alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4c499e642eb671408b4569/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2018-2019---make-us-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 78 dari 404
Musim lalu TAA selalu dirotasi dgn Gomez di RB. Jd TAA dan Gomez cuma main sekali dalam seminggu. Klopp bilang mereka ber2 masih muda jd ga boleh diforsir. Nanti malam (subuh) klopp masih berpikir kayak gitu kah?

Kalaupun dirotasi, gw pengen liat Fabinho marking Neymar. Mereka udah pernah ketemu harusnya di liga prancis. Clyne terlalu riskan, soalnya belum pernah main lagi. Gomez mungkin dicadangkan, yg main Matip. Masuk akal karena udah sering dimasukin sama klopp si matip ini.

Firmino masih tanda tanya. Ga ikut latihan juga kemarin. Ada stu sama shaqiri. Tp stu agak riskan sih. Takutnya diajak gaspol diawal2 stu ga bisa ngimbangin.

Jd imho rotasi malam ini
TAA - Fabinho
Gomez - Matip
Keita - Hendo
Firmino - Shaqiri
Gak ada firmino ini harus ditanggapi serius. Karena rolenya firmino itu berat

Walaupun stu bilang bahwa dia siap menyesuaikan dengan role yg dimau klopp. Tetep aja natural instinct gak bisa muncul begitu saja. Kita gak bisa mengharapkan stu melakukan pressing sadis kayak firman. Mungkin stu bisa lebih lethal,tapi untuk pressing, gw ragu

Harapannya sih kita ganti taktik. Gak 4-3-3 lagi. Karena firman itu krusial banget pas defense. Dia bikin lawan gak bisa nyaman dalam build up. Mungkin mane sebagai AMF dengan salah dan shaqiri di winger+ stu di depan. Milner IMO sih istirahat dulu. Biarkan double pivot wiji dan hendo (karena gw agak gak sreg milner main sebagai pivot).

Nanti pas soton mulai mainin fabinho. Rotasi bisa jalan kalau begini emoticon-Big Grin

Semoga bisa 3 poin malam ini

YNWA
Lihat 1 balasan
Serius nih gan bobby absen lawan psg? Emang parah banget ya lukanya?


Gan mohon maaf nih oot.. liga champion masih disiarin bein sport?
Lihat 1 balasan
Gw sih rela ucl terkatung2 dulu. Lebih haus dan dahaga juara epl. Ane ngarepny kita lebih fokus epl, jarang bngt ada team inggris bsa double/winner sejak era sultan city datang.
Laga lawan psg bsa lah maen sante sampe jadwal agak longgar biar rotasi jalan. Dkt2 lawan chlesea di liga neh wajib bngt gk bolej kehilangan momentum dan kepercayaan diri.
Balasan post penakutbener
Quote:

udah ga ada di bein kayaknya , ga ada di jadwalnya
tapi di siarin di rcti gan, semoga membantu

semoga nanti malam shaq turun pengen liat starter
jadwal berat dimulai malam ini sampai oktober 💪💪 semangattttt


Post ini telah dihapus oleh vguser
Nanti malam firmino ga main bearti ya ?
Ada ditayangin tv lokal ga ? Help info donk, lawan psg mantep nih, pemain bintang2 bakal geger ama you'll never walk alone, neymar harus di Hati hatiin suka curang main nya
Balasan post exphantom
Quote:


setuju sih stu yg sekarang kasarnya udah 'klemer' ga sepowerful dulu pas jamannya bareng suarez

btw veratti ternyata suspend bisalah nanti wiji milner keita bahkan hendo kontrol lini tengah dan permainan

Ane Bantu jawab nih, tayangan akan LIVE oleh :

Jadwal siaran langsung: Rabu 19 September 2018, Pukul 02.00 WIB, Live RCTI

Info kompas.com

Prediski line up

Becker
Robo, dik, gomez, Arnold
Gini hendo milner
Firmino mane salah
Matchday!!!
Mudah mudahan firmino bisa maen ntar malem dan berharap cedera matanya gak parah. Karena kalo ada doi biasanya pemain lawan susah mau bangun serangan. Kalo gak ada doi ya shaqiri aja dimasukin, lumayan agak ngotot juga pressingnya kalo maen.

Fabinho starter? Nooo!!
Gue takutnya ntar doi grogi debut langsung dengan suasana anfield terus lawan PSG pulak. Kalo masuk dari sub ya bolehlah sekitar menit 75an sekalian pemanasan buat lawan soton.

Yuk ah 3 Poin!
YNWA!!
Quote:


Enakan menit 87 an Aja lah...
Jangan 75an...

Felling ane sih maunya skor 5-2
Cuma kayaknya 2-2
ini klopp gak takut pemain kelelahan apa ya
(khususnya salah dan mane)
ya semoga nanti vs southamton shaqiri main gantian sama salah/mane
Spoiler for matchday:
Salah hadeuh......

Ntar cadangin aja dulu lah klopp

Peluang banyak tp seperti lawan ntot kamaren, kakinya pada bau

Untung firmino bisa nyekor....

Terlepas dari kesalahannya salah, maenya bagus banget, apik, pertahanan lumayan kokoh padahal yg dihadapi sekelas neymar, di maria cavani sama mbappe

Diubah oleh batugede
FT! 3-2
thanks to bobby firmino!!
Firmino > neymar

next soton,
bs maenin itu shaqiri sama fabinho
Diubah oleh deelung
oi tadi psg nemar ama cavani g maen y?wkkwkw

sturidge jadi jimat lagi?
masi belom pecah milner goalin lom kalah
salah lagi salah..apa yg terjadi
ada apa dengan salahhhhhh????
buset 2x blunder passing, 1 berbuah gol emoticon-Marah
untung aja firmino bisa jebolin emoticon-Cool
tapi tadi maennya spartan banget sih, di press terus emoticon-Wakaka
salah harus di ruqyah nih kayaknya, biar golnya lancar lagi emoticon-Wakaka
salah kehilangan kepercayaan diri nih emoticon-Cool
whyyy gitu loh emoticon-Cool come on mo we need your magic again
bobby finishing berasa torres ga sih kelasss emoticon-Toast
alisson ga ada ngesave ya kayanya? emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh vguser
sisi kanan kita bener-bener kecapean ngeladenin neymar yang bugar
kalo ga ke cover milner ga yakin bakalan kebobolan 2
hendo bener-bener no hope gw prefer fab / keita buat first choice sekarang
ban kapten bisa lah oper ke vvd
salah semenjak kasus ribut sama timnas mesir mainnya jadi semerawut emoticon-Cape d...
Lihat 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 78 dari 404
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di