alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
4.15 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4a44f2a09a399a7a8b4574/graphic-card-today-v72---part-3

Graphic Card Today v7.3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 430 dari 504
Balasan post Luminus
Quote:


setau ane asus 2taun full replacement, sisa 1 taun service
kalo giga emg taun pertama doang

sebenernya evga paling ok kalo ngikut kebijakan principal pusat (macem DTG dimari)
evga full replacement 3taun tapi sayangnya disini distrinya gaje (ganti nama mulu) lol
Balasan post upillembek
Quote:


klo liat web nya sih sebenernya 1 - 24 bulan = free part + free jasa, 24 - 36 = free jasa.
mungkin klo 4 taon kurang lebih sama kaya aturan 24 - 36, free jasa.

garansi yang aorus extreme juga sebenernya 4 taon (dapet extend 1 taon dari gigabyte nya).
Balasan post Luminus
Quote:


extend taun ke4 harus regis website resmi giga, bukan dicover oleh NJT
NJT cuma bantu followup ke principal giga emoticon-Bingung (S)
Balasan post joesanderz
Quote:


entah dah buat yg taon ke 4 gimana emoticon-Ngakak
kaga ngarep rusak juga sih, soalnya memang blom ada alokasi budget buat ganti gpu lagi, lagi mengalokasikan budget buat ganti rig dulu emoticon-Malu

mungkin 4 taon lagi baru beneran ganti gpu lagi, nunggu rtx nya uda bener2 stable dulu emoticon-Malu

lagian itu harga GPU kayanya makin ajib aja skrg...

blom lagi aturan baru impor barang dari luar bulan depan diganti... pajak handcarry jadi 10%
kayanya harga GPU bakal ngga bersahabat nih untuk taon2 mendatang
Diubah oleh Luminus
Quote:


Console jawabannya emoticon-Ngakak
Balasan post upillembek
Quote:


ok deh , thanks masukannya gan , btw ini ada yg jual evga 9.4 , ex kantor cuman garansi resminya 1tahun emoticon-Hammer
zotac rtx 2080ti AMP triple fan 20 jeti garansi 2 tahun
digital alliance rtx 2080ti gaming pro oc 20 jeti juga garansi juga 2 tahun

sama2 replace 1 tahun tahun ke 2 bantu kirim ke principal

haduh yang mana ya ? apa tunggu ramean lagi ? 2 2nya ada tgl 26 katanya


Quote:


Vote zotac om,model lbh ok emoticon-linux
Quote:

Evga ga jelas disini yg pegang siapa,cari merk lain aja

Quote:


Zotac sih kalo gw,mending cari palit yg njt kalo DA
Balasan post arzenic12
Quote:


gtx1060 lebih unggul ,
perlu dipertimbangkan juga 144hz nya freesync atau gsync?
kalau freesync ya ambil amd, rekomendasi rx580 kalau mau mentokin budget
Balasan post amdfreak
Quote:

Ok thx masukannya gan. Waduh lama jg penantiannya ya... Skip dl deh generasi touring
Quote:


Tunggu model lain muncul dulu di indo.
Siapa tahu ad harga yg lebih menarik.
Kacau ini garansi service center asus indonesia nunggu seminggu cepet emang tpi di ganti unit sama vga habis kerja rodi, heatsink karatan, besi ada yg bengkok, vga nya debuan, di bilang dari gudang masa iya bulukutek beginiGraphic Card Today v7.2 - Part 3
Kapok saya pake merek yg satu ini dah, pengalaman garansiin vga msi, zotac di ganti baru, lah ini di bilang ganti unit setara, taunya setara dari hongkongGraphic Card Today v7.2 - Part 3Graphic Card Today v7.2 - Part 3
Ini mah vga bekas servisan orang di ke saya kan ckckck asus ohh asus

Tdi nya gangteng kyk yg punya
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
Sekarang malah kyk muka selingkuhan tetangga emoticon-Cape d...
Diubah oleh roxkiss
Balasan post roxkiss
Quote:


waduh terus diambil lagi gan ? apa di balikin ke asusnya ? ngeri juga emoticon-Takut (S)
Diubah oleh yellow.man
Quote:


Ga lah ane tolak mentah2, tdi nya pengen ngegajar mas tukang service nya ditempat, tpi berhubung ada cwek mayan cantik di sebelah ane, lg rma laptop nya doi, jd demi menjaga wibawa ane urungkan niat itu gan emoticon-Cool
Tpi entah selanjut nya bagaimana saya masih blank emoticon-Hammer
Balasan post mifachul
Quote:

Thx gan sarannya... Ane jg lebih prefer ke 1060.
Monitor kebetulan non gsync/freesync (LG 24GM77), nunggu ada monitoremoticon-Big Grin g-sync di bwh 5 jeti emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Balasan post roxkiss
Quote:


pengalaman tiap orang pas service itu bisa berbeda-beda, jadi ga bisa dipukul rata emoticon-Ngacir
Quote:


Tpi keterlaluan lah masa di kasih pengganti nya bekas servisan orang, seenggak nya vga yg ane masukin ke sc nya di benerin jg saya masih mnding yg itu kmana2
lagian maksud ente buat ini merek asus apa? perasaan merek sebelah si msi selama ini ane rma selalu di ganti unit baru, biar jg udah masuk tahun kedua.
Diubah oleh roxkiss
Quote:


Mestinya vganya dibawa, trus bilang ntar kalo udah ada penggantinya baru dibalikin, gw belom pernah sih pake merk dewa yg paling mahal sendiri di pc gw jd ga tau gmn aftersalesnya, jelas gw kecewa kalo di posisi agan, gila udah harganya beda sendiri nyediain stok aja kaga bisa emoticon-Cape d...
Quote:


Tdi klo di bilang gtu udh di bawa pulang gan, masalah nya tdi si mas nya jg kebingungan dia bilang dri jakarta kiriman nya kyk gini, mau nlpon ke harco mangdu nya langsung minta kejelasan ga bisa kata dia kita semua sc asus cman 1 line dan hanya menyediakan tatap muka langsung, (biar ga repot kali klo ada yg komplain2) mau di bawa balik ragu, soalnya barang nya karatan tar klo knapa2 mo klaim lg kan gampang nolak nya pake alasan cacat fisik beres urusan, padahal barang dri doi kondisi demikian
Halaman 430 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di