alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
ROCK [ R25 OWNER COMMUNITY KASKUS ]
3.8 stars - based on 69 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c7695798e31bdd668b4595/rock--r25-owner-community-kaskus

ROCK [ R25 OWNER COMMUNITY ON KASKUS ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 456 dari 460
Permisi bro, mau tanya, MT25 bisa minum pertalite ga ya? baru sadar ditempet ane dinas belum masuk pertamax emoticon-Hammer

Edit : kayaknya bisa asal mungkin rajin bersihin injektor tiap 1-2 bulan sekali emoticon-Hammer
Diubah oleh ffr1214
Quote:


tambahin multivitamin bensin aja kalo emang pilihan bbm yg ada cuma pertalite
Quote:


ada saran bro multivit yg rekomen apa ? by PM aja kalo emg ga bole sebut disini, ga pernah pake gituan euy selama ini.

Full sys atau slip on buat harian

Misi gan numpang nanya dong, utk exhaust harian mending slip on atau full system ya yg lebih baik? Dan utk keawetan mesin. Lg bimbang nih.. thankyou..
Balasan post stolichnaya
Quote:


Full system tapi cari yang ori.. Bentuknya yang panjang n silincer gede. Bagus maintain backpressure nya.
Drpd slip on kyknya mending std sekalian. Hehe.
Balasan post egen18
r25 diameternya 41 kan gan?emoticon-Bingung (S) r15 yg baru soalnya ane itung sendiri 42mm. makanya mau coba dulu, kalo masuk ya siap nampungemoticon-Ngakak (S)
Balasan post wheelieboyz
Quote:


Utk durability mesin gmn bro fullsystem? Merk apa yg rekomen & ramah didompet ..hahaha..
Balasan post stolichnaya
Quote:


ane pake FS buat harian uda 3tahunan lebih mesin baik2 aja, gak tau klo yg suka trackday
FS lokal ori yg ukuran besar bs coba prospeed, impor yoshimura sama merk apalah itu yg dijual di beres, sisanya utk R25 kebanyakan slip on kecil dan medium
Balasan post bebemania
Quote:


Jd aman aja ya gan FS buat harian,, yg penting silencer nya lebih baik yg besar ukurannya, terima kasih info nya bro..

Balasan post stolichnaya
harusnya aman kalau gak dihajar terus2an dan menyesuaikan settingannya, krn siapa tau ada oprek lain2 kan
besar kecil ukuran slip on gak mesti lebih baik sih gan, beda di output tenaga atas/bawah, dan output suara yg dihasilkan, besar lebih ngebass klo kecil lebih keras suaranya, sesuai kebutuhan agan aja
Balasan post bebemania
Quote:


Ane standaran aja sih gan, paling kalo nemu jalan sepi aja tancep gasnya + jok blkang keisi bini ane, oli biasa pake apa agan?

Balasan post wheelieboyz
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Selamat! Thread / komunitas Agan/Sista terpilih untuk menjadi 100 komunitas beruntung yang dapat mencoba fitur baru KASKUS yaitu KASKUS Groups (beta)

Silakan TS / Kaskuser aktif dari thread ini untuk membuat groups untuk komunitasnya di https://groups.kaskus.co.id/ ditunggu dari hari ini sampai 24 September 2018

Silakan diisi juga nama Groups beserta link Groups Agan di link ini: http://bit.ly/Data100Groups

Untuk Groups dengan jumlah member minimal 10 kaskuser, dan telah melengkapi formulir diatas, maka setiap member akan mendapatkan badge eksklusif dan berkesempatan mendapatkan hadiah kejutan dari KASKUS.

Terima Kasih.

emoticon-terimakasih
Balasan post stolichnaya
Quote:


yamalube emoticon-Wakaka
Balasan post ffr1214
Quote:


di tempat ente ada ethanol ga? campur aja max 10%
P.S. jangan tumpah ke bidang yang dilapis cat
mau tanya, teman2 daerah depok. baik MT25 dan R24 suka kopdar dimana ya.. terima kasih.
Gan disini udah ada yang coba oli Total Hi-Perf 4T Racing? Enak mana oli itu sama oli Shell Advance Ultra?

Subtitusi Komstir

Gan ada yang tau komstir R25 bisa di substitusi pk punya motor apa? Atau merk aftermarket yg rekomen dan tipe nya. Tolong info ya gan. Thx
Balasan post FaizJaded
Biasa sunmori
Kumpul dipanahan dulu om
Balasan post stolichnaya
absen suhu semua dimari ;D
Diubah oleh t3rl4njur
Quote:


cobain twobrothers made in USA atau over racing made in Japan bro

mumpung lg diskon up to 50% jamin murmer , ada slip on dan fullsystem hehe

Halaman 456 dari 460


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di