alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
3.94 stars - based on 111 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cd19dddd770b4748b4575/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-1

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 501
Balasan post vian.osd
Quote:


Setuju gan milan perlu pemain kaya deulofeu. Jarang banget hakan suso cut inside.

Plis kasih Hakan ditengah free role. throughpass & shooting nya kepake. Dan Kali kali hakan ke kanan, passing nya lebih enak .

Barangkali bisa di evaluasi nih passing dari right wing pake kaki kiri & passing dari left wing pake kaki kanan itu gimana?

Kalau jadi striker mungkin lebih enak , right wing pake kanan & left wing pake kiri. Enak nya dua kaki ñya idup
berdasarkan rating itu suso jadi motm nya milan
koq bisa dibilang jelek ya
emoticon-Thinking
Lihat 4 balasan
2 poin melayang emoticon-Cape d... (S)
Kan gw bilang suso n kessie maenya oke kok. cmn mungkin secara tim ya rada kurang kontribusinya buat serve higuain. blm klop aj cara maenya sm higuain, mungkin klo bs ksh bola lari, through pass pasti mantap higuain. yg lbh gw liat sektor kiri, hakan beda ga kyk biasa maenya rada loyo sm kyk bona. cmn ya masukin penggantinya telat, harusnya awal babak kedua uda ganti. laxalt jg maen cmn brp menit aj ga smp 10 menitan. cmn ya gmn pelatihnya ga berani nyoba2, pakemny ya itu aj bgitu mentok ya ga ada lagi alternatif solusi. msh terlalu idealis klo gw bilang gagat.


Quote:


Hakan jelek banget semalem
Terlepas cidera jari
Bersyukur aja away dapet 1 poin hahahhaa
Yg ga hbs pikir om gatgat minta steker jaminan 20 gol tp cara main masih gtu pada egois
Menurut ane yg jelek semalem duet bek tengah ama calha bona
Bona dapet 2 peluang 1 sundulan 1 cocoran kagak gol ah elah
Balasan post matapeda
Quote:


Beda stasiun tipi kali emoticon-Ngakak

Coba itu sontekan bona hasil umpan calabria masuk, jalan cerita bakalan lain
Tendangan rodri bs masuk, keren bgt pasti
Umpan laxalt dikonversi jadi gol sm higuain
Bs menang 4-1 kita
Tp itu kan andai hehe emoticon-Big Grin

Gol cagliari ada andil kapten juga, gak bs jaga steker cagliari, trus bola muntah gak kena jg sm musa, tp niatan udh bagus sih emoticon-Big Grin

Gol higuain assist kessie yg gak sengaja

Forza Milan
baka semalam bagus juga mainnya bs ngasih umpan through pass yg cukup bagus.. dan ternyata umpannya gk jelek2 amat kok.
tapi jujur semalam liat higuain ..kasian banget. mending segera kasih pelayan yg bagus deh. mending calha jadikan playmaker...barangkali mainnya jg lebih baik.
Intinya Suso msh twrlalu sering maksa
Padahal banyak momen kl Suso ngasih simple pass ke GH9 bakal jadi peluang atau bahkan gol..
Model pemain kayak Suso kalau Pep Guardiola yg megang tim gak bakal kepake..
Bisa kasi simpel pass malah muter dulu..
Intinya tim pelatih harus nyari cara nurunin dikit aja egonya suso..
Januari msh lama...
Arau coba aja Castilejo sekali2 emoticon-Stick Out Tongue
Menurut penerawangan saya match tadi malam:

Babak 1 duet lini tengah romagnoli- musa kurang komunikasi dan kedodoran kena serangan cepat pavoleti joao pedro barella...
berkali2 serangan cagliari ga bisa dibaca pergerakan strikernya...
memang striker2 cagliari spartan banget maennya emoticon-Belo

ricrod maennya manteb menurut saya sisi kiri aman cuman pas bantu serangan kurang maksimal karena support yg kurang minim pergerakan bona sama hakan jadinya ricrod mencoba shooting dari luar penalti dan ditepis kiper...

higuain emang striker kelas cuman minim kontribusi jadinya mubazir bro terlepas dari gol pertamanya awalnya dari blunder bek cagliari salah antisipasi dan kena pantul kessie...

suso maennya bagus sering kasih umpan cuman sering ga menemui sasaran kurang bisa ngeblend sama tim terlepas dari skillnya yang caem...

hakan invis bona mulai kumat finishingnya...
bakayako bagus lini tengah milan lebih kuat pas dia masuk cuman belum bisa merubah keadaan permainan milan yg masih muter2 FC...

donna ga bisa komen deh 1 kali kebobolan 2 kali kena tiang gawang emoticon-Nohope

biglia seperti biasa aliran serangan pertama milan dari ini orang....cuman andil gol cagliari termasuk dari biglia emoticon-Big Grin

calab lumayan dehh ga spesial2 amat tapi juga ga buruk...cuman kalo disuruh pilih sama abate yang saya milih calab....

