alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b74eda298e31b7e078b4568/fc-internazionale-milano-1908---sezione-2018-2019--ausilioisffpgoat

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 132 dari 500
Quote:


udah percayakan sama lae,vrsaljko dan politano aja yah sekarang :banggapakebatik
asamoah keren dah, pembelian terbaik sejauh ini, icardi one chance ine goal, radja belum bener juga mainnya banyak salah pass harusnya borja masuk lebih cepet tadi.

overall nenurut ane inter masih sama aja kayak lawan parma kemaren, kebingungan nyerang gimana, bola hilang mulu.
untungnya si Pochettino malah milih bertahan di akhir akhir, jadi inter dapet kesempatan banyak
doi gak jago parkir bus soalnya, gak kayak tim tim serie a hahaha
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

Ada yang kenal?
efek di nyinyirin nih
jadi kebakar semangatnya emoticon-Ngakak

porjah vekino
sejauh ini pemain baru yg mantep main nya baru asabob sama devrij
dan it smua gretongan
sedangkan yg lain yg pake duit malah masi ga jelas maen nya..
dah musim.depan cari yg gretongan aja wkwk
kalo liat tadi. 5 menit borja lebih efektif dibanding 89 menit nya radja emoticon-Ngakak (S).
serangan dari doi lumayan.
candre juga ancur, tapi yah mo gimana lagi, skuad di bangku cadangan cuman segitu gitu nya. masak mau masukin rano buat nyerang emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Balasan post Floodboy
Quote:


tp borja emg speasialin sub
doi jelek kalo starting
mending ky tadi biar bs jd pembeda..
lae ky ga nyaman d posisi td
Balasan post Tsn4ke
Quote:

tim mana pun klo g nemu2 cra bikin gol mah bkal keliatan frustasi bro, tim sekaliber bancilona aj wktu d pulangin rombeng d ucl kmaren aj jga keliatan frustasi maenx.

y emang wajarlah yg unggul lbih defens yg tertinggal lbih attack, tp liat perubahan yg d lakukan spalletti....titik kuncix itu ktika dy brani memasukkan borja, liat peran dan posisi borja yg berbeda...d mana dy lbih fokus d perankan sbg "delivery man", bkn d pos trequartista ataupun playmaker.

omongan spalletti itu cma prnyataan yg d tujukan buat tim biar bangkit, tp pda kenyataanx dr 4 giornata d serie a yg lebih banyak d serang adalah urusan taktik spalletti kan.

buset kolaborasi rafinha-brozo-cancelo yg bs bikin inter maen cair bgitu d bilang g ngefekemoticon-Amazed
kelemahan inter itu mental berkompetisi dgn beban target, jd bnr yg d bilang spalletti klo pmaen yg pnya karakter sprti rafinha itu minim d inter y krn pengalaman pmaen2 inter sndiri yg minim bersaing d level yg lbih tinggi.
jd y wajarlah ktikan pmaen2 inter sering keseleo mentalx ktika d hadapkan dgn match2 dgn pressure yg besar.
dan mental itu g bs d beli....mental itu d bangun setapak demi setapak, apalagi untuk skuad sprti inter skrg yg minim pngalaman dgn atmosfir persaingan yg besar.
kecuali inter sdah mampu belanja beberapa butir pemain juara yg pnya leadership kuat buat nuntun pmaen2 yg msh buta persaingan level atas tsb.


