alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 125 dari 501
Balasan post icecool87
Quote:


hrus root itu greenyfy gan ?
Balasan post buyb4ck
Quote:


kan da dual space di PS..

Quote:


ga ada mmg gan di kamera bawaannya..
pake gcam /open camera aja..

Quote:


ga..
lebih powerfull pake bantuan adb dg pc sih
Quote:


sinkron kontak BBM dihapus gan atau Apps BBM nya emoticon-Big Grin
Quote:


Ane ga sinkron tpi ttp aja mncul hufttt
Quote:


hapus aja gan BBM nya emoticon-Big Grin
itu pas awal instal BBM pas izinkan kontaknya di OK emoticon-Big Grin
Diubah oleh didi.permana
ada yg pernah instal mobdro ato red box?
Siang gan, saya baru beli Zenfone Max Pro M1. Mau tanya utk tempered glass yg recommended kalau beli online merk apa ya utk hp ini ? Saya carinya yg tidak full body utk tempered glass nya.

Thanks.
Lihat 1 balasan
Quote:




Quote:



Iya bener tuh ane baru inget dulu gara2 pas nginstal BBM app trus kelepasan ngasih izin utk akses contact kayak gitu kl ga salah terus jadi dobel2 ga karuan kontak ane...
Dulu selain install ulang BBM juga pake app apa ya duplicate contact eraser gitu, lupa...soalnya nyoba banyak cara dulu itu, jd ga apal mana yg sukses hehe sori
Diubah oleh pasarireng
Balasan post bihun.bebek
Quote:


Ane pake yang indoscreen emoticon-Malu
Balasan post icecool87
Quote:

sip dah klo udh bener bug touchscreennya emoticon-Big Grin
otw beli deh bsk emoticon-Ngakak (S)

thx om emoticon-shakehand
Wah nokia 6.1 ud keluar nich. Spek sama kyk hp kita. Cma skor antutu 135rbuan.
Lihat 2 balasan
Balasan post adwick
Quote:



Cam2api nya dicek udah aktif semua belon gan?
Trus udah dicoba clear cache cameranya, uninstall trus install lagi.
Sama mungkin ada settingan permission, running background ato battery optimization aplikasi2 yg ada hubungannya sm gcam yg berubah gan.


ada yg instal adguard? lumayan jg ini aplikasi buat ilangin iklan2 annoying
udah 2 harian instal, bikin boros baterai katanya. tapi karena ane jarang2 main game berat jd ya biasa aja rasa boros/ga baterainya
Lihat 1 balasan
Balasan post bajoeangin
Ane pake blokada gan,emang adguard donlod dimana ya?
Balasan post rvbby
Quote:


Bakal nggak bisa di UBL tp keknya... Kl yg demen ngoprek kurang sip
Balasan post rvbby
Cuman harganya gimana? 🙄 sebanding ga?
Gimana nih gan, tolongin dong gan emoticon-Frown

gak sengaja bikin 2 pesana di lazada, yg satu gak bisa dibatalin emoticon-Frown
padahal kurang dari sejam

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
Diubah oleh mudokons
Quote:


cuekin aja ntar jg batal sendiri emoticon-Big Grin
klo COD tgl tolak aja pas paket datang emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post didi.permana
Quote:


oh gitu, gw kira ntar gw bakal dipaksa bayaremoticon-Cape d... (S) udah panik duluan

btw ada yg ngalamin hape pengirimanya dibatalin, tapi paket dibilang udah terkirim? barusan baca komen di lazada, ada beberapa yang ngalamin hp digarong kurir, gw mau bayar di alfa jadi ngeri, mau bayar di tempat gak bisa emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh mudokons
Quote:


Wah ane juga bingung jadinya kalo masih tetep ga bisa.

Quote:


Ane belinya di toko ijo. Bayar di alfa. Kirim pake JNE. Alhamdulillah aman.
Kebetulan ane dapet seller yg mewajibkan pake asuransi. Jadi tenang pas pengiriman.
Kalo agan jadi beli online, jangan lupa pake asuransi ya
Halaman 125 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di