alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a802aeac0d770ed3e8b4568/shingeki-no-kyojin-thread---part-1

Shingeki no Kyojin Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 93
Balasan post Axvarlazzara
Quote:

Karena Sasha's always Sasha.
Sampai mati juga sifatnya gak berubah.
Kata-kata terakhirnya malah soal makanan.

Tapi bagi Connie, kematian Sasha bukan hal yang bisa ditertawakan.
Balasan post Axvarlazzara
Quote:


Sebelumnya udah pernah dibahas gan di page belakang

Quote:


emoticon-Mewek
Btw flashback tentang gimana ceritanya Zeke dan Pieck ikut gabung ke misi di Paradis dulu belom dijelasin ya? Selama ini kan baru RAB doang.

Sepertinya seru kalo diceritakan dari sudut pandang Zeke emoticon-Big Grin
Balasan post shinhikarugenji
eren tu bukan ketawa, itu adalah exspresi dia kalau lagi frustasi emang kayak ketawa, ingat waktu hanes dimakan titan nya smileling titan ibu nya zeke pas battle bertold duet rainer + ymir? dia kan nangis tapi kayak ketawa karna putus asa, sanking putus asa dia, dia cuma pukul tangannya titan smileling dan dooor aktif kekuatan titan pendiri. ingat?
Balasan post chairulanwar222
heran gua kalo masih ada yang nanya hal obvious gini.
Diubah oleh noire0012
ane masih ga ngerti yg dikatain Kruger ke Bapaknya eren, selamatkan Mikasa dan Armin, sampe bapak nya bilang apa maksud mu?

eh buset dah mereka anak kan belum lahir ya? kok doi tau mereka berdua>? bakal aa plot bisa nembus waktu ato liat masa depan kynya, makin kesini makin rumit ini Manga, gw baca marathon dr episode flashback sampe skrng 2x ane baca sedikit banyak nya ngerti sih, tp kebanyakan nnya pushing ama sejarah aslinya ke gmna, wkwk apa sejarah yg paling bener pas di katain cowok rambut gondrong pas pestival itu apa yg mana ya gan?

Balasan post khumaira125
Quote:


Sama gan, ni komik harus dibaca berkali2 dulu biar ngerti konflik dan cerita keseluruhannya.
Terlalu banyak konspirasi. Kita sebagai pembaca posisinya sama kayak orang2 yang ada di komik, sama2 ga tau apa2, jadi gabisa nyimpulin siapa yang bener siapa yang salah sebelum di konfirmasi
Balasan post khumaira125
Quote:

soal sejarah raja fritz sama titan sih memang belum tau pastinya. Yang bisa ane bilang sejauh ini apa yang dibilangin sama uri, frieda, rod sama sekali enggak kontradiksi sama yang dibilang willy, jadi ada kemungkinan apa yang dibilang willy bener. Tapi jujur aja ane enggak terlalu percaya willy, soalnya tujuannya nyeritain sejarah itu untuk menarik simpatisan negara luar ke marley. Jadi kayaknya ada beberapa bagian ceritanya yang diubah sama willy, tapi enggak semua.



gan ini grup chat LINE square untuk para pecinta anime Shingeki No Kyojin
paling cepat updatenya

http://bit.ly/snkline

ada 200 member
silakan join...
Balasan post Axvarlazzara
itu siconny nya aja yg baper, terbawa suasana
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


disini erwin agak gmabling ya berasumsi kalau titan ini punya mulut, coba kalau mulutnya dilapisi armor, gagal total tuh rencana,

btw, season 3 ini ada bbrp yg beda ama manga ya..ane rada2 lupa sih bagian mana aja yg beda..

ujung2nya kebenaran akhirnya akan terungkap kalau eren bisa mengontrol kekuatan titan asli dan mengetahui dari ingatan raja asli. semakin rumit plot ceritanya, tp saya suka
Balasan post zulhaam23
Quote:


eren ga bs control karena dia bkan keturunan raja reiss,
kecuali dia bersentuhan terus ama historia,
jangan2 anaknya historia ini keturunan eren dan eren punya rencana mewariskan kekuatannya ke anak ini,
tp jd kelamaan ya nungguin anaknya gede, wkwk

Balasan post sIleNTfightER
Quote:


mikasa gak cemburu toh ? emoticon-Ngakak (S)
tapi gue setuju aja eren ama historia, biar levi ama mikasa keknya pasangan cocok emoticon-Kiss (S)

tp kalo gak salah historia udh nikah ama yang laih seh emoticon-Berduka (S)
btw nasib ymir gimana ? gak pernah di tongolin lagi sejak kejadian eren di culik reiner & berthold
Diubah oleh nosaidanolife
Balasan post nosaidanolife
Quote:


Kalo gasalah udah dimakan gan ama siapa gitu lupa
Balasan post nosaidanolife
Quote:


kan udah dimakan ama temannya reiner sapa tuh lupa namanya, adik dr yg punya kekuatan jaws titan sesungguhnya..

Quote:


Nah ini bisa jadi topik nih

kira2 anak bayi bisa disuntik serum titan ga ya?
Quote:


walau pun OOT ane ada pertanyaan ini titan jenis apa ya ? lebih besar dari kolosal ? bentuknya kayak kura-kura bagian badan lebih besar dari pada kaki tangan dan kepala emoticon-Big Grin
baru selesai baca edisi terbaru..
anjirr,jleb banget dramanya ,coba ga bersambung .. bisa mewek kayanya emoticon-Frown
Halaman 77 dari 93


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di