samu pergerakan lincah cuman masih perlu latihan lagi belum ngeblend sama tim

laxalt...ga nonton pas laxalt masuk karena menit 82 wa matiin tv ngantuk hehe...
Quote:


gak breee emoticon-Recommended Seller

gelar mereka udah bejibun baik lokal maupun internasional emoticon-Recommended Seller

stadion gak ngontrak
pemain2x bintang datang silih berganti
pelatih2x kompeten juga kek gitu
presiden royal
sponsor bejibun

apalagi yg mau diributin? emoticon-Cool


-------------

masalah milan ternyata nambah satu lagi emoticon-Big Grin
EGO pemain, terutama suso emoticon-Busa
udah jelas ada tukang tap-in bola ke gawang higuandut, tapi masih banget hobi shot2x berhadiah emoticon-Busa

apa gagat gak menginstruksikan play style nya "around higuain" bukan "suso sentris" emoticon-Busa

lantas, kalo kek gitu
gunanya higuain apa? emoticon-Busa

maaf jadi sotoy ala2x FM gini
cuman rada eneg aja
punya tim dgn striker proven di serie a
eh tukang suplai bolanya malah hobi show off pulak emoticon-Busa
Diubah oleh bmwm3gtr
sayang sekali 1-1 skornya
positifnya higuain mulai cetak gol emoticon-Big Grin


batanya ya gan emoticon-Bata (S)
Balasan post clavatic
Quote:


Iyak kita buang banyak peluang makanya gagal menang, terlepas dari main jelek di babak pertama

Selain itu iyak sayang juga kemasukan golnya, itu counter gak kebuka-kebuka amat padahal

tapi umpan terobosannya masuk, dan kapten kita gagal menutup ruang tembak pavoletti

Sepertinya pavoletti emang momok kapten kita ya, jadi inget kalah sm genoa 0-3 dulu

anyway mending lah daripada biru item kw kalah

emang tren hasil kurang memuaskan kalo abis international break

next lawan F91 yak, semoga yg belom banyak dapat kesempatan kayak samu bakay dan reina bisa unjuk gigi yak

harus menang ini, soalnya dua lawan lainnya lebih ngeri
sebenernya sih tadi malem gak nonton..
sikon gak memungkinkan buat striming..
mantau cek lewat live report laipskor..
reportnya "suso strikes" mulu, mpe higuain gak ada report "strikes" nya juga..
Darisitu aja dah kebayang gimana maennya suso semalememoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh basa.basi.busuk
Lihat 1 balasan
Harusnya melon bisa manfaatin momentum buat nembus top4..
Romart keilangan lae n crotman juga alison jadi kek rombak ulang tim..
Begitupun ilern yg gak permanin cancelo n rafinha jadi mesti nyari bentuk lagi..

Tapi melonnya sendiri masih nyari bentuk juga, meraba-rabaemoticon-Hammer
Diubah oleh basa.basi.busuk
dulu banyak yg nyalahin baccan krn sikapnya. padahal mah yg bikin doi suka emosi itu krn supply bola yg kurang emoticon-Big Grin hal itu maklum krn doi termasuk striker yg haus gol, pengen nyekor tp rekannya kurang peka buat ngelayani doi. sekarang ada higuain, kasusnya hampir mirip, bahaya kalau begini terus. emoticon-Big Grin
jangan samain mesti kek ibra ya, itu orang udah bawaannya abracadabra emoticon-Big Grin
Diubah oleh likeblue12
emoticon-Ngakak pemaen yg dikatain mentok lah, maruk lah malah jadi pemain terbaik milan versi gazzeta emoticon-Ngakak

dan bener kan pemaen paling bapuk semalem itu ya bona
gimana enggak, 3 peluang gol disia-siakan begitu aja

dan yang pingin liat rotasi nanti midweek kesampaian tuh
minimal hakan dan musa yg dipinggirin dulu sama boss gattuso
Balasan post basa.basi.busuk
cagliari langsung parkir bus abis unggul 1-0
bola ga ada yg nyampe ke higuain
masuk kotak aja susah
Quote:


Apa yg mesti diributin d mabes Madrid ?
Madrid masih di peringkat 2
Minus crot7 masih produktif
Dapet ucl 3musim berturut blm seabrek gelar lainya 5musim terakhir aja yg diitung
Belum disisi financial

Sedangkan Milan..asu lah ga usah dibahas & diperpanjang klo dibanding madridemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Andaikan prestasi Milan 5musim terakhir Sama Kaya madrid..kalah lawan cagliari pun kayanya mabes Milan msh adem ayem..paling banter cuma ngeles "biarin aja kalah, biar seru..ga seru menang trust"emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh taribo.west
Lihat 1 balasan
Gimana Biglia gak error melulu, padahal role dia vital bgt..
Build up serangan dari bek ke dia dulu, baru di distribusi ke gelandang yg lain (Bona atau Kessie), pas mau di oper, 2 orang itu udah pada ngacir ke depan, bukannya bantu, akhirnya bingung sendiri, kena press....apes deh

Pirlo, ketika dia pegang bola, paling enggak ada seedorf yg deket dia bantu main satu dua sentuhan, atau gattuso yg siap2 pasang badan ketika pirlo kena pressing atau kehilangan bola

Gue gak bandingin antara Biglia, Bona, Kessie dengan jaman nya Pirlo, Seedorf, Gattuso karena dari skill jelas pada tahulah
Tapi koordinasi permainan seharusnya gak beda jauh, dan Gattuso kebetulan salah satu pelakunya

Tugas keras si Gagat nih buat bikin miedfielder paham gaya bermain seperti itu
Halaman 17 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di