alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
3.89 stars - based on 183 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b729dde9478681f1d8b456b/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 206 dari 502
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Ayok skoring lahhhh, berat bener nih, padahal da dybaldo
Diubah oleh nikonos
maxstream down apa gimana yak? kog lemot bener. make wifi juga dah.

hmm
Balasan post Garuda.didadaku
Thanks gan link nya ok

Edan tiga pemain stand by d dpan garis penalti lawan. Cr7, Dybi, Mandzu.

Tp masih kacamata smpe 35 menit
Diubah oleh Ulqiora
ga ada kreativitas gini lini tengah juve emoticon-Berduka (S)
yoo ayoooo gol gol gol!!
matri in da house

ampir aja own goal
masih aja make bang kadir
gatau di match ini kontribusinya apa selain jogging emoticon-Cape d...
lemes amat maennya

kurang seru

semangat2!

emoticon-Cape d...
Juve formasinya jadi 4-3-1-2 terlihat mandzukic ada di sayap kanan dan dybala di tengah.

Om max masih bereksperimen, kita tunggu di babak 2. Kalau masih mentok masukkin costa atau berna
Balasan post acefreak
Quote:


resiko main 3 gelandang yg tipikal nya mirip.

bisa dicoba masukkin bentan
Sbnrny bnyk peluang enak tp ntah knp finishing + dec making nya ancur semua.

Butuh mid yg bs jd pembeda ini. Sumpah gini2 mulu maennya mid.
tiap musim selalu begini emoticon-Berduka (S)
seandainya manajemen mau berbenah emoticon-Cape d... (S)
Msh blm lepas nih mainnya, msh sama kemarin2.
Forza Juve
Kadir emoticon-No Hope
Bener2 dah kaga ada pjanic jd aneh mid nya -_-
3 gelandang bertahan semua gak ngerti jalan pikiran ale
Semoga babak kedua lebih baik.
ketika mang kadir beneran jadi prabu emoticon-Ngakak
kok nggak yakin ya bang ronal bakal cetak gol
Jempol buat Sasuolo yang bisa mengimbangi dan jujur mainnya bagus di 45 menit pertama..

Yang bagus mainnya:
Bonucci, saking ga ada kreativitas lini tengah, beberapa kali umpan panjangnya membantu serangan
Matuidi, seperti biasa main enerjik dan berusaha terlibat dalam permainan
Ronaldo, paling sibuk berlari, mengkreasikan peluang dan attempts for goal..sayang belum beruntung

Yang kurang greget:
Emre Can: kelihatan ga nyaman main di posisi DLP dan kelihatan bingung mau ngoper kemana, beberapa kali bola kerebut
King Khedira: 10 menit pertama kelihatan meyakinkan banyak terlibat dalam permainan bahkan sempat nutmeg sekali, sisanya seperti biasa menghilang
Dybala: Dybala juga kayaknya kelihatan bingung dan ga menemukan posisi terbaiknya, beberapa kali bahkan pergerakannya ga sinkron dengan Mandzu. Kayaknya doi merindukan Higuain


Semoga babak 2 lebih baik
Bingung liat maen nya
Udah kaya tim papan bawah aja wkwkwkwkwk
Gk ada pola gitu ya
Gk ada yg nusuk2 dari tengah,, kanan kiri juga aneh
2 kali salah pengertian pas mau nusuk tengah
Beginilah juventus dengan pola permainan yg masih coba2 emoticon-Ngakak (S)
jelek banget nih mainnya. smoga babak kedua berubah haluan.
berasa cm joging2 pas pegang bola trus br sprint kalo bola di sasuolo
Bully A
Bully B
Bully C

Sabodoh teing, sing penting menang.
Halaman 206 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di