pns kemenkeu jurusan ekonomi dan ga lulus berkas emoticon-Hammer2
Balasan post alifmokha
Quote:


full gan gabisa keisi lagi
kemenkes tahun ini buka ga nie??
GRUP TELEGRAM


1. https://t.me/joinchat/IGeVRhIx2xtv3GWQDd9C8w
2. https://t.me/joinchat/FyAMVRLKE_zzU5vThwJtBA
Diubah oleh Pramz.jar
halo para sepuh, ijin gabung emoticon-Big Grin

ane sampe saat ini belum tau mau coba daftar kemana wkkw.
apakah agan ada rekomendasi?

background ane S1 IT, kerja sebagai programmer.
passion nya sih lebih ke memberikan solusi utk backlog2 yg ada

soalnya, denger2 IT kementrian itu kerjanya sebagian besar malah benerin laptop, jaringan, dll. semacam trouble shoot gitu.
jadinya ane bingung, klo yg IT tapi sesuai dg passion ane itu, IT utk kementrian apa hhe.

Terima kasih banyak gan emoticon-Big Grin
Web nya blm bisa dibuka nih wkwkwk
Balasan post maschera
GAN jng malas baca dari thred sebelumnya, CPNS baru buka aja baru dah main ke KASKUS,
untuk yg masih penasaran web bkn, isinya cuma pengumuman aja, mengenai alur pendaftaran, faq, dll. Blm ada yg penting.
nih ane kirimin screen shoot pengumumannya:

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
Web nya masih berat ya gan, padahal sudah disiapkan server terbaik tp rupanya yang buka sangatt buanyak jadi masih berat emoticon-Wow
Halaman 183 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di