alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terlalu Seram, Alasan The Sacred Riana Gagal di 'AGT'
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba191d82e04c8f6458b4567/terlalu-seram-alasan-the-sacred-riana-gagal-di-agt

Terlalu Seram, Alasan The Sacred Riana Gagal di 'AGT'

Terlalu Seram, Alasan The Sacred Riana Gagal di 'AGT'

Ilusionis The Sacred Riana sempat membuat geger panggung America's Got Talent. Namun upayanya terhenti saat menuju babak semifinal karena gagal mendulang banyak suara.

Manajer pesulap beraliran bizzare illusion itu, Bow, mengungkapkan banyak yang menduga Riana menggunakan kekuatan supranatural sungguhan, ketimbang trik sulap.

"Banyak yang mikir Riana terlalu seram. Banyak yang mikir Riana pakai supranatural beneran. Karena orang Amerika banyak yang beranggapan Asia kental akan hal-hal gaib," ungkap Bow saat dijumpai di CNNIndonesia.com, Senin (17/9).


Bow menyebut tim Riana tak menyangka publik Amerika memiliki stigma pada penampilan Riana.

Lihat juga: Brooklyn Beckham Dikritik Usai Unggah Foto 'Topless' Ibunya

Sebelum menjejak kaki di Amerika, ilusionis 26 tahun itu pernah menjajal peruntungan di ajang sulap buatan Deddy Corbuzier, The Next Mentalist yang tayang di salah satu stasiun televisi Indonesia pada 2014.

Namun, pesulap yang dikenal dengan kemampuan telekinesis itu tak berhasil merebut juara pertama pada babak final. Riana harus puas pada posisi kedua.

Lama tak terlihat, The Sacred Riana kembali tiga tahun berikutnya dengan karakter yang semakin matang di Asia's Got Talent. Triknya yang misterius itu berhasil mengungguli peserta dari 27 negara di Asia.

Wanita kelahiran Jakarta ini berhasil memenangkan hati publik Asia dan deretan juri, antara lain komposer David Foster, penyanyi internasional Anggun, dan rapper Korea-Amerika Jay Park.

Lihat juga: Mac Miller Tinggalkan Warisan untuk Keluarga

Pada 2018, Riana mengikuti langkah ilusionis Indonesia Demian Aditya di America's Got Talent. Pun langkah keduanya juga berhenti di babak semi final.

Demian gagal di AGT 2017 setelah triknya malfungsi. Peti yang mengurungnya dan jatuh menancap ke tombak masih tersangkut ketika Demian muncul di belakang juri.

Di sisi lain, sebuah film yang bertajuk The Sacred Riana akan mengisahkan cerita di balik penampilan Riana yang misterius.

The Sacred Riana dikenal memiliki tingkah misterius, seperti wajah pucat tertutup rambut, sikap kaku tak bicara, kepalanya yang sesekali bergerak 'godek', atau tangannya gemetaran.

"Jadi kenapa dia kepalanya godek-godek, kenapa tangannya kayak gitu, itu semua akan terjawab. Semua cerita dalam film ini belum pernah dipublikasikan sebelumnya, tapi apa yang kita saksikan di televisi atau saat kompetisi akan terjawab," kata sutradara film tersebut, Billy Christian.

https://www.cnnindonesia.com/hiburan...a-gagal-di-agt

GAGAL BRE emoticon-No Hope
SEBAIKNYA BOLEH SERAM TAPI JGN GODEK2, KELIHATAN GA WAJAR BRE emoticon-Takut
Diubah oleh nevertalk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
keren sih emang si riana ini
ah gw jagoin shim lim di brittain got talents emoticon-thumbsup
percuma di namain "SCARED" kalau gagalnya karna nakutin orang emoticon-Ngakak
Lihat 5 balasan
mungkin krn kurang sesajen saja ... emoticon-Entahlah
emang lain dari yg lain sulapnya riana
tp keren kok
Kasihan Mel b yg jadi bahan riana knp gak simon aja biar kencing di celana haaaaa
banyak orang bule yang percaya hal gaib juga ya?
kirain hanya orang2 yang percaya pada buku fiksi saja
Lihat 6 balasan
sulapannya keren dan saya adalah pengagum Riana ini emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
orang amriik ternyata takut hantu juga, yak!

emoticon-Wkwkwk
Balasan post not.secure
Quote:


Sacred bukan scared
amerika kalo pengen yg seram,nonton susana aja emoticon-Big Grin
Balasan post macaulay
Sulapnya biasa saj
Yg keren, image dia kuat dan suasana yg tercipta pada saat show mencekam.
i'd fuck her..... you dont know me......
coba kalau tampilannya agak seksi dikit
Lihat 1 balasan
AGT mah najis yg menang pasti yg nyanyi2 doang.
yang gw belum paham trik dia jalan merayap terbalik di dinding itu gimana. Soalnya kalau pake tumpuan, pegangan atau pijakan pun pasti susah banget merayap kebalik ky gitu dan gak kan secepat itu emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
< dopost >
Diubah oleh kresna.duta
"Banyak yang mikir Riana terlalu seram. Banyak yang mikir Riana pakai supranatural beneran. Karena orang Amerika banyak yang beranggapan Asia kental akan hal-hal gaib," ungkap Bow saat dijumpai di CNNIndonesia.com, Senin (17/9).

Yg bagus pas dia nongol dua orang dari rumah boneka, performance yg lainnya gak begitu ngeh dan terlalu over yg keluar banyak krn byk yg gak mirip.

Hal gaib gak bisa mencampuri hukum alam, sekarang jaman kamera di mana-mana setiap momen bisa kejepret dgn mudah, tapi gak ada satupun hal gaib yg bener-bener asli dan ketangkep kamera. Why ?
Lihat 3 balasan
Sungguh Terlalu emoticon-Big Grin
dasar american paok, kampung

gitu aja serem

lebih serem debt collector ah
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di