alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 291 dari 501
Quote:


Bener ane juga begini emoticon-Stick Out Tongue belom keluar bill juga langsung hajar aja, toh begitu bill keluar pasti sudah berkurang

Kayak hari ini hajar 1.2kg, dpt 60k kan emoticon-Ngacir
Lihat 4 balasan
Balasan post forzanetti
Quote:


Quote:

ternyata gagal gan.. emoticon-Hammer
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7

kira2 kalo dicoba lagi berhasil gak gan?
Balasan post hari127
Quote:


Nmr ini nawarin ane kartu beni mastur gold plis kartu suplement tp kek nua kgak ada kelanjutan emoticon-Wakaka
Balasan post ...Kemonyen...
Quote:


coba lagi aja gan, toh dana udah di tokocash. dalam itungan jam juga udah tau gagal ato berhasilnya.

btw ini bayar cc bank apa? ane dulu pernah gagal bank beni. kalo haesbecek sama simbi pernah pending tapi gak lama trus berhasil.
Diubah oleh forzanetti
Ngomong ngomong beni. Bayar hari sabtu dari rekening beni, tetep dihitung masuk hari senin. Gile aje.
Diubah oleh eudnibowli
Balasan post forzanetti
Quote:


simbi wave
Balasan post nzxts340
Quote:


oh hari ini 60rb ya? tadi ane pagi coba2 (soalnya di banner ga ada), keluarnya 50rb max. mungkin baru bangun masi ngantuk jadi salah liat emoticon-Big Grin

seperti biasa CB pembayaran cc udah distop duluan sama toped, per jam 12:15. yang sebelumnya malah jam 10an udah distop.
Mw nanya dong,,

Ane ada mw beli barang dari luar, pmbayaran via payp*l,barang tsb seharga 8jt, & ane punya 2 CC dengan limit 5jt per CC, bisa gak ane beli barang tsb dgn 2 CC yang berbeda???
Lihat 1 balasan
Balasan post forzanetti
Quote:


Tuh kan ane uda duga.. ga cepet2 langsung disetop, saking buasnya penikmat bayar cc emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

selain ini sama kode toped belum muncul nih kode2 lainnya.. padahal banyak tagihan mau dibayar hihiemoticon-Big Grin
Diubah oleh ivan1208arch
Balasan post forzanetti
Quote:


baru sempet 1 akun lagi yang eksekusi
ini akun kedua masih pending "menunggu konfirmasi operator"

alamat gagal juga deh

mudah2an sih berhasil dan dapet 50rb
Quote:


wkwkeek
apalah daya tagihan blm keluar 😅
Lihat 1 balasan
Balasan post septiarahman
Quote:


tagihan ane jg belum keluar gan. gpp bayar dulu aja kalo ada cashback.
Balasan post ivan1208arch
Quote:


Udah gak bisa gan... wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

dasar mantiri baru rencana mau minta naik limit pas gatf eh sudah naik limit otomatis aja mentang - mentang mau hut bulan depan emoticon-Malu . baca ig bank meja pas meja travel fair ada booth naik limit temporer taudeh apa ada naik limit permanen juga atau tidak
Lihat 5 balasan
Ada yang punya simbi syariah platinum?
Tadi ane barusan di telp sama bagian kartu kredit jadi akan dikirimi kartu platinum syariah, pakai data yang sdh ada disistem jadi tinggal nunggu kartu datang. Kalau yang sdh punya penampakan kartunya spt apa ya?
Info Cs Bedanya sama platinum konvensional karena ada cashback sbsar 1- 5% kalau bill sampai 2.5Kg cashbacknya 5%
Diubah oleh leo2307
Quote:


DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
Lihat 5 balasan
Ada yg punya kontak marsak beri ga emoticon-Malu
Quote:


Ok makasih gan buat infonya... Cendol meluncuremoticon-Cendol (S)
Quote:


baru baca kaskus abis dari long flight, kelewat dah promonya emoticon-Turut Berduka
Balasan post furev
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Selamat! Thread / komunitas Agan/Sista terpilih untuk menjadi 100 komunitas beruntung yang dapat mencoba fitur baru KASKUS yaitu KASKUS Groups (beta)

Silakan TS / Kaskuser aktif dari thread ini untuk membuat groups untuk komunitasnya di https://groups.kaskus.co.id/ ditunggu dari hari ini sampai 24 September 2018

Silakan diisi juga nama Groups beserta link Groups Agan di link ini: http://bit.ly/Data100Groups

Untuk Groups dengan jumlah member minimal 10 kaskuser, dan telah melengkapi formulir diatas, maka setiap member akan mendapatkan badge eksklusif dan berkesempatan mendapatkan hadiah kejutan dari KASKUS.

Terima Kasih.

emoticon-terimakasih
Halaman 291 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di