Balasan post 23Nyonk23
Quote:


yup tp liat setelah efek dr gol icardi,, pemain inter jadi tampil semangat luar biasa,,gak frustasi ky sebelum gol icardi,, ini mirip pas lawan lazio musim kmren sepanjang pertandingan main jelek tp pas gol pinalti icardi,, spt dapet nafas baru,, semua jd kesetanan mainnya

masukin borja ane rasa semua pelatih kalo ngeliat permainan radja yg jelek dan udh gak kuat lari lg pasti diganti koq,, dan kebetulan tengahnya cuman punya borja buat diganti,, ditambah pemain tot yg udah pada capek juga jd keliatan ky umur 20an kelincahanny si borja,,

itu klo diliat wawancarany spall ditanya kenapa main 3 bek gak 4 bek,, maka dijawablah seperti itu,,
klo diasumsikan biar bangkit ya berarti bener dong kata2nya spall,, coba kalo dibalik katanya jadi : mental gak penting,, yg paling penting taktik,, yg ada bukanny bangkit malah tambah ngedrop

ngefeknya dr segi permainan aj jd lebih mengalir mnrtku,, dr segi hasil naik sesaat tp di akhir2 gak ngefek,, malah diganti terus kan rafinhany ama spall,,
mental utk pemain baru setuju gan utk dibangun setapak tapak,, tp untuk pemain lama ane sih udh hopeless,, bisa maju sukur gak bisa ya udah,,tp itu ane pribadi,,silahkan aja agan kalo masih yakin pemain senior masi bisa improve mentalny

udah gan diskusiny sampai sini dulu,, inter hari ini menang,,emoticon-Shakehand2
yg paling penting tuh lawan tim2 kecil aj sih terutama sassuolo torino,,, klo udah stabil lawan tim2 kecil baru ane gak jelek2in pemain pelatih lg n ane akuin inter dan para pemainny udah ada sedikit improvement (agak mustahil sih kayakny),, klo baru menang model gini doang mah biasany cuma php,, php tingkat dewa,,,
Diubah oleh Tsn4ke
Post ini telah dihapus oleh vguser
jah apa apaan dah ni tim
di arep arepin menang malah kalah, giliran ga diarepin malah menang emoticon-Ngakak (S)
Good job lads!
Diubah oleh enhardiansah
Lihat 1 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

Spalletti aja ampe ketawa geli lagi2 Vecino ngetroll goal di menit akhir wkwk

DNA eropah nh di liga sh lucu2an doang emoticon-Cool
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

Si kampret komen ngetroll di ig inter emoticon-Ngakak (S)
kampret ane ga bisa nonton krn ada flight subuh, bisa tepar ane dikerjaan kalau begadang, padahal ini momen yg gile bener setelah absen bertahun tahun?, apalagi liat gol icardi beuuhh.

denger2 mainnya biasa biasa aja ye?,
ada sepuh sepuh disini bisa babarin review jalan pertandingannya?
thanks.
Post ini telah dihapus oleh vguser
Njrittt golnya Icardiii.

Vecino good job lah.

Please dong Spall, di Serie A nya main yg serius, di UCL bisa masa di Serie A ga bisa. Lanjutgan!
Ketiduran ga nonton yg live akhirnya ambil paket siaran tunda emoticon-Hammer (S)

Golnya Spurs hoki abis deflectnya
Bener2 apes (dan ga layak juga) sih klo Inter kalah lagi gara2 gol begituan emoticon-Cape d... (S)

Udah pada frustrasi juga itu pemain2 Inter sampai MI9 jadi pembeda emoticon-Cool
Lagi belajar skill shooting outside the box ya dia haha
Dan 4 menit terakhir tuh bener2 seru banget
Hujan crossing dari Valero, Asamoah, Candreva ampe akhirnya datang juga gol penentu emoticon-Genit
Assist de Vrij, header Vecino...jadi dejavu akhir musim lalu emoticon-Ngakak
Coba upload video-nya Bang Vecino, tampil gak ya:

Spoiler for Video:


Edit: kena copyright, ya udahlah, mungkin bisa minta tolong moderator buat hapus post-nya....
Diubah oleh Goro1
Alhamdulillah, di luar dugaan ternyata bisa menang lawang Tottenham secara comeback emoticon-Matabelo
Lagi-lagi Vecino yang menjadi aktornya emoticon-Bola
Berarti Parma > Tottenham emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 132 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di