alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 3
4.89 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596f28fd6208813e188b4568/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-3

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 347 dari 501
Balasan post bookofcosmos
Quote:

naik koq
agak laidback dikit di ex king, tapi treblenya kadang peaky
it01 lebih ke arah warm2 tebel2 tapi agak forward dikit, bassnya juga lumayan gede

Balasan post Massacare
Quote:


detailnya dibanding hi1200 bagaimana gan? peningkatan banyak?

Balasan post indraswn
Quote:


headphone uda pasti lebih luas
mid lebih tebel dikit
bass lebih meaty tapi decay gak sepanjang hi1200
enak sih (makanya gw masukin, wong enak wkwkkw)
fiio btr1 vs btr3 vs es100

info donk gw biasa pake aac tapi katanya LDAC lebih enak

yang paling mendekati wired suaranya codec suara apa ya ??
Balasan post JanKlasHuntelar
Quote:


gak ada
beli yg wired dit
lu tolonglaaaaahh
beli bluetooth2 mulu
dac/amp aja belum bener maksa nyari bluetooth
boooooooooooooooooooooooooooooooooooos sadar booos
Balasan post Massacare
Quote:

gan ts450 udah ada demo nya belum ya di jakarta?
Balasan post henz93
Quote:


boro2
ini aja stock masuk Indo uda mau abis disikat wkwkakakakakakakakak
Balasan post Massacare
Quote:

butuh dac lagi ga ts450 ini ?
dac under 500k ada yg recommend gan buat emoticon-Big Grin
Balasan post indraswn
Quote:


ndak fancy2 amet sih butuh setupnya
direct hp aja uda enak pas gw cobain prototypenya emoticon-Ngakak (S).
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Balasan post anakbandel.mdn
Quote:


xiaomi punya yg kotak2
bagus koq tuh
buildnya oke lagi
https://www.mi.com/pocketaudio/?cfrom=search
misi gan , mau tanya nih untuk tahun 2018 speaker 2.1 yang lumayan worth di budget max 500k apa ya gan? kebutuhan buat setel musik dari youtube, film , sama main dota 2 aja sih gan? makasih sebelumnya
Balasan post DeRangeDeMele
Quote:


z313?
Quote:


oke sip..

eh iya.. d console/tv kan ada pilihan audio pass through (bitstream) dts/dolby via optic.. topping d30 itu bisa decode dts/dolby ga sih ?..

Soalnya sempet nyoba sample audio dts di pc pake q1 mk2 (asio+foobar) tapi suara yg muncul cuma strereonya aja.. surroundnya ga muncul..
Quote:


tentu saja stereo only emoticon-Big Grin
dolby2an baru enak kalo di setup 5.1 channel keatas sih emoticon-Wink
Quote:


ya maklum gan.. sesuai judul thread.. (lagi) kere (maunya banyak) hore.. emoticon-Big Grin

thx advicenya ya.. emoticon-Peace
Balasan post DeRangeDeMele
bener worth banget kah gan? atau bisa naik budget sih ke max 700k emang kalo ada lebih enak pilihannya
Balasan post DeRangeDeMele
Quote:


z337 naiknya terlalu jauh soalnye -_-
Balasan post Massacare
Quote:


Lupa bales emoticon-Big Grin yes passive, kalo passive colok ke L/R out ya? ada r1000t4 sih, cuma penasaran kalau di colok ke L/R out topping tp30 bisa ngga, mayan kalo bisa, buat nonton di hacktosh tanpa headphone, huehehehee...
_______________________-

Q1 mark2 ke e30 naik atau cuma sidegrade ya? beda spec kah?
Balasan post rikikiki
Quote:


r1000t4 bukannya active?
dibikin jadi passive gmana caranya?
ampli daleman dibuang?
Halaman 347 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di