alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566f98f332e2e6c84c8b456b/lounge-all-about-mobile-games-news-previews-reviews-chit-chat

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 447 dari 500
Ayo gan, dibikin thread Mmorpg "Talion"
Udah mau rilis hari ini
ada yg main ragnarok rush?
Lihat 1 balasan
Balasan post not.allowence
Quote:


bikin threadnya bro emoticon-Smilie
ribet pake proxy ubah ke jepang lebih baik via QooApp
gw tadi test pake proxy masih tetep unavaiable country emoticon-Hammer2
Spoiler for penampakan:

overall gampang2 susah otodidak manual
Balasan post ciplukk
Quote:


maen cuma bentar gan
money oriented VIP-VIP ( rata2 peminatnya sultan n dibawa gravindo emoticon-Hammer2 langsung uninstal emoticon-Ngakak )
gameplaynya biasa saja side scrolling auto mode + vip dan agak gaje ( my opinion )
Balasan post bakenyan
Quote:


Udah gw buat tritnya, dari apa yg gw baca. Utk awal2 mending pake all might ★4 dulu, alasannya karena luck 99, nah gunanya luck itu buat dpt drop dari nyelesaiin MQ, event dll.

Kalo ada event, bisa juga farming dan bikin luck di card tsb sampai 99.

Utk hero yg bisa diincer kalo mau reroll ada 3, bakugo, allmight dan aizawa, nah sayangnya utk reroll di android, hanya ada 1 cara yaitu dg clear data (buang2 kuota), jadinya agak males kalo reroll.

Code:
https://m.kaskus.co.id/thread/5b9de3e0947868cf338b4567/android-ios-boku-no-hero-academia-smash-tap-jp
Balasan post not.allowence
Quote:


ada cara lain kok
backup data - android - data - file boku no hero cut simpen di sdcard - backup
terus di setting - app installed - boku no hero - clear cache
kalau sudah hasil backup copy lagi ke android - data , selesai
daripada clear cache buang all data yang sudah diunduh emoticon-Hammer2
misi gan maaf sblm nya ini ane nggak salah kamar kan ya, jadi gini ane udh 3 kali nyari sendiri di mbah gugel game cod strike team versi pak tani nya tapi selalu force closed trus gan, ane bagi link nya yg fix dong gan untuk game ini
suwun gan
belum ada yang bikin OT nya talion ya?
Post ini telah dihapus oleh texhnolyze
Balasan post bakenyan
Quote:


Tetep gak work, kemarin seharian nyoba berbagai cara reroll game bandai jp, tapi gak ada yg bisa.

Kalo yg agan saranin, setelah clear cache dan balikin file data BnH, didlm game otomatis ke load save2an sebelumnya, padahak akunnya belum ke bind.

----

Kayaknya bentar lagi game BnH: Smash rising bakal rilis, di official twitter mulai buka info ttg game tsb, utk tampilannya nantinya BnH: Smash rising bakal seperti anime (bukan chibi)
Belum ada yg bikin ot Man or Vampire?

Spoiler for SS Man or Vampire:


Menurut ane ini gamenya unik, char utama bisa ganti2 job, jobnya juga ada banyak, setiap char pendukung punya skill yg beda2 meski jobnya sama dan yg lebih penting free player pun bisa imba asal terus farming (no stamina)

Ini game baru beberapa hari rilis versi globalnya, graphic nya keren cocok yg suka gelap-gelapan emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


haha...ga jadi install deh, kalo TALION yg baru ini gmn gan? mirip2 ga ya 🤔
Diubah oleh ciplukk
Lihat 2 balasan
Balasan post arvasa
Quote:


Gamemya bisa auto kah?

Terus dpt'in heronya musti gacha? Atau bisa di farming?

Gamenya sendiri masih anget (baru rilis versi global), mau nyoba tapi nunggu walkthough dulu.
Quote:


Bisa auto, tapi mesti pake item namanya bat scroll (item berdurasi, dapetinnya bisa beli pake gold, dari farming, daily quest)

Untuk dapetin hero, sistemnya recruit
Setiap setengah jam dapet orb buat munculin hero yg akan di recruit
Hero yg muncul random antara bintang 1 sampai 5, terus entar ada keterangan harga recruit nya (semakin tinggi bintang, semakin mahal) bayarnya bisa pake gold atau gem
Biasanya suka ada negotiation biar harganya jadi lebih murah (itu juga klo negonya berhasil bisa discount sampai 80 persen)

Agak ribet sih klo dijelasin soalnya ane juga baru maen, mending dicoba main dulu aja emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post ciplukk
Quote:


lebih banyak negativenya di komen playstore
ya kurang lebih seperti L2R broh
gender lock 2 faction cuman beda di baju dan warna
dari segi skill sama
gachanya agak gimana gituh
auto quest
kalo broh suka yang tipe seperti itu tak apa emoticon-Ngakak
ane cuman mainin bentar sudah bosen nanti seperti L2R ane udah cape2 naikin tetap susah ( kurang lebih seperti itu " sultan " 1 kata artinya dalam )

ada rekomen mmo open world yang fresh tapi gak berbau pay2win + vip + serba auto ?
game yang masih stay cuma toram online emoticon-Hammer2
Quote:


up dulu gan gaada yg nyaut, sedih
Balasan post ciplukk
Quote:


jelek talion gan IMHO
udah nyobain kemaren, L2R wannabe, minus grafik yang tidak HD, gender lock tiap job, dan gameplay yang monoton.
Balasan post arvasa
Quote:


Semalem baru nyoba bentar, main di server berapa om?

Mau gw bikinin tritnya kah?

Edit

Udah gw bikin
Code:
https://m.kaskus.co.id/thread/5ba087bbdcd770f8758b4574/android-ios-man-or-vampire-global
Diubah oleh not.allowence
Gkda thread GrandChase Dimensional ya? atau gkda yg main?

Padahal kyknya game baru deh?..emoticon-Ngacir Tubrukan

gampang reroll nya buat cari starter.. :
Quote:


bikin aja gan threadnyaemoticon-Big Grin

biar ada bahan buat diskusi yang main game itu
Lihat 1 balasan
Halaman 447 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di